• Quarrata Olimpia

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Sogni, Bartolozzi A., Buonamici, Zoppi. A disp.: Belnato, Iannuzzi, Jubaj, Querci, Lulli, Franchini. All.: Nencini
QUARRATA OL.: Salzano, Venturi, Niccoli, Sulejmehi, Campagni, Mancini, Peruzzi, Nesti, Maccioni, Ferraina, Millaj. A disp.: Gervasi, Di Mauro, Lapio, Monaco, Trinci, Landini, Nieri. All.: Duccio Sermi

RETI: Millaj 4, Maccioni 2, Peruzzi, Nesti, Landini.

Partita senza storia dominata da un Quarrata che si impone nettamente sul Casalguidi fornendo una prestazione superlativa sia sul piano fisico, tecnico e tattico agevolato anche dalla squadra locale che è ancora alla ricerca di una identità di gioco (va tenuto conto che la squadra si è molto rinnovata) ma che il bravo allenatore Mister Nencini saprà presto dare. Dopo appena un quardo d'ora il Quarrata chiude la pratica segnando subito al 3' con Millaj, al 6' con Maccioni e al 15' ancora con Millaj che dribbla anche il portiere locale e insacca il 3-0. Al 20' e al 21' ci sono due parate di Grani del Casalguidi prima su Millaj e poi su un tiro dalla lunga distanza di Venturi. Al 25' c'è ancora Grani in evidenza che esce a valanga su Maccioni lanciato a rete, ma dopo appena un minuto non può niente su un tocco vellutato ancora dello scatenato Millaj che segna il quarto goal, e al 39' arriva anche il 5 a 0 che chiude il primo tempo con Peruzzi. La ripresa è ancora dominata dagli ospiti che vanno in goal ancora con Millaj in contropiede al 13' e dopo un minuto con Nesti, al 21' c'è l'unica azione degna di cronaca dei locali con Capecchi che dopo una bella azione personale calcia fuori solo davanti al portiere Salzano. La partita prosegue con la rete di Landini su cross di Millaj (29') mentre al 35' Maccioni sfruttando alla perfezione un lancio di Millaj chiude il festival delle reti.
:per il Quarrata Millaj (autore di 4 reti), Maccioni e Nesti, per il Casalguidi Grani.

Adriano Tesi CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Sogni, Bartolozzi A., Buonamici, Zoppi. A disp.: Belnato, Iannuzzi, Jubaj, Querci, Lulli, Franchini. All.: Nencini<br >QUARRATA OL.: Salzano, Venturi, Niccoli, Sulejmehi, Campagni, Mancini, Peruzzi, Nesti, Maccioni, Ferraina, Millaj. A disp.: Gervasi, Di Mauro, Lapio, Monaco, Trinci, Landini, Nieri. All.: Duccio Sermi<br > RETI: Millaj 4, Maccioni 2, Peruzzi, Nesti, Landini. Partita senza storia dominata da un Quarrata che si impone nettamente sul Casalguidi fornendo una prestazione superlativa sia sul piano fisico, tecnico e tattico agevolato anche dalla squadra locale che &egrave; ancora alla ricerca di una identit&agrave; di gioco (va tenuto conto che la squadra si &egrave; molto rinnovata) ma che il bravo allenatore Mister Nencini sapr&agrave; presto dare. Dopo appena un quardo d'ora il Quarrata chiude la pratica segnando subito al 3' con Millaj, al 6' con Maccioni e al 15' ancora con Millaj che dribbla anche il portiere locale e insacca il 3-0. Al 20' e al 21' ci sono due parate di Grani del Casalguidi prima su Millaj e poi su un tiro dalla lunga distanza di Venturi. Al 25' c'&egrave; ancora Grani in evidenza che esce a valanga su Maccioni lanciato a rete, ma dopo appena un minuto non pu&ograve; niente su un tocco vellutato ancora dello scatenato Millaj che segna il quarto goal, e al 39' arriva anche il 5 a 0 che chiude il primo tempo con Peruzzi. La ripresa &egrave; ancora dominata dagli ospiti che vanno in goal ancora con Millaj in contropiede al 13' e dopo un minuto con Nesti, al 21' c'&egrave; l'unica azione degna di cronaca dei locali con Capecchi che dopo una bella azione personale calcia fuori solo davanti al portiere Salzano. La partita prosegue con la rete di Landini su cross di Millaj (29') mentre al 35' Maccioni sfruttando alla perfezione un lancio di Millaj chiude il festival delle reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:per il Quarrata <b>Millaj </b>(autore di 4 reti), <b>Maccioni e Nesti,</b> per il Casalguidi <b>Grani</b>. Adriano Tesi