• Juniores Nazionali GIR.G
  • Fortis Juventus
  • 3 - 2
  • Cecina

FORTIS JUVENTUS: Saladini, Montagliani, Chimienti, Verri, Carbone, Gurioli, Gigli, Siqueira Domingues, Guidotti, Serotti, D. Vigiani. A disp.: Poggiali, Geroni, Campisi, Piazzetti, Giovannini, Zeni. All.: Coppini.

CECINA: Breschi, Danti, Ruffini, Balestracci, Sandri, Diversi, Perroni, Barlettani, Mencheri, Costa De Matola, Favilli. A disp.: Casale, Caciagli, Selvi, Giordani, Profeti. All.: Venturi.

ARBITRO: Cinelli di Pistoia, coad. da Ceccarelli e Cecchi di Firenze.

RETI: 23' Favilli, 60' Carbone, 72' Casale, 76' Guidotti, 79' Gurioli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Saladini, Montagliani, Chimienti, Verri, Carbone, Gurioli, Gigli, Siqueira Domingues, Guidotti, Serotti, D. Vigiani. A disp.: Poggiali, Geroni, Campisi, Piazzetti, Giovannini, Zeni. All.: Coppini. <br >CECINA: Breschi, Danti, Ruffini, Balestracci, Sandri, Diversi, Perroni, Barlettani, Mencheri, Costa De Matola, Favilli. A disp.: Casale, Caciagli, Selvi, Giordani, Profeti. All.: Venturi. <br > ARBITRO: Cinelli di Pistoia, coad. da Ceccarelli e Cecchi di Firenze. <br > RETI: 23' Favilli, 60' Carbone, 72' Casale, 76' Guidotti, 79' Gurioli. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus batte per 3-2 il Cecina al termine di un incontro spettacolare soprattutto nella ripresa. Dopo un avvio avaro di emozioni, al 23' gli ospiti di mister Vanturi sbloccano il punteggio con Favilli, che riceve palla al limite dell'area piccola, evita l'uscita di Saladini e mette in rete (dopo aver temporeggiato eccessivamente). Al 29' lo stesso giocatore livornese viene lanciato in contropiede e scavalca il portiere mugellano con un pallonetto che si stampa sulla traversa. Al 34' ancora Favilli protagonista: con un tocco morbido supera Saladini in uscita, ma la palla viene respinta sulla linea da Gurioli. Nel finale del primo tempo i borghigiani si svegliano, con due punizioni: al 37' Carbone vede Breschi fuori dai pali e dalla tre-quarti cerca una parabola che si perde di poco sul fondo; al 41' il tentativo di Chimienti, forte ma centrale, viene respinto dal portiere del Cecina. Anche la ripresa si apre con i biancoverdi all'attacco: nei 10' iniziali ci provano prima Vigiani, che sfiora l'incrocio dei pali, e poi Guidotti, che al termine di una fuga in contropiede spara alto da ottima posizione. Al 60' la Fortis Juventus pareggia con Carbone, che riceve palla sugli sviluppi di un corner e batte Breschi con un tiro da fuori. Subito dopo un rasoterra di Vigiani impegna a terra l'estremo difensore degli ospiti. Al 72' il Cecina torna a sorpresa in vantaggio, nell'unica azione proposta nella ripresa: su un cross messo in area il nuovo entrato Casale riceve una sponda e batte Saladini con una conclusione angolata. Al 76' la squadra allenata da Massimo Coppini raggiunge nuovamente la parita' con Guidotti, che con la punta del piede devia in rete al volo un cross proveniente dalla sinistra. Al 79' i mugellani realizzano il definitivo 3-2 con Gurioli (colpo di testa su angolo). Nel finale Guidotti (85', diagonale sul fondo dopo aver saltato il portiere) e Vigiani (89', punizione alzata in corner da Breschi) sfiorano il quarto gol. Fabrizio Paoli