SINALUNGHESE: Marchi, Roghi , Dell'Avanzato, Bettarini , Formichi, Souni , Miele, Singh, Bardelli, Doka, Umbellici. A disp.: Cufta, Cresti. All.: Tintori
ASTA: Ciavarella, Cesaro, Bosco, Pattaro , Capannoli, Sabatini, Capitoni, D'Aniello, Lucchese, Cenni , Nasoni. A disp.: Ammannati, Nocciolini, De Rosa, Materozzi, Gianneschi, Donzelli, All.: Cenni

ARBITRO: Manetti di Siena

RETI: 28' , 52' Umbellici; 33' Miele, 45' , 63' D'Aniello

Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi dei Giovanissimi B che dal campo di Trequanda escono perdenti con il risultato di 3-2. Nei primi minuti i ragazzi di Cenni avrebbero due buone occasioni per passare in vantaggio con Lucchese che non riesce a essere rapido nell'esecuzione e viene rimontato dai difensori della Sinalunghese. Il primo tempo si sviluppa in modo equilibrato e solo al 28' su una ripartenza veloce i padroni di casa vanno in vantaggio con Umbellici e pochi minuti dopo raddoppiano con Miele che sfrutta ancora la giornata no dei difensori arancioblu. Nel secondo tempo da segnalare i gol di D'aniello e ancora di Umbellici che fissano il risultato sul 3-2 e sanciscono la sconfitta per l'Asta che si è fatta trovare impreparata nelle occasioni cruciali soprattutto dal punto di vista atletico.

M.C. SINALUNGHESE: Marchi, Roghi , Dell'Avanzato, Bettarini , Formichi, Souni , Miele, Singh, Bardelli, Doka, Umbellici. A disp.: Cufta, Cresti. All.: Tintori<br >ASTA: Ciavarella, Cesaro, Bosco, Pattaro , Capannoli, Sabatini, Capitoni, D'Aniello, Lucchese, Cenni , Nasoni. A disp.: Ammannati, Nocciolini, De Rosa, Materozzi, Gianneschi, Donzelli, All.: Cenni<br > ARBITRO: Manetti di Siena<br > RETI: 28' , 52' Umbellici; 33' Miele, 45' , 63' D'Aniello Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi dei Giovanissimi B che dal campo di Trequanda escono perdenti con il risultato di 3-2. Nei primi minuti i ragazzi di Cenni avrebbero due buone occasioni per passare in vantaggio con Lucchese che non riesce a essere rapido nell'esecuzione e viene rimontato dai difensori della Sinalunghese. Il primo tempo si sviluppa in modo equilibrato e solo al 28' su una ripartenza veloce i padroni di casa vanno in vantaggio con Umbellici e pochi minuti dopo raddoppiano con Miele che sfrutta ancora la giornata no dei difensori arancioblu. Nel secondo tempo da segnalare i gol di D'aniello e ancora di Umbellici che fissano il risultato sul 3-2 e sanciscono la sconfitta per l'Asta che si &egrave; fatta trovare impreparata nelle occasioni cruciali soprattutto dal punto di vista atletico. M.C.