CALENZANO: Dallai, Zipoli, Marcheschi, Fossati, Candreva, Fiesoli, Plano, Nencioli, Taiti, Marzullo, Del Sere. Sono entrati: Felli, Soldi, Conti, Del Negro, Taiuti, Federov, Turri. All.: Stefano Sabatini.
POGGIOSEANO: Bernotti, Lenzi Alessio, Bottino, Pierini, Disha, Cintolesi, Pagliai, Pratesi, Grassi, Mauro, Bitossi. Sono entrati: Mannucci, Grasso, Camponovo, Muzzi. All.: Luca Baroncelli.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 17', 42' Marzullo, 60' Nencioli.
NOTE: primo tempo 1-0; secondo tempo 0-0; terzo tempo 2-0.

: Marzullo, Nencioli, Fiesoli (Calenzano), Grassi (PoggioSeano).

Alessio Facchini CALENZANO: Dallai, Zipoli, Marcheschi, Fossati, Candreva, Fiesoli, Plano, Nencioli, Taiti, Marzullo, Del Sere. Sono entrati: Felli, Soldi, Conti, Del Negro, Taiuti, Federov, Turri. All.: Stefano Sabatini.<br >POGGIOSEANO: Bernotti, Lenzi Alessio, Bottino, Pierini, Disha, Cintolesi, Pagliai, Pratesi, Grassi, Mauro, Bitossi. Sono entrati: Mannucci, Grasso, Camponovo, Muzzi. All.: Luca Baroncelli.<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: 17', 42' Marzullo, 60' Nencioli.<br >NOTE: primo tempo 1-0; secondo tempo 0-0; terzo tempo 2-0. Dopo l'impresa di Santa Lucia continua l'ottimo momento dei ragazzini rossoblu guidati ottimamente da Stefano Sabatini (complimenti al mister che ha plasmato una squadra in grado di dare soddisfazioni all'ambiente calenzanese) vittoriosi alla fine dei tre tempi nella gara giocata sul sintetico contro un PoggioSeano protagonista sfortunato di un buon primo tempo concluso senza demerito in svantaggio. Equilibrio nei primi minuti di gioco, il talentuoso Marzullo serve Taiti che manda fuori. Reagisce il PoggioSeano con una conclusione di Grassi a lato. Marzullo sale in cattedra e il portiere avvesario para. Particolarmente sfortunato il team di Baroncelli al 15': Grassi calcia una punizione da distanza favorevole, la traiettoria supera l'estremo avversario, sembra gol ma il coraggioso Dallai devia sulla traversa e dopo un'azione concitata sotto porta la difesa calenzanese libera. Si cambia porta con la stessa situazione dopo due minuti: splendida la punizione di Marzullo, palo e tocco involontario in rete di un giocatore poggese. Stessa punizione della precedente, sorti diverse. Senza ulteriori emozioni il primo tempo. Secondo tempo. Il poggese Grassi impegna il portiere avversario, dall'altra parte ben servito dal vivace Del Negro (incitato dal nonno presente in tribuna, protagonista di una battuta toscana salutata con un sorriso malizioso dal birichino Juri ), Marzullo non finalizza l'azione favorevole da distanza ravvicinata. Terzo tempo. Ancora una splendida punizione - gol di Marzullo e dopo una conclusione di Grassi per il PoggioSeano, il classico centrocampista calenzanese Lorenzo Nencioli (ottima la sua prestazione) firma nel finale il terzo gol per la squadra guidata da Stefano Sabatini. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Puntggio alla fine troppo pesante per la squadra ospite che non ha demeritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Marzullo, Nencioli, Fiesoli (Calenzano), Grassi (PoggioSeano). Alessio Facchini