• Quarrata Olimpia

P.S.B PISTOIA: Hoti 7,5, Menichini 6, Delfino 5,5, Malentacchi 5,5, Spina 5,5, Niccolai 5,5, Benabdallah 6,5, Caselli 5,5, Gaudioso 8.5, Mugnai 7, Centanni 7. A disp.: Vannucci 6, Lapolla 6. All.: Claudio Tedeschi 6.5
QUARRATA OL.: Gualchierotti 5,5, Ciappei 6, Vannucci 6, Mazza 6, Baccini 5.5, Rocchetti 6,5, Mihani 6, Zasso 5,5, Nania 7,5, Masi 5,5, Russo 7. A disp.: Gherardini 5.5, Nanni, Gramshi s.v, Gjokaj 5,5. All.: Fabrizio Nappini 6

RETI: Benabdallah, Gaudioso 3; Russo 2, Nania.

Partita pirotecnica quella giocata al campo di Bonelle fra le compagini di P.S.B Pistoia e Quarrata Olimpia, finita con la vittoria dei locali per 4-3. Nella giornata che non ti aspetti il P.S.B di Mister Tedeschi batte un ottimo Quarrata Olimpia, al termine di una gara tutta grinta, carattere e cuore, nella quale il super mattatore in campo è stato sicuramente il bomber Torquato Guadioso (sedicesimo goal stagionale) autore di una tripletta e autentico incubo nella retroguardia ospite. Parte forte l'Olimpia Quarrata che si riversa nella metà campo del P.S.B. per i primi cinque minuti ma al 6' arriva il goal dei locali con ottima azione corale che ha inizio da una punizione di Spina e dopo un batti e ribatti la palla arriva Benabdallah che batte il portiere Gualchierotti. Passano due minuti che l'Olimpia Quarrata perviene al pareggio con Russo, abile a sfruttare una bella azione dell'onnipresente Nania che dal fondo effettuava l'assist. Nei minuti seguenti è sempre l'Olimpia Quarrata ad avere buone possibilità per passare in vantaggio, complice la giornata non brillante dei difensori locali. Il P.S.B. Pistoia non rimane a guardare, e la coppia Gaudioso-Mugnai tiene sempre in apprensione la difesa quarratina. Si assiste così ad una partita intensa e bella con capovolgimenti di fronte dove si segnala anche una traversa di Mihani che fa urlare al goal. Con il risultato di parità si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo i locali cominciano ancora positivamente ma all'ottavo minuto il bravo Nania realizza il goal del vantaggio ospite direttamente da calcio d'angolo, ma è evidente l'errore di Caselli che appostato sul primo palo lascia sfilare clamorosamente la palla traendo in inganno il portiere Hoti. Il P.S.B. accusa il colpo e per dieci minuti soffre le scorribande del Quarrata, ma al minuto 22 il bomber Gaudioso pareggia la partita trafiggendo Gualchierotti da due passi dopo la serpentina di Centanni. La partita si accende e si assiste ad azioni da una parte e dall'altra con Mihani, Russo e il solito Nania per l'Olimpia Quarrata e Guadioso Mugnai e Centanni per il P.S.B. a sfiorare le segnature. Al 28' ecco il goal del vantaggio locale con l'ottimo Gaudioso che fulmina Gualchierotti dopo un assolo verso la porta. Il Quarrata prova a reagire ma il P.S.B. è gasato dal vantaggio e lotta su ogni pallone. A tre minuti dalla fine ecco la tripletta di Gaudioso questa volta su calcio di rigore decretato giustamente dall'arbitro per un fallo di mano di Baccini, rigore ben calciato con portiere da una parte e palla dall'altra. Il 4-2 è onestamente troppo pesante per il Quarrata che non demorde e due minuti dopo trova il terzo goal con Russo (doppietta) che sfrutta un errore della difesa locale. Si assiste così a 5 minuti finali veramente roventi dove l'Olimpia cercando di pareggiare si butta tutta in avanti, ma i ragazzi di mister Tedeschi resistono tenacemente lottando con cuore e grinta fino alla fine e ringraziando il loro portiere Hoti che pochi secondi prima del fischio di chiusura compie un vero e proprio miracolo su una bordata da distanza ravvicinata di Rocchetti. Finisce cosi con il risultato di 4-3 una bellissima partita e tanto spettacolo tra le due squadre.
Calciatoripiù: Per il P.S.B. Pistoia: Hoti (Ormai una garanzia) Mugnai (sempre pungente) e Guadioso (Implacabile Goleador). Per l'Olimpia Quarrata: Nania (giocatore vero) Russo (vivo e frizzante) e Rocchetti (Baluardo della difesa). Ottima la direzione di gara.

Mauro Spina P.S.B PISTOIA: Hoti 7,5, Menichini 6, Delfino 5,5, Malentacchi 5,5, Spina 5,5, Niccolai 5,5, Benabdallah 6,5, Caselli 5,5, Gaudioso 8.5, Mugnai 7, Centanni 7. A disp.: Vannucci 6, Lapolla 6. All.: Claudio Tedeschi 6.5<br >QUARRATA OL.: Gualchierotti 5,5, Ciappei 6, Vannucci 6, Mazza 6, Baccini 5.5, Rocchetti 6,5, Mihani 6, Zasso 5,5, Nania 7,5, Masi 5,5, Russo 7. A disp.: Gherardini 5.5, Nanni, Gramshi s.v, Gjokaj 5,5. All.: Fabrizio Nappini 6<br > RETI: Benabdallah, Gaudioso 3; Russo 2, Nania. Partita pirotecnica quella giocata al campo di Bonelle fra le compagini di P.S.B Pistoia e Quarrata Olimpia, finita con la vittoria dei locali per 4-3. Nella giornata che non ti aspetti il P.S.B di Mister Tedeschi batte un ottimo Quarrata Olimpia, al termine di una gara tutta grinta, carattere e cuore, nella quale il super mattatore in campo &egrave; stato sicuramente il bomber Torquato Guadioso (sedicesimo goal stagionale) autore di una tripletta e autentico incubo nella retroguardia ospite. Parte forte l'Olimpia Quarrata che si riversa nella met&agrave; campo del P.S.B. per i primi cinque minuti ma al 6' arriva il goal dei locali con ottima azione corale che ha inizio da una punizione di Spina e dopo un batti e ribatti la palla arriva Benabdallah che batte il portiere Gualchierotti. Passano due minuti che l'Olimpia Quarrata perviene al pareggio con Russo, abile a sfruttare una bella azione dell'onnipresente Nania che dal fondo effettuava l'assist. Nei minuti seguenti &egrave; sempre l'Olimpia Quarrata ad avere buone possibilit&agrave; per passare in vantaggio, complice la giornata non brillante dei difensori locali. Il P.S.B. Pistoia non rimane a guardare, e la coppia Gaudioso-Mugnai tiene sempre in apprensione la difesa quarratina. Si assiste cos&igrave; ad una partita intensa e bella con capovolgimenti di fronte dove si segnala anche una traversa di Mihani che fa urlare al goal. Con il risultato di parit&agrave; si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo i locali cominciano ancora positivamente ma all'ottavo minuto il bravo Nania realizza il goal del vantaggio ospite direttamente da calcio d'angolo, ma &egrave; evidente l'errore di Caselli che appostato sul primo palo lascia sfilare clamorosamente la palla traendo in inganno il portiere Hoti. Il P.S.B. accusa il colpo e per dieci minuti soffre le scorribande del Quarrata, ma al minuto 22 il bomber Gaudioso pareggia la partita trafiggendo Gualchierotti da due passi dopo la serpentina di Centanni. La partita si accende e si assiste ad azioni da una parte e dall'altra con Mihani, Russo e il solito Nania per l'Olimpia Quarrata e Guadioso Mugnai e Centanni per il P.S.B. a sfiorare le segnature. Al 28' ecco il goal del vantaggio locale con l'ottimo Gaudioso che fulmina Gualchierotti dopo un assolo verso la porta. Il Quarrata prova a reagire ma il P.S.B. &egrave; gasato dal vantaggio e lotta su ogni pallone. A tre minuti dalla fine ecco la tripletta di Gaudioso questa volta su calcio di rigore decretato giustamente dall'arbitro per un fallo di mano di Baccini, rigore ben calciato con portiere da una parte e palla dall'altra. Il 4-2 &egrave; onestamente troppo pesante per il Quarrata che non demorde e due minuti dopo trova il terzo goal con Russo (doppietta) che sfrutta un errore della difesa locale. Si assiste cos&igrave; a 5 minuti finali veramente roventi dove l'Olimpia cercando di pareggiare si butta tutta in avanti, ma i ragazzi di mister Tedeschi resistono tenacemente lottando con cuore e grinta fino alla fine e ringraziando il loro portiere Hoti che pochi secondi prima del fischio di chiusura compie un vero e proprio miracolo su una bordata da distanza ravvicinata di Rocchetti. Finisce cosi con il risultato di 4-3 una bellissima partita e tanto spettacolo tra le due squadre. Calciatoripi&ugrave;: Per il P.S.B. Pistoia: Hoti (Ormai una garanzia) Mugnai (sempre pungente) e Guadioso (Implacabile Goleador). Per l'Olimpia Quarrata: Nania (giocatore vero) Russo (vivo e frizzante) e Rocchetti (Baluardo della difesa). Ottima la direzione di gara. Mauro Spina