P.S.B. PISTOIA: Hoti, Malentacchi, Menichini, Caselli, Spina, Niccolai, Nesti, Centanni, Gaudioso, Mugnai, La Grua. A disp.: Benabdallah, La Polla. All.: Claudio Tedeschi
PONTE 2000: Padovan, Muca, Bali, Petruzzi, De Paola, Sinani, Natali, Giuntoli, Lucchesi, Baha, Carmignani. A disp.: Giacomarra, Lucaccini, Tarantino, Curcio, Scaglione, Chen. All.: Piero Galligani

ARBITRO: Palombi di Pistoia

RETI: La Grua 2, Gaudioso, Baha.

Cala il sipario sul campionato Allievi B del P.S.B. Pistoia che batte in casa il Ponte 2000. E' stato un campionato buono per i ragazzi di mister Tedeschi e la classifica finale lo dimostra. Per tutto l'anno i ragazzi del P.S.B. sono stati bravi sia dal punto di vista tecnico che comportamentale e questo fa ben sperare per il prossimo anno, con la società che si sta già adoperando per rinforzare la squadra. La crescita costante dei ragazzi ha un nome: mister Claudio Tedeschi, un allenatore che ha trasmesso ai ragazzi divertimento, temperamento e voglia ed è grazie a questo che tutta la rosa ha migliorato di partita in partita. L'impressione è che il P.S.B. Pistoia il prossimo anno nella categoria Allievi A sarà sicura protagonista con ragazzi interessanti (Mugnai, Gualtierotti e Bugiani già in rappresentativa quest'anno). Ma torniamo al commento di questa gara di chiusura in cui i locali battono gli ospiti del Ponte 2000 con un risultato netto di 3-1. Nel primo tempo si assiste ad una partita sostanzialmente equilibrata in cui però i locali sfiorano per tre volte la segnatura. Segnatura che arriva al minuto 38 con il goleador La Grua, che sfrutta l'ottimo assist di Mugnai depositando in rete. Passa appena un minuto che arriva il raddoppio dei padroni di casa, con lo stesso La Grua dopo un'azione insistita nell'area del Ponte 2000. Al minuto 40 grossa occasione per i padroni di casa per il 3-0 ma Gaudioso sbaglia a porta vuota. Si riparte nella ripresa con azioni da una parte e dall'altra ma senza grossi pericoli per le difese. Al minuto 14 del secondo tempo arriva il goal degli ospiti segnato dal bravo Baha, che sfrutta l'unico errore del bravo difensore Niccolai. La partita sembra riaccendersi ma è chiusa definitivamente al minuto 30 da bomber Gaudioso che s'iscrive così al tabellino dei marcatori. Da segnalare che la coppia La Grua-Gaudioso si è mostrata la più prolifica del campionato mettendo a segno 37 goal. La partita sostanzialmente finisce qui senza altri sussulti; al fischio finale dell'arbitro tutta la squadra in mezzo al campo a raccogliere i meritati applausi del pubblico presente. A fine gara questo è il commento dell'addetto stampa Mauro Spina Un grazie a tutti, società, tecnici, accompagnatori, giocatori per la stagione conclusa, una stagione molto positiva che darà i frutti per il prossimo anno. Diversi ragazzi hanno fatto passi in avanti importanti e soprattutto è stata la compattezza e l'allegria dentro lo spogliatoio la vera nota positiva. C'è anche il commento di mister Tedeschi: Sono soddisfatto del lavoro svolto, anche se potevamo fare sicuramente meglio, soprattutto nel lavoro settimanale. Con questo devo dire grazie ai ragazzi per l'impegno profuso.

P.S.B. PISTOIA: Hoti, Malentacchi, Menichini, Caselli, Spina, Niccolai, Nesti, Centanni, Gaudioso, Mugnai, La Grua. A disp.: Benabdallah, La Polla. All.: Claudio Tedeschi<br >PONTE 2000: Padovan, Muca, Bali, Petruzzi, De Paola, Sinani, Natali, Giuntoli, Lucchesi, Baha, Carmignani. A disp.: Giacomarra, Lucaccini, Tarantino, Curcio, Scaglione, Chen. All.: Piero Galligani <br > ARBITRO: Palombi di Pistoia<br > RETI: La Grua 2, Gaudioso, Baha. Cala il sipario sul campionato Allievi B del P.S.B. Pistoia che batte in casa il Ponte 2000. E' stato un campionato buono per i ragazzi di mister Tedeschi e la classifica finale lo dimostra. Per tutto l'anno i ragazzi del P.S.B. sono stati bravi sia dal punto di vista tecnico che comportamentale e questo fa ben sperare per il prossimo anno, con la societ&agrave; che si sta gi&agrave; adoperando per rinforzare la squadra. La crescita costante dei ragazzi ha un nome: mister Claudio Tedeschi, un allenatore che ha trasmesso ai ragazzi divertimento, temperamento e voglia ed &egrave; grazie a questo che tutta la rosa ha migliorato di partita in partita. L'impressione &egrave; che il P.S.B. Pistoia il prossimo anno nella categoria Allievi A sar&agrave; sicura protagonista con ragazzi interessanti (Mugnai, Gualtierotti e Bugiani gi&agrave; in rappresentativa quest'anno). Ma torniamo al commento di questa gara di chiusura in cui i locali battono gli ospiti del Ponte 2000 con un risultato netto di 3-1. Nel primo tempo si assiste ad una partita sostanzialmente equilibrata in cui per&ograve; i locali sfiorano per tre volte la segnatura. Segnatura che arriva al minuto 38 con il goleador La Grua, che sfrutta l'ottimo assist di Mugnai depositando in rete. Passa appena un minuto che arriva il raddoppio dei padroni di casa, con lo stesso La Grua dopo un'azione insistita nell'area del Ponte 2000. Al minuto 40 grossa occasione per i padroni di casa per il 3-0 ma Gaudioso sbaglia a porta vuota. Si riparte nella ripresa con azioni da una parte e dall'altra ma senza grossi pericoli per le difese. Al minuto 14 del secondo tempo arriva il goal degli ospiti segnato dal bravo Baha, che sfrutta l'unico errore del bravo difensore Niccolai. La partita sembra riaccendersi ma &egrave; chiusa definitivamente al minuto 30 da bomber Gaudioso che s'iscrive cos&igrave; al tabellino dei marcatori. Da segnalare che la coppia La Grua-Gaudioso si &egrave; mostrata la pi&ugrave; prolifica del campionato mettendo a segno 37 goal. La partita sostanzialmente finisce qui senza altri sussulti; al fischio finale dell'arbitro tutta la squadra in mezzo al campo a raccogliere i meritati applausi del pubblico presente. A fine gara questo &egrave; il commento dell'addetto stampa Mauro Spina <b>Un grazie a tutti, societ&agrave;, tecnici, accompagnatori, giocatori per la stagione conclusa, una stagione molto positiva che dar&agrave; i frutti per il prossimo anno. Diversi ragazzi hanno fatto passi in avanti importanti e soprattutto &egrave; stata la compattezza e l'allegria dentro lo spogliatoio la vera nota positiva</b>. C'&egrave; anche il commento di mister Tedeschi: <b>Sono soddisfatto del lavoro svolto, anche se potevamo fare sicuramente meglio, soprattutto nel lavoro settimanale. Con questo devo dire grazie ai ragazzi per l'impegno profuso.</b>