CHIESINAUZZ.: Della Corte, Lucchesi, Puddu, Cabrera, Gori, Kishta, Di Galante, Muciaccito, Rossi, Tooder. All.: Todaro
BORGO A BUGGIANO: Antoce, Ariani, Benigni, Carrara, Del Bino, Sacci, Lorello, Mazzone, Piattelli, Spicciani. All.: Natali

RETI: Muciaccito 3, aut. pro ChiesinaUzz., Mazzone, Kishta.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Chiesina e Borgo danno vita ad una bella partita vibrante e pirotecnica dove i padroni di casa partono meglio degli ospiti che restano a guardare un Chiesina deciso ad impensierire fin dai primi minuti il portiere ospite che si salva su tiro di Di Galante servito da Muciaccito. Al 4' arriva il primo tiro in porta del Borgo a Buggiano grazie a Benigni bravo a saltare due uomini a cinque metri dalla porta lascia partire un tiro insidioso ma Della Corte para in due tempi. Il Borgo ci crede e nel giro di due minuti confeziona una bella azione: è Benigni che gira a rete in bello stile ma la palla fa la barba al palo. Al 6' il Chiesina si sveglia e Puddu, partito dalla propria area serve Di Galante che di prima lancia Muciaccito; solo davanti al portiere il numero 10 amaranto sbaglia mettendo a lato. Il Borgo si riaffaccia dalle parti di Della Corte: infatti Lucchesi è costretto all'angolo per fermare Sacci. Dagli sviluppi del corner è Benigni a mancare il bersaglio da due passi. Al 10' arriva il gol locale segnato da Muciaccito che infila in velocità tutta la difesa del Borgo e deposita alle spalle di Del Bino. Il Borgo si scuote e fa gioco usando le fasce con le accelerazioni di Mazzone e la potenza fisica di Piattelli che costringono il Chiesina a difendere con tutti gli effettivi. Il primo tempo premia il Chiesina più cinico sotto porta mentre il Borgo è pericoloso solo con Benigni. Nel secondo tempo il Chiesina cambia passo e già al terzo raddoppia con il solito Muciaccito che batte Del Bino dopo aver saltato due difensori. La partita sembra mettersi bene per i ragazzi di Todaro che fanno buona guardia con Gori e Lucchesi; la partita ora è un po' bloccata e il Borgo prova a impensierire Della Corte ma si espone alle ripartenze dell'esterno Kistha, che dopo una discesa sulla destra offre un pallone d'oro a Rossi che arriva in ritardo all'appuntamento col goal. Il Borgo a Buggiano è in stato confusionario ma solo Benigni e Piattelli hanno le idee chiare infatti i due attaccanti si rendono protagonisti di belle azioni ma la mira è scarsa come al 14' quando, a portiere battuto, Benigni non arriva in tempo per segnare il gol del pareggio; ed è sempre Benigni stavolta protagonista in negativo perchè nel tentativo di ribattere un tiro realizza il più classico degli autogol mettendo fuori causa Del Bino su un tiro di Della Corte. Nel terzo tempo arriva la rete del Borgo ed è Mazzone a segnare un gol fantastico quando, innescato da un retropassaggio sbagliato amaranto, si ritrova a due passi del portiere e lo beffa con un cucchiaio . Il Chiesina reagisce, ma il Borgo ha la palla del raddoppio con Piattelli che solo davanti al portiere sbaglia mettendo fuori. Nel miglior momento ospite arrivano le due marcature che chiudono il terzo tempo grazie a Muciaccito che realizza un gol di prepotenza lasciando partire un tiro che si infila nell'angolino; chiude i giochi Kistha che saltando tre avversari incrocia sul secondo palo senza dare scampo a Del Bino. Il Chiesina batte meritatamente un Borgo che ha sprecato molto sotto porta ma ha convinto sul piano del gioco deludendo su quello realizzativo;d'altro canto il Chiesina ha il merito di aver sfruttato al massimo tutte le occasioni che gli sono capitate grazie ad un cecchino infallibile come Muciaccito.

G.A. CHIESINAUZZ.: Della Corte, Lucchesi, Puddu, Cabrera, Gori, Kishta, Di Galante, Muciaccito, Rossi, Tooder. All.: Todaro<br >BORGO A BUGGIANO: Antoce, Ariani, Benigni, Carrara, Del Bino, Sacci, Lorello, Mazzone, Piattelli, Spicciani. All.: Natali<br > RETI: Muciaccito 3, aut. pro ChiesinaUzz., Mazzone, Kishta. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Chiesina e Borgo danno vita ad una bella partita vibrante e pirotecnica dove i padroni di casa partono meglio degli ospiti che restano a guardare un Chiesina deciso ad impensierire fin dai primi minuti il portiere ospite che si salva su tiro di Di Galante servito da Muciaccito. Al 4' arriva il primo tiro in porta del Borgo a Buggiano grazie a Benigni bravo a saltare due uomini a cinque metri dalla porta lascia partire un tiro insidioso ma Della Corte para in due tempi. Il Borgo ci crede e nel giro di due minuti confeziona una bella azione: &egrave; Benigni che gira a rete in bello stile ma la palla fa la barba al palo. Al 6' il Chiesina si sveglia e Puddu, partito dalla propria area serve Di Galante che di prima lancia Muciaccito; solo davanti al portiere il numero 10 amaranto sbaglia mettendo a lato. Il Borgo si riaffaccia dalle parti di Della Corte: infatti Lucchesi &egrave; costretto all'angolo per fermare Sacci. Dagli sviluppi del corner &egrave; Benigni a mancare il bersaglio da due passi. Al 10' arriva il gol locale segnato da Muciaccito che infila in velocit&agrave; tutta la difesa del Borgo e deposita alle spalle di Del Bino. Il Borgo si scuote e fa gioco usando le fasce con le accelerazioni di Mazzone e la potenza fisica di Piattelli che costringono il Chiesina a difendere con tutti gli effettivi. Il primo tempo premia il Chiesina pi&ugrave; cinico sotto porta mentre il Borgo &egrave; pericoloso solo con Benigni. Nel secondo tempo il Chiesina cambia passo e gi&agrave; al terzo raddoppia con il solito Muciaccito che batte Del Bino dopo aver saltato due difensori. La partita sembra mettersi bene per i ragazzi di Todaro che fanno buona guardia con Gori e Lucchesi; la partita ora &egrave; un po' bloccata e il Borgo prova a impensierire Della Corte ma si espone alle ripartenze dell'esterno Kistha, che dopo una discesa sulla destra offre un pallone d'oro a Rossi che arriva in ritardo all'appuntamento col goal. Il Borgo a Buggiano &egrave; in stato confusionario ma solo Benigni e Piattelli hanno le idee chiare infatti i due attaccanti si rendono protagonisti di belle azioni ma la mira &egrave; scarsa come al 14' quando, a portiere battuto, Benigni non arriva in tempo per segnare il gol del pareggio; ed &egrave; sempre Benigni stavolta protagonista in negativo perch&egrave; nel tentativo di ribattere un tiro realizza il pi&ugrave; classico degli autogol mettendo fuori causa Del Bino su un tiro di Della Corte. Nel terzo tempo arriva la rete del Borgo ed &egrave; Mazzone a segnare un gol fantastico quando, innescato da un retropassaggio sbagliato amaranto, si ritrova a due passi del portiere e lo beffa con un cucchiaio . Il Chiesina reagisce, ma il Borgo ha la palla del raddoppio con Piattelli che solo davanti al portiere sbaglia mettendo fuori. Nel miglior momento ospite arrivano le due marcature che chiudono il terzo tempo grazie a Muciaccito che realizza un gol di prepotenza lasciando partire un tiro che si infila nell'angolino; chiude i giochi Kistha che saltando tre avversari incrocia sul secondo palo senza dare scampo a Del Bino. Il Chiesina batte meritatamente un Borgo che ha sprecato molto sotto porta ma ha convinto sul piano del gioco deludendo su quello realizzativo;d'altro canto il Chiesina ha il merito di aver sfruttato al massimo tutte le occasioni che gli sono capitate grazie ad un cecchino infallibile come Muciaccito. G.A.