TAVOLA C.: Signorini, Cecchi, Ardito, Gori Fed, Guasti, Presenti, Masserelli, Manko, Sermi, Gori And, Francioni. All.: Benvenuti.
GRIGNANESE: Corradino, Ferrara, Tempestini, Mariani, Di Biase, Giannetti, Di Nocera, Caputo, Cani, Catallo, Batino. A disp: Batino, Molinaro, Calzone, Giovanelli, Alessi, Met Hasani, Del Turco, Visconti. All.: Margheri.

ARBITRO: Vannucchi di Prato.

RETI: 19' e 25' Gori A., 36' Caputo.

Alla fine di una piacevole sfida il Tavola ottiene l'intera posta in palio. Fin dai primi minuti di gioco la Grignanese appare più motivata, più concentrata e con maggiori possibilità di farsi pericolosa, i padroni di casa si limitano a interferire quando possono nelle manovre degli avversari. Quest'ultimi tuttavia, non riescono ad essere precisi sotto rete e sembrano in difficoltà quando devono rientrare a coprire la loro metà campo. Infatti al 4' è il capitano degli ospiti, Mariani a compiere un grande salvataggio con un miracoloso intervento che toglie dalla linea un pallone che neppure il suo portiere era riuscito a fermare. Al 19' è proprio su di un azione in contropiede che i padroni di casa si portano in vantaggio. Infatti dopo un'occasione sprecata gli ospiti lasciano ampi spazi alla manovra degli avversai e appropriandosi di questi spazi il Tavola riesce a raggiungere la porta di Corradino senza problemi. Il via all'azione lo dà Gori F. ma a concludere l'opera con successo ci pensa Gori A. Così facendo il Tavola va a condurre la partita per 1-0 aggiudicandosi il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo il Tavola allunga le distanze: il bomber che viola la porta della Grignanese è ancora Gori A., inarrestabile, bravissimo nel prevedere le mosse avversarie e nel velocizzare le manovre. La Grignanese risponde a tono il minuto successivo ma la palla non sembra ancora una volta intenzionata a bucare la rete del Tavola che, nonostante sia decimato dalle assenze, sembra avere una riserva nascosta di energia che è quella che permette alla squadra di mister Benvenuti di stroncare sul nascere le speranze che ogni tanto si accendono nelle file degli ospiti. Tuttavia al 36' le mezze risposte della Grignanese si concretizzano e da un tiro dalla bandierina Caputo insacca di testa, annullando così la differenza rete in questo secondo tempo di gioco. 2-1 il parziale. Al 48' bello e potente diagonale di Massarelli che però finisce tra i guantoni di Corradino. Nel terzo tempo di gioco gli animi della due squadre di scaldano costringendo signor Vannucchi ad una maggiore fiscalità, anche se comunque per i 60' totali di gioco non è stato mai seriamente chiamato ad intervenire per la correttezza in campo di entrambe le formazioni. Sul piano del risultato il parziale diventa definitivo. Il Tavola si aggiudica il primo tempo mentre il secondo e il terzo terminano con un pareggio. In linea generale il Tavola pur non avendo brillato in campo ha saputo meglio degli avversari impostare una manovra che ha dato i suoi frutti. Buona la sinergia tra i giocatori che devono migliorare lo smistamento del gioco a centrocampo per poter servire un reparto offensivo dove Gori A. riesce a far la differenza. Per quanto riguarda gli ospiti è apprezzabile la crescita avuta nel corso della partita, poco potenza nelle loro manovre ha impedito alla Grignanese di recuperare lo svantaggio nel finale di partita quando aveva iniziato a credere nella rimonta.

G.Rafa TAVOLA C.: Signorini, Cecchi, Ardito, Gori Fed, Guasti, Presenti, Masserelli, Manko, Sermi, Gori And, Francioni. All.: Benvenuti.<br >GRIGNANESE: Corradino, Ferrara, Tempestini, Mariani, Di Biase, Giannetti, Di Nocera, Caputo, Cani, Catallo, Batino. A disp: Batino, Molinaro, Calzone, Giovanelli, Alessi, Met Hasani, Del Turco, Visconti. All.: Margheri.<br > ARBITRO: Vannucchi di Prato.<br > RETI: 19' e 25' Gori A., 36' Caputo. Alla fine di una piacevole sfida il Tavola ottiene l'intera posta in palio. Fin dai primi minuti di gioco la Grignanese appare pi&ugrave; motivata, pi&ugrave; concentrata e con maggiori possibilit&agrave; di farsi pericolosa, i padroni di casa si limitano a interferire quando possono nelle manovre degli avversari. Quest'ultimi tuttavia, non riescono ad essere precisi sotto rete e sembrano in difficolt&agrave; quando devono rientrare a coprire la loro met&agrave; campo. Infatti al 4' &egrave; il capitano degli ospiti, Mariani a compiere un grande salvataggio con un miracoloso intervento che toglie dalla linea un pallone che neppure il suo portiere era riuscito a fermare. Al 19' &egrave; proprio su di un azione in contropiede che i padroni di casa si portano in vantaggio. Infatti dopo un'occasione sprecata gli ospiti lasciano ampi spazi alla manovra degli avversai e appropriandosi di questi spazi il Tavola riesce a raggiungere la porta di Corradino senza problemi. Il via all'azione lo d&agrave; Gori F. ma a concludere l'opera con successo ci pensa Gori A. Cos&igrave; facendo il Tavola va a condurre la partita per 1-0 aggiudicandosi il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo il Tavola allunga le distanze: il bomber che viola la porta della Grignanese &egrave; ancora Gori A., inarrestabile, bravissimo nel prevedere le mosse avversarie e nel velocizzare le manovre. La Grignanese risponde a tono il minuto successivo ma la palla non sembra ancora una volta intenzionata a bucare la rete del Tavola che, nonostante sia decimato dalle assenze, sembra avere una riserva nascosta di energia che &egrave; quella che permette alla squadra di mister Benvenuti di stroncare sul nascere le speranze che ogni tanto si accendono nelle file degli ospiti. Tuttavia al 36' le mezze risposte della Grignanese si concretizzano e da un tiro dalla bandierina Caputo insacca di testa, annullando cos&igrave; la differenza rete in questo secondo tempo di gioco. 2-1 il parziale. Al 48' bello e potente diagonale di Massarelli che per&ograve; finisce tra i guantoni di Corradino. Nel terzo tempo di gioco gli animi della due squadre di scaldano costringendo signor Vannucchi ad una maggiore fiscalit&agrave;, anche se comunque per i 60' totali di gioco non &egrave; stato mai seriamente chiamato ad intervenire per la correttezza in campo di entrambe le formazioni. Sul piano del risultato il parziale diventa definitivo. Il Tavola si aggiudica il primo tempo mentre il secondo e il terzo terminano con un pareggio. In linea generale il Tavola pur non avendo brillato in campo ha saputo meglio degli avversari impostare una manovra che ha dato i suoi frutti. Buona la sinergia tra i giocatori che devono migliorare lo smistamento del gioco a centrocampo per poter servire un reparto offensivo dove Gori A. riesce a far la differenza. Per quanto riguarda gli ospiti &egrave; apprezzabile la crescita avuta nel corso della partita, poco potenza nelle loro manovre ha impedito alla Grignanese di recuperare lo svantaggio nel finale di partita quando aveva iniziato a credere nella rimonta. G.Rafa