ASTA TAVERNE: Ciavarella, Nocciolini, Materozzi, Pattaro, Capannoli, Cesaro, Capitoni, D'Aniello, Lucchese, Cenni , Nasoni. All.: Piero Cenni
VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Finucci, Frediani, Floris, Rabazzi, Massari, Natalini, Basla, Mulinari, Cantini. A disp.: Cirri, Martelli, Furi, Cusumano, Ferri. All.: Giacomo Ciacci

ARBITRO: Garofalo di Siena

RETI: 25', 42' Lucchese, 57' D'Aniello, 65' Mulinari.
NOTE: Ammonito Cenni

Inizia bene il campionato Giovanissimi B dell'Asta Taverne allenati da mister Cenni che sul proprio campo di San Miniato battono per 3-1 la Valdorcia. L'incontro si sblocca al 25' quando Lucchese insacca da distanza ravvicinata sfruttando un assist di Capitoni; la gara prosegue con la supremazia della squadra di casa che però sul finire del tempo rischia di subire il pareggio con la palla che si stampa sulla traversa. A inizio ripresa ancora Lucchese a segno e a seguire D'Aniello prima colpisce la traversa e poi realizza il 3-0 che sembra chiudere definitivamente la partita. A circa 15' dal termine iniziano le sostituzioni da una parte e dall'altra che però non alterano l'andamento della gara; allo scadere la formazione ospite realizza il gol della bandiera con Mulinari che dall'area piccola insacca di testa. Per l'Asta Taverne una buona prova di tutti i ragazzi che hanno creato molte occasioni e che con un po' più di cattiveria e precisione sotto porta avrebbero reso il punteggio ancora più rotondo. Esordio con sconfitta per la Valdorcia, che con una squadra per quasi metà nuova cade, nonostante nel finale di prima frazione sia andata vicino al pari.

ASTA TAVERNE: Ciavarella, Nocciolini, Materozzi, Pattaro, Capannoli, Cesaro, Capitoni, D'Aniello, Lucchese, Cenni , Nasoni. All.: Piero Cenni<br >VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Finucci, Frediani, Floris, Rabazzi, Massari, Natalini, Basla, Mulinari, Cantini. A disp.: Cirri, Martelli, Furi, Cusumano, Ferri. All.: Giacomo Ciacci<br > ARBITRO: Garofalo di Siena<br > RETI: 25', 42' Lucchese, 57' D'Aniello, 65' Mulinari. <br >NOTE: Ammonito Cenni Inizia bene il campionato Giovanissimi B dell'Asta Taverne allenati da mister Cenni che sul proprio campo di San Miniato battono per 3-1 la Valdorcia. L'incontro si sblocca al 25' quando Lucchese insacca da distanza ravvicinata sfruttando un assist di Capitoni; la gara prosegue con la supremazia della squadra di casa che per&ograve; sul finire del tempo rischia di subire il pareggio con la palla che si stampa sulla traversa. A inizio ripresa ancora Lucchese a segno e a seguire D'Aniello prima colpisce la traversa e poi realizza il 3-0 che sembra chiudere definitivamente la partita. A circa 15' dal termine iniziano le sostituzioni da una parte e dall'altra che per&ograve; non alterano l'andamento della gara; allo scadere la formazione ospite realizza il gol della bandiera con Mulinari che dall'area piccola insacca di testa. Per l'Asta Taverne una buona prova di tutti i ragazzi che hanno creato molte occasioni e che con un po' pi&ugrave; di cattiveria e precisione sotto porta avrebbero reso il punteggio ancora pi&ugrave; rotondo. Esordio con sconfitta per la Valdorcia, che con una squadra per quasi met&agrave; nuova cade, nonostante nel finale di prima frazione sia andata vicino al pari.