REAL QUARRATA: Marullo, Fini, Nerini (78' Bardi), Procopio (51' Nardiello), Treshaj, Jamaly, Guerra, Martini (33' Garritano), Marchetti (74' Soranno), Borghini, Orbetti. A disp: Canevaro, Gori. All: Valori
OLIMPIA QUARRATA: Gualcherotti, Nanni, Vannucci (51' Gramshi), Mazza, Baccini, Rocchetti, Mihani, Zasso, Nania (75' De Santis), Masi, Russo (59' Gjokaj). A disp: Mazzei, Ciappei. All: Nappini

ARBITRO: Gullo di Pistoia

RETI: 8' Marchetti; 27' e 52' Nania; 33' Jamaly; 79' Gjokaj
NOTE: 11' ammonito Barghini; 31' ammonito Baccini; 33' ammoniti Rocchetti e Nania; 57' espulso Valori; 66' ammonito Guerra.

Derby intenso e vibrante fino all'ultimo istante: le due squadre, nonostante un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, hanno dato vita ad una gara piena di emozioni, che non ha mai annoiato il pubblico sugli spalti. Match intenso fin dalle prime battute di gioco. Al 2' Nania prova il tiro dal limite, ma il portiere para agevolmente. Al 6' i locali cercano il vantaggio con una punizione di Marchetti, con la palla che finisce sull'esterno della rete. Al 6' i padroni di casa passano in vantaggio con una punizione velenosa del solito Marchetti, la cui traiettoria inganna Gualcherotti: 1-0. Gli ospiti non si abbattono, e al 14' Rocchetti entra in area e raccoglie un buon cross dalla destra, ma la sua girata al volo viene neutralizzata da Marullo. Al 20' Nania prova la botta su punizione dal limite, ma la sfera è bloccata ancora una volta dall'attento portiere locale. Al 23' altro assalto dell'Olimpia portato da Zasso che di testa tenta di sorprendere Marullo senza però avere successo. I padroni di casa si fanno vedere in attacco al 25' con un calcio piazzato di Jamaly respinto dal portiere. Al 27' l'Olimpia agguanta il pareggio grazie a una galoppata di Mihani sulla destra che crossa rasoterra per l'accorrente Nania la cui girata finisce in rete per l'1-1. Al 30' gli ospiti tentano il sorpasso con un'azione ancora confezionata dal duo Mihani-Nania; ma la conclusione di quest'ultimo non trova il bersaglio grosso. Come nella peggiore delle beffe, al 33' il Real Quarrata si conquista un calcio di rigore. Alla battuta del penalty, va Orbetti, che calcia centrale consentendo l'intervento del portiere che salva solo per qualche istante la propria porta: infatti il pallone staziona pericolosamente in area di rigore, e dopo un furioso batti e ribatti, la sfera capita sui piedi di Jamaly che conclude con veemenza in porta e riporta la propria compagine in vantaggio per 2-1. Al 38' sembra essere la classica giornata no per i ragazzi di Nappini, che si divorano un gol facilissimo con Russo, che di fronte al portiere calcia malamente a lato. Nella ripresa le squadre rientrano in campo mantenendo la stessa intensità di inizio gara. Al 44' Marullo deve sventare gli assalti di Russo e di Nania che costringono l'estremo difensore ad un doppio intervento. Il Real, prova con Jamaly ad allungare il divario al 46' e al 48', ma in entrambi i casi non ha fortuna. Al 52' i ragazzi di Nappini raggiungono ancora una volta il pari grazie ad una conclusione di Nania da fuori area, sulla quale la presa di Marullo fa cilecca: 2-2. Gli ospiti continuano ad attaccare e al 54' vanno vicinissimi al sorpasso su corner di Nania, sul quale si avventa prima Gramshi di testa, trovando la respinta di Marullo; poi Zasso sempre di testa, ma ancora una volta il pallone viene fermato dall'ottimo colpo di reni di un super Marullo. Al 62' ancora Olimpia in avanti con Rocchetti, il cui colpo di testa in area, carambola addosso a Gramshi, che involontariamente intercetta un pallone che poteva creare seri problemi alla retroguardia locale. Al 65' il Real attacca con Jamaly che entra in area e conclude con un tiro insidioso ben sventato da Gualcherotti. Al 71' gli ospiti rischiano nuovamente di andare in vantaggio: Masi conclude dall'interno dell'area di rigore e il pallone carambola addosso ai difensori locali, favorendo Nania che a due passi dalla linea di porta conclude a colpo sicuro; ma sebbene Marullo sia fuori causa, Guerra si immola e con il corpo respinge un gol già fatto. Al 74' altro pallone filtrante in area sul quale cerca di avventarsi Mihani, ma Marullo è formidabile ad anticiparlo con un'ottima uscita a terra. Il Real replica con Marchetti che si infila abilmente in area e conclude, ma Gualcherotti è attento e respinge. Al 79' accade l'incredibile: Gjokaj va sulla fascia e sbaglia un facile cross, ma il pallone prende una strana traiettoria, e dopo aver colpito il palo interno si insacca per il 2-3. I ragazzi di Valori tentano il tutto per tutto, ma dopo 5' di recupero nulla accade più: finisce 2-3.
Calciatoripiù: Marullo
:un errore che consegna il pareggio agli avversari, ma moltissimi interventi prima e dopo questo episodio che testimoniano la personalità di questo portiere. Nania: Segna due reti, ma manda verso la porta anche i propri compagni, che non si dimostrano però cinici come lui in zona gol.

Paolo Tiberio REAL QUARRATA: Marullo, Fini, Nerini (78' Bardi), Procopio (51' Nardiello), Treshaj, Jamaly, Guerra, Martini (33' Garritano), Marchetti (74' Soranno), Borghini, Orbetti. A disp: Canevaro, Gori. All: Valori<br >OLIMPIA QUARRATA: Gualcherotti, Nanni, Vannucci (51' Gramshi), Mazza, Baccini, Rocchetti, Mihani, Zasso, Nania (75' De Santis), Masi, Russo (59' Gjokaj). A disp: Mazzei, Ciappei. All: Nappini<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia<br > RETI: 8' Marchetti; 27' e 52' Nania; 33' Jamaly; 79' Gjokaj<br >NOTE: 11' ammonito Barghini; 31' ammonito Baccini; 33' ammoniti Rocchetti e Nania; 57' espulso Valori; 66' ammonito Guerra. Derby intenso e vibrante fino all'ultimo istante: le due squadre, nonostante un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, hanno dato vita ad una gara piena di emozioni, che non ha mai annoiato il pubblico sugli spalti. Match intenso fin dalle prime battute di gioco. Al 2' Nania prova il tiro dal limite, ma il portiere para agevolmente. Al 6' i locali cercano il vantaggio con una punizione di Marchetti, con la palla che finisce sull'esterno della rete. Al 6' i padroni di casa passano in vantaggio con una punizione velenosa del solito Marchetti, la cui traiettoria inganna Gualcherotti: 1-0. Gli ospiti non si abbattono, e al 14' Rocchetti entra in area e raccoglie un buon cross dalla destra, ma la sua girata al volo viene neutralizzata da Marullo. Al 20' Nania prova la botta su punizione dal limite, ma la sfera &egrave; bloccata ancora una volta dall'attento portiere locale. Al 23' altro assalto dell'Olimpia portato da Zasso che di testa tenta di sorprendere Marullo senza per&ograve; avere successo. I padroni di casa si fanno vedere in attacco al 25' con un calcio piazzato di Jamaly respinto dal portiere. Al 27' l'Olimpia agguanta il pareggio grazie a una galoppata di Mihani sulla destra che crossa rasoterra per l'accorrente Nania la cui girata finisce in rete per l'1-1. Al 30' gli ospiti tentano il sorpasso con un'azione ancora confezionata dal duo Mihani-Nania; ma la conclusione di quest'ultimo non trova il bersaglio grosso. Come nella peggiore delle beffe, al 33' il Real Quarrata si conquista un calcio di rigore. Alla battuta del penalty, va Orbetti, che calcia centrale consentendo l'intervento del portiere che salva solo per qualche istante la propria porta: infatti il pallone staziona pericolosamente in area di rigore, e dopo un furioso batti e ribatti, la sfera capita sui piedi di Jamaly che conclude con veemenza in porta e riporta la propria compagine in vantaggio per 2-1. Al 38' sembra essere la classica giornata no per i ragazzi di Nappini, che si divorano un gol facilissimo con Russo, che di fronte al portiere calcia malamente a lato. Nella ripresa le squadre rientrano in campo mantenendo la stessa intensit&agrave; di inizio gara. Al 44' Marullo deve sventare gli assalti di Russo e di Nania che costringono l'estremo difensore ad un doppio intervento. Il Real, prova con Jamaly ad allungare il divario al 46' e al 48', ma in entrambi i casi non ha fortuna. Al 52' i ragazzi di Nappini raggiungono ancora una volta il pari grazie ad una conclusione di Nania da fuori area, sulla quale la presa di Marullo fa cilecca: 2-2. Gli ospiti continuano ad attaccare e al 54' vanno vicinissimi al sorpasso su corner di Nania, sul quale si avventa prima Gramshi di testa, trovando la respinta di Marullo; poi Zasso sempre di testa, ma ancora una volta il pallone viene fermato dall'ottimo colpo di reni di un super Marullo. Al 62' ancora Olimpia in avanti con Rocchetti, il cui colpo di testa in area, carambola addosso a Gramshi, che involontariamente intercetta un pallone che poteva creare seri problemi alla retroguardia locale. Al 65' il Real attacca con Jamaly che entra in area e conclude con un tiro insidioso ben sventato da Gualcherotti. Al 71' gli ospiti rischiano nuovamente di andare in vantaggio: Masi conclude dall'interno dell'area di rigore e il pallone carambola addosso ai difensori locali, favorendo Nania che a due passi dalla linea di porta conclude a colpo sicuro; ma sebbene Marullo sia fuori causa, Guerra si immola e con il corpo respinge un gol gi&agrave; fatto. Al 74' altro pallone filtrante in area sul quale cerca di avventarsi Mihani, ma Marullo &egrave; formidabile ad anticiparlo con un'ottima uscita a terra. Il Real replica con Marchetti che si infila abilmente in area e conclude, ma Gualcherotti &egrave; attento e respinge. Al 79' accade l'incredibile: Gjokaj va sulla fascia e sbaglia un facile cross, ma il pallone prende una strana traiettoria, e dopo aver colpito il palo interno si insacca per il 2-3. I ragazzi di Valori tentano il tutto per tutto, ma dopo 5' di recupero nulla accade pi&ugrave;: finisce 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marullo</b>:un errore che consegna il pareggio agli avversari, ma moltissimi interventi prima e dopo questo episodio che testimoniano la personalit&agrave; di questo portiere. <b>Nania</b>: Segna due reti, ma manda verso la porta anche i propri compagni, che non si dimostrano per&ograve; cinici come lui in zona gol. Paolo Tiberio