PESCIAUZZANESE: Pacini, Nardi, Vitelli, Rinaldi ( 65' Marchi), Sarti ( 44' Baveresi), Tabone ( 55' Cecchini), Di Vita ( 53' Barsocchi), Bastiani, Rossi ( 41' Rotunno), Pagni ( 54' Ingrao), Panichi ( 59' Ancona). All. Marchi.
PONTE 2000:Del Seta ( 77' Giacomarra), Muca ( 65' Iadanza), Bali ( 65' Tarantino), Giuntini, De Paola, Baha, Natali ( 72' Curcio), Rubinelli, Chen ( 55' Lucaccini), Giuntoli, Carmignani ( 72' Lucchesi). All. Galligani.

ARBITRO: Bettarini di Pistoia

RETI: 5'e 53' Pagni, 46' Panichi, 73' Ingrao rig.

Il Pesciauzzanese centra una bella vittoria fra le mura amiche dello Stadio dei Fiori: un 4-0 legittimato dall'inizio alla fine da un'ottima prestazione di gruppo. Davvero poche le chance concesse al Ponte 2000 che è sembrato troppo rinunciatario già dai primi minuti di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa rompono l'inerzia della partita al 5' con una bella punizione di Pagni che supera la barriera e si infila sotto la traversa dove il portiere del Ponte 2000 Del Seta non può arrivare. Al 15' un'altra punizione fotocopia battuta dallo stesso Pagni centra la traversa. Il Ponte 2000 si fa vedere in contropiede attorno al 17' con una conclusione di Chen ben servito da Rubinelli: la conclusione dell'attaccante termina però fuori dallo specchio della porta. Il Pesciauzzanese si rende pericoloso sui calci da fermo: altre due punizioni impegnano severamente Del Seta che riesce però a salvarsi in entrambi i casi. L'occasione più nitida per gli ospiti arriva al 20' quando Muca lascia partire un bolide da una posizione ampiamente fuori dall'area di rigore: il portiere pesciatino Pacini è bravissimo a respingere il tiro in corner. Alla mezz'ora il Pesciauzzanese potrebbe segnare il secondo gol quando un errore difensivo del Ponte 2000 permette a Rossi di trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore ma il terreno insidioso tradisce l'attaccante che, scivolando, calcia alto. Nella ripresa gli ospiti potrebbero rientrare subito in partita. Un errore difensivo del Pesciauzzanese permette a Carmignani di trovarsi davanti al portiere ma, proprio come nel primo tempo per i padroni di casa, la conclusione dell'attaccante termina alta sopra la traversa. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio del Pesciauzzanese con Panichi che si invola verso la porta avversaria e batte il portiere ospite. La girandola di cambi non influisce più di tanto sull'esito della partita, anzi sono proprio i neo entrati a creare l'azione per il terzo gol dei padroni di casa. Rotunno serve bene Barsocchi che mette il pallone al centro; sulla ribattuta del tiro di Panichi arriva Pagni che trova il 3-0 per i suoi. Prima della fine del match l'arbitro assegna un calcio di rigore al Pesciauzzanese che viene trasformato da Ingrao. Il punteggio finale premia ampiamente i padroni di casa ma gli ospiti avrebbero potuto rientrare in partita dopo pochi minuti del secondo tempo. Il Pesciauzzanese è stato bravissimo a sfruttare la rapidità e l'agilità del suo reparto offensivo che riusciva perfettamente a giocare in verticale mettendo in difficoltà il Ponte 2000. Gli ospiti non hanno mai mollato: nel primo tempo hanno retto bene l'impeto del Pesciauzzanese nella ripresa sono però crollati. Nonostante sotto nel punteggio il Ponte 2000 ha continuato a correre fino alla fine cercando di segnare almeno una rete, gol che sarebbe stato ampiamente meritato. Calciatorpiù: Nel Pesciauzzanese hanno giocato molto bene Bastiani, ottima la sua regia in mezzo al campo, e Panichi, davvero bravo nei movimenti e nelle giocate. Per il Ponte 2000 hanno disputato una bella prova il portiere Del Seta, ottimo a salvare in più di un'occasione il risultato, e Muca che ha messo in mostra una buona corsa sulla fascia di competenza.

Federico Giuliani PESCIAUZZANESE: Pacini, Nardi, Vitelli, Rinaldi ( 65' Marchi), Sarti ( 44' Baveresi), Tabone ( 55' Cecchini), Di Vita ( 53' Barsocchi), Bastiani, Rossi ( 41' Rotunno), Pagni ( 54' Ingrao), Panichi ( 59' Ancona). All. Marchi.<br >PONTE 2000:Del Seta ( 77' Giacomarra), Muca ( 65' Iadanza), Bali ( 65' Tarantino), Giuntini, De Paola, Baha, Natali ( 72' Curcio), Rubinelli, Chen ( 55' Lucaccini), Giuntoli, Carmignani ( 72' Lucchesi). All. Galligani.<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia<br > RETI: 5'e 53' Pagni, 46' Panichi, 73' Ingrao rig. Il Pesciauzzanese centra una bella vittoria fra le mura amiche dello Stadio dei Fiori: un 4-0 legittimato dall'inizio alla fine da un'ottima prestazione di gruppo. Davvero poche le chance concesse al Ponte 2000 che &egrave; sembrato troppo rinunciatario gi&agrave; dai primi minuti di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa rompono l'inerzia della partita al 5' con una bella punizione di Pagni che supera la barriera e si infila sotto la traversa dove il portiere del Ponte 2000 Del Seta non pu&ograve; arrivare. Al 15' un'altra punizione fotocopia battuta dallo stesso Pagni centra la traversa. Il Ponte 2000 si fa vedere in contropiede attorno al 17' con una conclusione di Chen ben servito da Rubinelli: la conclusione dell'attaccante termina per&ograve; fuori dallo specchio della porta. Il Pesciauzzanese si rende pericoloso sui calci da fermo: altre due punizioni impegnano severamente Del Seta che riesce per&ograve; a salvarsi in entrambi i casi. L'occasione pi&ugrave; nitida per gli ospiti arriva al 20' quando Muca lascia partire un bolide da una posizione ampiamente fuori dall'area di rigore: il portiere pesciatino Pacini &egrave; bravissimo a respingere il tiro in corner. Alla mezz'ora il Pesciauzzanese potrebbe segnare il secondo gol quando un errore difensivo del Ponte 2000 permette a Rossi di trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore ma il terreno insidioso tradisce l'attaccante che, scivolando, calcia alto. Nella ripresa gli ospiti potrebbero rientrare subito in partita. Un errore difensivo del Pesciauzzanese permette a Carmignani di trovarsi davanti al portiere ma, proprio come nel primo tempo per i padroni di casa, la conclusione dell'attaccante termina alta sopra la traversa. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio del Pesciauzzanese con Panichi che si invola verso la porta avversaria e batte il portiere ospite. La girandola di cambi non influisce pi&ugrave; di tanto sull'esito della partita, anzi sono proprio i neo entrati a creare l'azione per il terzo gol dei padroni di casa. Rotunno serve bene Barsocchi che mette il pallone al centro; sulla ribattuta del tiro di Panichi arriva Pagni che trova il 3-0 per i suoi. Prima della fine del match l'arbitro assegna un calcio di rigore al Pesciauzzanese che viene trasformato da Ingrao. Il punteggio finale premia ampiamente i padroni di casa ma gli ospiti avrebbero potuto rientrare in partita dopo pochi minuti del secondo tempo. Il Pesciauzzanese &egrave; stato bravissimo a sfruttare la rapidit&agrave; e l'agilit&agrave; del suo reparto offensivo che riusciva perfettamente a giocare in verticale mettendo in difficolt&agrave; il Ponte 2000. Gli ospiti non hanno mai mollato: nel primo tempo hanno retto bene l'impeto del Pesciauzzanese nella ripresa sono per&ograve; crollati. Nonostante sotto nel punteggio il Ponte 2000 ha continuato a correre fino alla fine cercando di segnare almeno una rete, gol che sarebbe stato ampiamente meritato. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: Nel Pesciauzzanese hanno giocato molto bene Bastiani, ottima la sua regia in mezzo al campo, e <b>Panichi</b>, davvero bravo nei movimenti e nelle giocate. Per il Ponte 2000 hanno disputato una bella prova il portiere<b> Del Seta</b>, ottimo a salvare in pi&ugrave; di un'occasione il risultato, e <b>Muca </b>che ha messo in mostra una buona corsa sulla fascia di competenza. Federico Giuliani