PESCIAUZZ.: Pacini 6,Nardi 6,5, Vitelli 6,5, Rinaldi 7, Baveresi 6, Sarti 6,Di Vita 6,5, Bastiani 7,5, Elezi 7, Pagni 6,5, Rotunno 7. A disp.: Barsocchi, Cecchini, Ingrao, Iori, Lici, Rossi. All.: Carlo Marchi
P.S.B. PISTOIA: Hoti 7,5, Menichini 6, Mura 6, Malentacchi 6,5, Spina 6,5, Niccolai 6,5, Nesti 5, Bugiani 6,5,La Grua 5,5, Gaudioso 5,5, Arena 6. A disp.: Baggiani, Vannucci. All.: Claudio Tedeschi

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: Elezi 2, Rotunno, Rossi.

Vittoria interna per il PesciaUzzanese di mister Marchi che batte un coriaceo e combattivo PSB per 4-0 e continua così la sua marcia al comando della classifica. Quanta fatica per i locali per mettere in cascina la vittoria, malgrado abbiano giocato una gara in attacco sempre sostenuta dal bel gioco e dalla qualità tecnica dei singoli. Onore e merito ai ragazzi del P.S.B. di mister Tedeschi che pur privi di tre elementi di valore (Mugnai, Gualtierotti e Centanni) giocano una buona partita. Primo tempo di fatica del PesciaUzzanese che sbatte contro un P.S.B. ordinato nella fase difensiva dove brillano il portiere Hoti e la linea Spina-Niccolai-Mura. Al 26' ottima azione per gli ospiti con un'azione di contropiede condotta da Arena che non viene finalizzata da Gaudioso anticipato da Sarti. Si arriva così al 28' quando il PesciaUzzanese usufruisce di un penalty che il bravo attaccante Elezi si fa parare da un Hoti in giornata di grazia. Si va verso le fine del primo tempo (39') quando l'arbitro concede il secondo rigore ai locali, questo assai discutibile,Elezi si ripresenta dal dischetto e questa volta non sbaglia, finisce così il primo tempo. Nel secondo tempo dopo appena 7 minuti il Pescia raddoppia con un gran tiro da fuori del bravo Rotunno, passano altri tre minuti e il risultato viene messo al sicuro da Elezi bravo e fortunato a ribattere in rete. Nei minuti finali è Rossi a chiudere le marcature approfittando di una respinta maldestra del neo entrato Baggiani che chiude la partita. Da segnalare la correttezza di tutti i partecipanti alla partita e il Fair-Play di mister Marchi che ordina ai suoi di rendere una punizione nata da un errore arbitrale (non vede una rimessa laterale segnalata dal guardalinee locale). Per il P.S.B. il commento a fine gara del dirigente addetto all'arbitro Mauro Spina: Devo dire che il Pescia ha meritato il successo mostrando un gioco corale di buon livello con buone giocate dei singoli, il campo pesante non li ha aiutati. Dal canto nostro i ragazzi hanno fatto il massimo sopportando tre assenze importanti, è stato difficile resistere alle loro qualità. Un grazie anche a mister Marchi per la lealtà e rispetto nei nostri confronti.
Calciatoripiù:
per il Pescia tutto il collettivo, per il P.S.B. Pistoia Hoti, Niccolai, Spina, Bugiani. Arbitraggio Insufficiente.

PESCIAUZZ.: Pacini 6,Nardi 6,5, Vitelli 6,5, Rinaldi 7, Baveresi 6, Sarti 6,Di Vita 6,5, Bastiani 7,5, Elezi 7, Pagni 6,5, Rotunno 7. A disp.: Barsocchi, Cecchini, Ingrao, Iori, Lici, Rossi. All.: Carlo Marchi<br >P.S.B. PISTOIA: Hoti 7,5, Menichini 6, Mura 6, Malentacchi 6,5, Spina 6,5, Niccolai 6,5, Nesti 5, Bugiani 6,5,La Grua 5,5, Gaudioso 5,5, Arena 6. A disp.: Baggiani, Vannucci. All.: Claudio Tedeschi <br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: Elezi 2, Rotunno, Rossi. Vittoria interna per il PesciaUzzanese di mister Marchi che batte un coriaceo e combattivo PSB per 4-0 e continua cos&igrave; la sua marcia al comando della classifica. Quanta fatica per i locali per mettere in cascina la vittoria, malgrado abbiano giocato una gara in attacco sempre sostenuta dal bel gioco e dalla qualit&agrave; tecnica dei singoli. Onore e merito ai ragazzi del P.S.B. di mister Tedeschi che pur privi di tre elementi di valore (Mugnai, Gualtierotti e Centanni) giocano una buona partita. Primo tempo di fatica del PesciaUzzanese che sbatte contro un P.S.B. ordinato nella fase difensiva dove brillano il portiere Hoti e la linea Spina-Niccolai-Mura. Al 26' ottima azione per gli ospiti con un'azione di contropiede condotta da Arena che non viene finalizzata da Gaudioso anticipato da Sarti. Si arriva cos&igrave; al 28' quando il PesciaUzzanese usufruisce di un penalty che il bravo attaccante Elezi si fa parare da un Hoti in giornata di grazia. Si va verso le fine del primo tempo (39') quando l'arbitro concede il secondo rigore ai locali, questo assai discutibile,Elezi si ripresenta dal dischetto e questa volta non sbaglia, finisce cos&igrave; il primo tempo. Nel secondo tempo dopo appena 7 minuti il Pescia raddoppia con un gran tiro da fuori del bravo Rotunno, passano altri tre minuti e il risultato viene messo al sicuro da Elezi bravo e fortunato a ribattere in rete. Nei minuti finali &egrave; Rossi a chiudere le marcature approfittando di una respinta maldestra del neo entrato Baggiani che chiude la partita. Da segnalare la correttezza di tutti i partecipanti alla partita e il Fair-Play di mister Marchi che ordina ai suoi di rendere una punizione nata da un errore arbitrale (non vede una rimessa laterale segnalata dal guardalinee locale). Per il P.S.B. il commento a fine gara del dirigente addetto all'arbitro Mauro Spina: <b>Devo dire che il Pescia ha meritato il successo mostrando un gioco corale di buon livello con buone giocate dei singoli, il campo pesante non li ha aiutati. Dal canto nostro i ragazzi hanno fatto il massimo sopportando tre assenze importanti, &egrave; stato difficile resistere alle loro qualit&agrave;. Un grazie anche a mister Marchi per la lealt&agrave; e rispetto nei nostri confronti. Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Pescia <b>tutto il collettivo</b>, per il P.S.B. Pistoia <b>Hoti, Niccolai, Spina, Bugiani.</b> Arbitraggio Insufficiente.