JOLO C.: Arpicelli, Ensabella, Gruni, Mansi, Marini, Nakir, Odiase, Paperini, Ruoti, Scorza, Turreni, Sforzi, Valentini. All.: Angelo Loiacono.
VIACCIA C.: Gamal, Castellani, Barisan, Micheletti, Raffaele, Milani, Ciarciello, Cecchi, Pittalà, Saljia, Banchi, Salaris. All.: Rodolfo Carlesi.

RETE: Paperini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Emmeci JOLO C.: Arpicelli, Ensabella, Gruni, Mansi, Marini, Nakir, Odiase, Paperini, Ruoti, Scorza, Turreni, Sforzi, Valentini. All.: Angelo Loiacono.<br >VIACCIA C.: Gamal, Castellani, Barisan, Micheletti, Raffaele, Milani, Ciarciello, Cecchi, Pittal&agrave;, Saljia, Banchi, Salaris. All.: Rodolfo Carlesi.<br > RETE: Paperini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Pronti attenti via e i ragazzi di mister Loiacono partono forte e dimostrano nella fase iniziale di essere piu' reattivi del Viaccia. Al 4' sul primo calcio d'angolo della partita, lo Jolo passa con Paperini che batte il portiere del viaccia con un preciso colpo di testa su una parabola ben calciata da Marini. Il Viaccia ricompone le file, aggiusta il centrocampo e le occasioni iniziano ad arrivare. L'occasione piu' importante per i ragazzi di mister Carlesi arriva proprio allo scadere del primo tempo con Cecchi che, solo davanti al portiere Arpicelli, non riesce a finalizzare una bella discesa facendosi parare il tiro. Nel secondo tempo la partita e' molto combattuta, giocata bene da entrambe le squadre, con il Viaccia proteso in avanti a creare azioni importanti ma senza essere preciso nel finalizzare e lo Jolo, bravo nelle ripartenze dimostrando di essere una squadra veloce e ben organizzata. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, con il Viaccia piu' arrembante all'attacco ma molto impreciso sotto porta che non concretizza una buona azione con Raffaele che a pochi metri dalla porta mette incredibilmente fuori lambendo il palo. Lo Jolo si rende molto pericoloso soprattutto nei calci d'angolo dimostrando un ottima preparazione nel gioco aereo. Comunque bravi tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita molto e intensa e corretta frutto senz'altro del buon lavoro che i due allenatori stanno portando avanti. Emmeci