• Real Quarrata

PESCIAUZZANESE: Pacini, Cecchini, Nardi, Bastiani, Baveresi, Sarti, Pucci, Barsocchi, Elezi, Panichi, Rotunno. A disp.: Ancona, Lici, Marchi, Pagni, Rossi, Vitelli, Ingrao. All.: Carlo Marchi
REAL QUARRATA: Marullo, Treshaj, Procopio, Guerra, Biagini, Jamaly, Barghini, Sciatti, Marchetti, Martini, Orbetti. A disp.: Canevaro, Garritano, Bardi, Borelli, Soranno. All.: Massimiliano Valori

RETI: Rotunno 2, Panichi, Ingrao, Bastiani; Guerra.

A fare la gara è il Pescia che vince con pieno merito. Il primo tempo però ha un andamento particolare: la squadra di Marchi certifica la sua supremazia solo su calcio piazzato mettendo a segno tre gol su tre palle inattive. Bastiani realizza direttamente su calcio di punizione, Rotunno di testa sugli sviluppi di un angolo e Panichi sempre di testa correggendo una punizione dal fondo. Nella ripresa il tecnico locale opera tutti i cambi, ma a segnare in contropiede è il Real Quarrata che si porta sul 3-1 con Guerra. Nel finale arrivano prima il 4-1, messo a segno da Ingrao con un tiro dal limite al termine di una triangolazione, poi il 5-1 con Rotunno che corregge in gol un cross dal fondo di Pagni. Crea tanto la squadra pesciatina, ma non concretizza molto: molte infatti le occasioni da gol imbastite dai locali, che hanno faticato contro il solito Real lottatore.
Calciatoripiù: Pagni,
che entra a metà primo tempo e mostra ottime cose (PesciaUzzanese).

PESCIAUZZANESE: Pacini, Cecchini, Nardi, Bastiani, Baveresi, Sarti, Pucci, Barsocchi, Elezi, Panichi, Rotunno. A disp.: Ancona, Lici, Marchi, Pagni, Rossi, Vitelli, Ingrao. All.: Carlo Marchi<br >REAL QUARRATA: Marullo, Treshaj, Procopio, Guerra, Biagini, Jamaly, Barghini, Sciatti, Marchetti, Martini, Orbetti. A disp.: Canevaro, Garritano, Bardi, Borelli, Soranno. All.: Massimiliano Valori<br > RETI: Rotunno 2, Panichi, Ingrao, Bastiani; Guerra. A fare la gara &egrave; il Pescia che vince con pieno merito. Il primo tempo per&ograve; ha un andamento particolare: la squadra di Marchi certifica la sua supremazia solo su calcio piazzato mettendo a segno tre gol su tre palle inattive. Bastiani realizza direttamente su calcio di punizione, Rotunno di testa sugli sviluppi di un angolo e Panichi sempre di testa correggendo una punizione dal fondo. Nella ripresa il tecnico locale opera tutti i cambi, ma a segnare in contropiede &egrave; il Real Quarrata che si porta sul 3-1 con Guerra. Nel finale arrivano prima il 4-1, messo a segno da Ingrao con un tiro dal limite al termine di una triangolazione, poi il 5-1 con Rotunno che corregge in gol un cross dal fondo di Pagni. Crea tanto la squadra pesciatina, ma non concretizza molto: molte infatti le occasioni da gol imbastite dai locali, che hanno faticato contro il solito Real lottatore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni,</b> che entra a met&agrave; primo tempo e mostra ottime cose (PesciaUzzanese).