PONTE 2000: Padovan, Muca, Curcio J., Giuntini, De Paola, Baha, Natali, Rubinelli, Lucchesi, Giuntoli, Carmignani. A disp.: Giacomarra, Chen, Scaglione, Bali, Lucaccini, Tarantino, Galligani. All.: Galligani.
MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli Lorenzo, Carrà, Milazzo, Olivari, Giovannelli Federico, Tonarelli, Caraffi, Ceccarelli, Petrucci, Marrucci, Curcio. A disp.: Imondi, Nicu. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia.

RETI: 30' Marrucci, 53' e 75' Baha, 77' rig. Imondi.
NOTE: espulso Giuntini (67').

Sfuma in un finale pirotecnico il ritorno alla vittoria del Ponte 2000. Reduci dallo scivolone interno col Jolly e Montemurlo e dal rinvio dell'incontro con il Quarrata (il recupero è previsto per giovedì allo stadio Bennati), i ragazzi di mister Galligani si vedono imporre il pareggio da una buona Montagna Pistoiese, che incamera così il secondo punto stagionale. Partita spigolosa e piuttosto nervosa, quella del Banditori , segnata dalle veementi proteste dei locali all'indirizzo del signor Bisku di Pistoia. Nel primo tempo il Ponte 2000 scende in campo contratto e sembra incapace di esprimersi ai suoi livelli abituali. La Montagna ne approfitta, si porta in vantaggio al 30' con Marrucci, bravo ad infilare Padovan dal limite dell'area dopo aver raccolto un servizio di Milazzo, e sfiora il raddoppio pochi minuti dopo con lo stesso Marrucci, che però spreca da ottima posizione. I biancorossi, dal canto loro, appaiono sottotono, ma recriminano per l'annullamento di due reti e la mancata concessione di un calcio di rigore. Chiuso il primo tempo sullo 0-1, dopo l'intervallo il Ponte 2000 esce dagli spogliatoi deciso a ribaltare il risultato. De Paola e Baha sprecano subito due ghiotte occasioni, ma gli sforzi dei biancorossi vengono premiati al 53', quando lo stesso Baha insacca da distanza ravvicinata sfruttando un perfetto assist del compagno De Paola: 1-1. I ragazzi di Galligani ci credono e premono alla ricerca del gol vittoria, ma al 66' il sinistro di Rubinelli, ben servito dal vivace Chen, si perde ad un soffio dal palo a Giovannelli ormai battuto. A complicare i piani dei locali arriva poi l'ingenuità di Giuntini, che al 67' rifila un colpo ad un avversario guadagnandosi la via degli spogliatoi. Con l'uomo in più, la Montagna acquista fiducia e si fa vedere con il solito Marrucci, la cui insidiosa punizione sfila non lontano dal palo. Anche in dieci, però, il Ponte 2000 sembra averne di più e al 72' va vicinissimo al gol con Scaglione, bravo a superare Giovannelli in pallonetto ma sfortunato poiché la palla sbatte beffardamente sulla parte superiore della traversa. È il preludio al gol del 2-1, che giunge al 75' ancora grazie allo scatenato Baha, abile a dribblare Giovannelli e ad infilare nella porta ormai sguarnita vanificando il disperato tentativo di recupero di Milazzo. Quando i biancorossi sembrano aver coronato la loro rimonta e la vittoria è ormai nell'aria, ecco che al 77' Marrucci si conquista un calcio di rigore inducendo al fallo Galligani: Imondi trasforma in sicurezza e fissa il risultato sul definitivo 2-2. Un pareggio che non soddisfa mister Galligani, piuttosto amareggiato a fine partita: Abbiamo regalato il primo tempo, anche se loro hanno segnato nell'unico vero tiro in porta, mentre l'arbitro ci ha danneggiato in più di un'occasione. Nella ripresa ci siamo svegliati e abbiamo cominciato a giocare, ma non è bastato per portare a casa la vittoria . Per l'indomita Montagna Pistoiese un buon punto, ma mister Ceccarelli è contento a metà: I ragazzi mi sono piaciuti nel primo tempo, quando siamo andati in vantaggio mancando poi il 2-0 in maniera clamorosa. Dopo l'intervallo abbiamo avuto forse un po' di paura. Del resto la squadra è giovane, siamo insieme da poco tempo: dobbiamo ancora crescere molto .
Calciatoripiù: Baha e De Paola
(Ponte 2000), Marrucci e Caraffi (Montagna Pistoiese).

Andrea Nelli PONTE 2000: Padovan, Muca, Curcio J., Giuntini, De Paola, Baha, Natali, Rubinelli, Lucchesi, Giuntoli, Carmignani. A disp.: Giacomarra, Chen, Scaglione, Bali, Lucaccini, Tarantino, Galligani. All.: Galligani.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli Lorenzo, Carr&agrave;, Milazzo, Olivari, Giovannelli Federico, Tonarelli, Caraffi, Ceccarelli, Petrucci, Marrucci, Curcio. A disp.: Imondi, Nicu. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia.<br > RETI: 30' Marrucci, 53' e 75' Baha, 77' rig. Imondi.<br >NOTE: espulso Giuntini (67'). Sfuma in un finale pirotecnico il ritorno alla vittoria del Ponte 2000. Reduci dallo scivolone interno col Jolly e Montemurlo e dal rinvio dell'incontro con il Quarrata (il recupero &egrave; previsto per gioved&igrave; allo stadio Bennati), i ragazzi di mister Galligani si vedono imporre il pareggio da una buona Montagna Pistoiese, che incamera cos&igrave; il secondo punto stagionale. Partita spigolosa e piuttosto nervosa, quella del Banditori , segnata dalle veementi proteste dei locali all'indirizzo del signor Bisku di Pistoia. Nel primo tempo il Ponte 2000 scende in campo contratto e sembra incapace di esprimersi ai suoi livelli abituali. La Montagna ne approfitta, si porta in vantaggio al 30' con Marrucci, bravo ad infilare Padovan dal limite dell'area dopo aver raccolto un servizio di Milazzo, e sfiora il raddoppio pochi minuti dopo con lo stesso Marrucci, che per&ograve; spreca da ottima posizione. I biancorossi, dal canto loro, appaiono sottotono, ma recriminano per l'annullamento di due reti e la mancata concessione di un calcio di rigore. Chiuso il primo tempo sullo 0-1, dopo l'intervallo il Ponte 2000 esce dagli spogliatoi deciso a ribaltare il risultato. De Paola e Baha sprecano subito due ghiotte occasioni, ma gli sforzi dei biancorossi vengono premiati al 53', quando lo stesso Baha insacca da distanza ravvicinata sfruttando un perfetto assist del compagno De Paola: 1-1. I ragazzi di Galligani ci credono e premono alla ricerca del gol vittoria, ma al 66' il sinistro di Rubinelli, ben servito dal vivace Chen, si perde ad un soffio dal palo a Giovannelli ormai battuto. A complicare i piani dei locali arriva poi l'ingenuit&agrave; di Giuntini, che al 67' rifila un colpo ad un avversario guadagnandosi la via degli spogliatoi. Con l'uomo in pi&ugrave;, la Montagna acquista fiducia e si fa vedere con il solito Marrucci, la cui insidiosa punizione sfila non lontano dal palo. Anche in dieci, per&ograve;, il Ponte 2000 sembra averne di pi&ugrave; e al 72' va vicinissimo al gol con Scaglione, bravo a superare Giovannelli in pallonetto ma sfortunato poich&eacute; la palla sbatte beffardamente sulla parte superiore della traversa. &Egrave; il preludio al gol del 2-1, che giunge al 75' ancora grazie allo scatenato Baha, abile a dribblare Giovannelli e ad infilare nella porta ormai sguarnita vanificando il disperato tentativo di recupero di Milazzo. Quando i biancorossi sembrano aver coronato la loro rimonta e la vittoria &egrave; ormai nell'aria, ecco che al 77' Marrucci si conquista un calcio di rigore inducendo al fallo Galligani: Imondi trasforma in sicurezza e fissa il risultato sul definitivo 2-2. Un pareggio che non soddisfa mister Galligani, piuttosto amareggiato a fine partita: <b> Abbiamo regalato il primo tempo, anche se loro hanno segnato nell'unico vero tiro in porta, mentre l'arbitro ci ha danneggiato in pi&ugrave; di un'occasione. Nella ripresa ci siamo svegliati e abbiamo cominciato a giocare, ma non &egrave; bastato per portare a casa la vittoria </b>. Per l'indomita Montagna Pistoiese un buon punto, ma mister Ceccarelli &egrave; contento a met&agrave;: <b> I ragazzi mi sono piaciuti nel primo tempo, quando siamo andati in vantaggio mancando poi il 2-0 in maniera clamorosa. Dopo l'intervallo abbiamo avuto forse un po' di paura. Del resto la squadra &egrave; giovane, siamo insieme da poco tempo: dobbiamo ancora crescere molto . Calciatoripi&ugrave;: Baha e De Paola</b> (Ponte 2000), <b>Marrucci e Caraffi </b>(Montagna Pistoiese). Andrea Nelli