• PoggioSeano 1909

GRIGNANESE: Corradino, Ferrara, Tempestini, Giannetti, Di Biase, Mariani, Alessi, Colaone, Cani, Catallo, Batino. A disp: Molinaro, Giovannelli, Visconti Man, Mancini, Visconti Mat, Foresto, Met Hasani. All.: Margheri.
POGGIOSEANO: Grassi, Muho, Bottino, Pierini, Disha, Cintolesi, Bitossi, Lenzi G., Innocenti, Mauro, Pratesi. A disp: Mannucci, Lenzi A., Pagliai, Pedini, Scardella. All.: Baroncelli-Perconti.

RETE: 13' Batino.

Grignanese - Poggioseano, gara valida per il campionato esordienti A 1997, termina 1 - 0 in favore della compagine locale. A decidere il match ci pensa una realizzazione di Batino, al 13' del primo tempo. Una sfida fra la truppa di Margheri e quella di Baroncelli, abbastanza equilibrata, con i medicei cha pagano lo scotto di ben quattro ragazzi del 1998 in campo, a fronte dei soli due ragazzi di inferiore età della Grignanese. La partita come già detto in precedenza si decide nella prima frazione ed in particolare a cavallo del 12', quando prima Di Biase compie uno splendido salvataggio sulla linea sul tiro a botta sicura di Mauro e poi Batino, sul capovolgimento di fronte, realizza l'1 - 0 decisivo, incuneandosi in area di rigore dalla fascia sinistra e battendo Grassi, con una conclusone potente e angolata. Nei rimanenti minuti della prima frazione il Poggioseano prova a reagire, ma non va al di là di due conclusioni deboli e centrali rispettivamente di Pratesi ed Innocenti. Il secondo tempo risulta più vivo in termini di occasioni create, con sussulti su ambo i fronti. In casa medicea ci si rammarica per una conclusone a lato di Mauro, mentre in quella biancoblu, si rimpiange una punizione di Foresto, terminata di poco a lato. Senza dimenticare la sortita offensiva di Met Hasani, il quale di destro per una questione di centimetri non mette i brividi alla retroguardia ospite. Nella terza frazione la Grignanese non risente della paura di vincere e continua a proporsi sistematicamente all'attacco, sfiorando il raddoppio in rapida successione con Catallo e Cani, ma su entrambi i tentativi Grassi c'è. Nell'unico minuto di recupero altra chance per i padroni di casa con Mariani, il cui primo tiro viene respinto dall'estremo mediceo, mentre sulla ribattuta lo stesso Mariani spedisce alle stelle, graziando di fatto Grassi. Un peccato comunque veniale per la Grignanese non essere riuscita a chiudere prima la contesa, visto che alla fine i tre punti giungono lo stesso.

Stefano De Biase GRIGNANESE: Corradino, Ferrara, Tempestini, Giannetti, Di Biase, Mariani, Alessi, Colaone, Cani, Catallo, Batino. A disp: Molinaro, Giovannelli, Visconti Man, Mancini, Visconti Mat, Foresto, Met Hasani. All.: Margheri.<br >POGGIOSEANO: Grassi, Muho, Bottino, Pierini, Disha, Cintolesi, Bitossi, Lenzi G., Innocenti, Mauro, Pratesi. A disp: Mannucci, Lenzi A., Pagliai, Pedini, Scardella. All.: Baroncelli-Perconti.<br > RETE: 13' Batino. Grignanese - Poggioseano, gara valida per il campionato esordienti A 1997, termina 1 - 0 in favore della compagine locale. A decidere il match ci pensa una realizzazione di Batino, al 13' del primo tempo. Una sfida fra la truppa di Margheri e quella di Baroncelli, abbastanza equilibrata, con i medicei cha pagano lo scotto di ben quattro ragazzi del 1998 in campo, a fronte dei soli due ragazzi di inferiore et&agrave; della Grignanese. La partita come gi&agrave; detto in precedenza si decide nella prima frazione ed in particolare a cavallo del 12', quando prima Di Biase compie uno splendido salvataggio sulla linea sul tiro a botta sicura di Mauro e poi Batino, sul capovolgimento di fronte, realizza l'1 - 0 decisivo, incuneandosi in area di rigore dalla fascia sinistra e battendo Grassi, con una conclusone potente e angolata. Nei rimanenti minuti della prima frazione il Poggioseano prova a reagire, ma non va al di l&agrave; di due conclusioni deboli e centrali rispettivamente di Pratesi ed Innocenti. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; vivo in termini di occasioni create, con sussulti su ambo i fronti. In casa medicea ci si rammarica per una conclusone a lato di Mauro, mentre in quella biancoblu, si rimpiange una punizione di Foresto, terminata di poco a lato. Senza dimenticare la sortita offensiva di Met Hasani, il quale di destro per una questione di centimetri non mette i brividi alla retroguardia ospite. Nella terza frazione la Grignanese non risente della paura di vincere e continua a proporsi sistematicamente all'attacco, sfiorando il raddoppio in rapida successione con Catallo e Cani, ma su entrambi i tentativi Grassi c'&egrave;. Nell'unico minuto di recupero altra chance per i padroni di casa con Mariani, il cui primo tiro viene respinto dall'estremo mediceo, mentre sulla ribattuta lo stesso Mariani spedisce alle stelle, graziando di fatto Grassi. Un peccato comunque veniale per la Grignanese non essere riuscita a chiudere prima la contesa, visto che alla fine i tre punti giungono lo stesso. Stefano De Biase