MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Giovannelli, Niku, Ceccarelli, Curcio, Olivari, Caraffi, Carrà, Marrucci, Petrucci, Petrolini. All.: Marco Iori
TEMPIO CH.: Grazzini (Vignoli), Fabiano, Trinci (Lika), Vallaj, Pascu, Borri (Corsini), Qafoku (Gualtieri), Lukani, Fucciolo, Casseri, Del Rosario. A disp.: All.: Roberto Fucciolo

ARBITRO: Romizi di Pistoia

RETI: aut. Fabiano, Curcio; Fucciolo.

Una vittoria sofferta per la Montagna Pistoiese contro un buon Tempio Chiazzano, che alla fine avrebbe potuto trovare anche il pareggio. Parte bene la squadra di casa che gioca un buon primo tempo e trova presto il vantaggio che finalizza un'azione corale. Marrucci e Petrolini scambiano bene, pallone in mezzo e Fabiano, per anticipare Petrucci di punta mette nella sua porta. Qafoku sbaglia il punto del pari, mentre dall'altra parte su punizione non sbaglia Curcio che batte a scendere ingannando Grazzini. Il Tempio si presenta due volte davanti al portiere con Del Rosario, ma fallisce. Dall'altra parte si registrano le occasioni di Petrolini, di cui una clamorosa. Si va al riposo sul 2-0 dopo un primo tempo divertente. Nel secondo tempo meritano di più gli ospiti, che si portano all'attacco e accorciano le distanze con Fucciolo che raccoglie e trasforma in gol un assist di Del Rosario. La traversa dice no a Lukani, poi è bravo Lorenzo Giovannelli su Gualtieri, mentre Fucciolo e Lukani calciano a lato da buona posizione. Due ribaltamenti di fronte però sono pericolosissimi: una volta Petrucci, un'altra Petrolini non trovano però il guizzo giusto. Per le occasioni avute ci poteva stare il pari; per il gioco invece buona prova da parte della Montagna Pistoiese, stoica nel reggere il ritmo senza alcun cambio a disposizione.
Calciatoripiù: Lorenzo Giovannelli, Marrucci
(Montagna P.se); Fucciolo, Vignoli, Lukani (Tempio Ch.).

MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Giovannelli, Niku, Ceccarelli, Curcio, Olivari, Caraffi, Carr&agrave;, Marrucci, Petrucci, Petrolini. All.: Marco Iori<br >TEMPIO CH.: Grazzini (Vignoli), Fabiano, Trinci (Lika), Vallaj, Pascu, Borri (Corsini), Qafoku (Gualtieri), Lukani, Fucciolo, Casseri, Del Rosario. A disp.: All.: Roberto Fucciolo<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia<br > RETI: aut. Fabiano, Curcio; Fucciolo. Una vittoria sofferta per la Montagna Pistoiese contro un buon Tempio Chiazzano, che alla fine avrebbe potuto trovare anche il pareggio. Parte bene la squadra di casa che gioca un buon primo tempo e trova presto il vantaggio che finalizza un'azione corale. Marrucci e Petrolini scambiano bene, pallone in mezzo e Fabiano, per anticipare Petrucci di punta mette nella sua porta. Qafoku sbaglia il punto del pari, mentre dall'altra parte su punizione non sbaglia Curcio che batte a scendere ingannando Grazzini. Il Tempio si presenta due volte davanti al portiere con Del Rosario, ma fallisce. Dall'altra parte si registrano le occasioni di Petrolini, di cui una clamorosa. Si va al riposo sul 2-0 dopo un primo tempo divertente. Nel secondo tempo meritano di pi&ugrave; gli ospiti, che si portano all'attacco e accorciano le distanze con Fucciolo che raccoglie e trasforma in gol un assist di Del Rosario. La traversa dice no a Lukani, poi &egrave; bravo Lorenzo Giovannelli su Gualtieri, mentre Fucciolo e Lukani calciano a lato da buona posizione. Due ribaltamenti di fronte per&ograve; sono pericolosissimi: una volta Petrucci, un'altra Petrolini non trovano per&ograve; il guizzo giusto. Per le occasioni avute ci poteva stare il pari; per il gioco invece buona prova da parte della Montagna Pistoiese, stoica nel reggere il ritmo senza alcun cambio a disposizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Giovannelli, Marrucci </b>(Montagna P.se); <b>Fucciolo, Vignoli, Lukani</b> (Tempio Ch.).