CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Nesi, Benvenuti, Franceschi, Gori, Filoni, Vettori, Borgognoni, Tito, D'Amico, Rizzo. A disp.: Cardillo, Balestrucci, Sansone, Sauro. All.: Lorenzo Monaldi.
CATTOLICA VIRTUS: Fei, Tafani, Rellini, Gistri, Cramini, Pacifico, Bussotti, Papini, Calvetti, Mazzei, Manetti. A disp.: Allegranti, Mariani, Carcani, Nencioni, Baldesi, Di Blasio, Melaccio. All.: Francesco Gozzi.

ARBITRO: Latini di Empoli.

RETI: 12' Mazzei, 26' Rellini.

Si conclude con una vittoria il campionato della Cattolica Virtus che batte per 2-0 un Capostrada Belvedere sottotono nella prima frazione, ma pronto a rispondere colpo su colpo nella ripresa. La squadra di mister Gozzi parte immediatamente forte e al 4' va alla conclusione con Rellini, il cui tiro sul cross di Manetti è bloccato senza problemi da Gjergji. Il pressing degli ospiti continua e al 12' porta al gol dello 0-1. La rete che sblocca il risultato è realizzata da Mazzei che, su un cross dalla sinistra di Manetti, trova la coordinazione giusta per colpire la sfera di testa e spedirla alle spalle di Gjergji. Sbloccato il risultato la partita diventa più equilibrata, anche se, al primo affondo, la Cattolica torna a segno. È il 26' quando sugli sviluppi di un corner Rellini recupera palla e dai trenta metri lascia partire un tiro violentissimo che si infila nel sette, portando il risultato sullo 0-2. Nel finale di frazione gli ospiti avrebbero la possibilità di aumentare il proprio vantaggio, ma prima Calvetti con un tiro respinto da Gjergji e poi un impreciso Manetti, non sfruttano due ghiotte chance. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco un Capostrada Belvedere più cinico si rende immediatamente pericoloso con Borgognoni, abile a sfruttare un lancio di Vettori per presentarsi in area e calciare, trovando un Fei attento a deviare in corner. Lo Stesso Fei si ripete al 49' quando il neo entrato Sauro lo impegna con un calcio di punizione. Dopo un momento di difficoltà anche la Cattolica torna in avanti e lo fa con Manetti che di testa su un cross di Papini, non inquadra lo specchio della porta. Col passare dei minuti la sfida aumenta di intensità ed entrambe le squadre creano diverse occasioni da gol. I padroni di casa ci provano per ben due volte con Sauro senza successo, mentre gli ospiti si affidano alla conclusione di Mazzei che termina però alta. Nei minuti finali la Cattolica avrebbe un'altra chance con Carcani che si lascia ipnotizzare da Gjergji, ma la squadra di mister Gozzi non corre ulteriori rischi e si assicura il sedicesimo successo stagionale che vuol dire quarto posto in classifica.

CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Nesi, Benvenuti, Franceschi, Gori, Filoni, Vettori, Borgognoni, Tito, D'Amico, Rizzo. A disp.: Cardillo, Balestrucci, Sansone, Sauro. All.: Lorenzo Monaldi. <br >CATTOLICA VIRTUS: Fei, Tafani, Rellini, Gistri, Cramini, Pacifico, Bussotti, Papini, Calvetti, Mazzei, Manetti. A disp.: Allegranti, Mariani, Carcani, Nencioni, Baldesi, Di Blasio, Melaccio. All.: Francesco Gozzi. <br > ARBITRO: Latini di Empoli. <br > RETI: 12' Mazzei, 26' Rellini. Si conclude con una vittoria il campionato della Cattolica Virtus che batte per 2-0 un Capostrada Belvedere sottotono nella prima frazione, ma pronto a rispondere colpo su colpo nella ripresa. La squadra di mister Gozzi parte immediatamente forte e al 4' va alla conclusione con Rellini, il cui tiro sul cross di Manetti &egrave; bloccato senza problemi da Gjergji. Il pressing degli ospiti continua e al 12' porta al gol dello 0-1. La rete che sblocca il risultato &egrave; realizzata da Mazzei che, su un cross dalla sinistra di Manetti, trova la coordinazione giusta per colpire la sfera di testa e spedirla alle spalle di Gjergji. Sbloccato il risultato la partita diventa pi&ugrave; equilibrata, anche se, al primo affondo, la Cattolica torna a segno. &Egrave; il 26' quando sugli sviluppi di un corner Rellini recupera palla e dai trenta metri lascia partire un tiro violentissimo che si infila nel sette, portando il risultato sullo 0-2. Nel finale di frazione gli ospiti avrebbero la possibilit&agrave; di aumentare il proprio vantaggio, ma prima Calvetti con un tiro respinto da Gjergji e poi un impreciso Manetti, non sfruttano due ghiotte chance. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco un Capostrada Belvedere pi&ugrave; cinico si rende immediatamente pericoloso con Borgognoni, abile a sfruttare un lancio di Vettori per presentarsi in area e calciare, trovando un Fei attento a deviare in corner. Lo Stesso Fei si ripete al 49' quando il neo entrato Sauro lo impegna con un calcio di punizione. Dopo un momento di difficolt&agrave; anche la Cattolica torna in avanti e lo fa con Manetti che di testa su un cross di Papini, non inquadra lo specchio della porta. Col passare dei minuti la sfida aumenta di intensit&agrave; ed entrambe le squadre creano diverse occasioni da gol. I padroni di casa ci provano per ben due volte con Sauro senza successo, mentre gli ospiti si affidano alla conclusione di Mazzei che termina per&ograve; alta. Nei minuti finali la Cattolica avrebbe un'altra chance con Carcani che si lascia ipnotizzare da Gjergji, ma la squadra di mister Gozzi non corre ulteriori rischi e si assicura il sedicesimo successo stagionale che vuol dire quarto posto in classifica.