• Aglianese

PESCIAUZZANESE: Pacini, Nardi (Ancona), Vitelli (Pucci), Rinaldi, Bavaresi, Sarti, Rotunno (Rossi), Bastiani (Tabone), Panichi (Ingrao), Pagni (Cecchini), Barsocchi (Lici). All.: Carlo Marchi
AGLIANESE Buglisi, Baldi, Spallino, Marini, Tesi, Pieraccioli, Meta, Santini (Calcagno), Gori, Arcolia, Tempestini (Magrini). All.: Stefano Pieri.

RETI: Arcolia, Rinaldi 2, Bastiani, Rossi.

Prova di forza del PesciaUzzanese, che rimonta l'iniziale vantaggio ospite e, rompendo l'equilibrio, dilaga nel finale. Match inizialmente senza grandi spunti: ci prova Arcolia su calcio piazzato, non impensierendo Pacini. Proprio il numero 10 ospite trova l'eurogoal poco dopo, sempre su punizione: una combinazione di classe e potenza che si insacca sotto la traversa, non lasciando scampo all'estremo difensore avversario. Meno di un minuto e i ragazzi di Marchi trovano il pareggio: Rinaldi, infatti, devia in porta un cross di un compagno, sfruttando anche un incerta uscita di Buglisi. La seconda frazione vede rompersi l'equilibrio che ha dominato la prima frazione, con un PesciaUzzanese che prende il pallino del gioco in mano, trovando subito la rete del vantaggio: Panichi, infatti, viene atterrato in area, procurandosi un rigore. Dal dischetto va Bastiani, che sigla il 2-1 ribadendo in rete la deviazione del portiere. Dopo pochi instanti arriva anche il tris: capitan Rinaldi è ancora il più lesto e abile di tutti a insaccare di testa, svettando più in alto di tutti. A questo punto i ragazzi di Agliana cercano in tutti i modi di riaprire i giochi, gettandosi all'offensiva, ma sbilanciandosi e lasciando spazi utili per il contropiede avversario, da cui arriva la rete del 4 a 1 che chiude i giochi: Panichi serve il solitario Rossi che freddo supera il portiere e segna.
Calciatoripiù: Rinaldi
(PesciaUzzanese): Un falco in mezzo all'area. Due gol da bomber vero. Panichi (PesciaUzzanese): Non segna ma fornisce un assist e si procura il rigore del 2 a 1. Una spina nel fianco della difesa avversaria.

Maicol Cottini PESCIAUZZANESE: Pacini, Nardi (Ancona), Vitelli (Pucci), Rinaldi, Bavaresi, Sarti, Rotunno (Rossi), Bastiani (Tabone), Panichi (Ingrao), Pagni (Cecchini), Barsocchi (Lici). All.: Carlo Marchi <br >AGLIANESE Buglisi, Baldi, Spallino, Marini, Tesi, Pieraccioli, Meta, Santini (Calcagno), Gori, Arcolia, Tempestini (Magrini). All.: Stefano Pieri.<br > RETI: Arcolia, Rinaldi 2, Bastiani, Rossi. Prova di forza del PesciaUzzanese, che rimonta l'iniziale vantaggio ospite e, rompendo l'equilibrio, dilaga nel finale. Match inizialmente senza grandi spunti: ci prova Arcolia su calcio piazzato, non impensierendo Pacini. Proprio il numero 10 ospite trova l'eurogoal poco dopo, sempre su punizione: una combinazione di classe e potenza che si insacca sotto la traversa, non lasciando scampo all'estremo difensore avversario. Meno di un minuto e i ragazzi di Marchi trovano il pareggio: Rinaldi, infatti, devia in porta un cross di un compagno, sfruttando anche un incerta uscita di Buglisi. La seconda frazione vede rompersi l'equilibrio che ha dominato la prima frazione, con un PesciaUzzanese che prende il pallino del gioco in mano, trovando subito la rete del vantaggio: Panichi, infatti, viene atterrato in area, procurandosi un rigore. Dal dischetto va Bastiani, che sigla il 2-1 ribadendo in rete la deviazione del portiere. Dopo pochi instanti arriva anche il tris: capitan Rinaldi &egrave; ancora il pi&ugrave; lesto e abile di tutti a insaccare di testa, svettando pi&ugrave; in alto di tutti. A questo punto i ragazzi di Agliana cercano in tutti i modi di riaprire i giochi, gettandosi all'offensiva, ma sbilanciandosi e lasciando spazi utili per il contropiede avversario, da cui arriva la rete del 4 a 1 che chiude i giochi: Panichi serve il solitario Rossi che freddo supera il portiere e segna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi</b> (PesciaUzzanese): Un falco in mezzo all'area. Due gol da bomber vero. <b>Panichi </b>(PesciaUzzanese): Non segna ma fornisce un assist e si procura il rigore del 2 a 1. Una spina nel fianco della difesa avversaria. Maicol Cottini