• Juniores Nazionali GIR.F
  • Massese
  • 2 - 2
  • Derthona

MASSESE: Iacopini, Stagnari, Fruzzetti, Antonioli, Corti (46' Cireggia), Di Lorenzo, Bresciani, Lenzetti, Vincenzi, Altemura, Mosti (46' Contadini). A disp.: Vignali, Bertelloni, Virga, Trabacchi. All.: Hellies.

DERTHONA: Machnach, Pucci (15' De Benedettis), Pedretti, Mierani, Bussetti D., Marocchi, Cesana, Bussetti M., Baccagnini, Virgilio (73' Filograno), Luku (58' Sylhadti). A disp.: Guzzo, Albanese, Perelli. All.: Simonello.

ARBITRO: Manca di Pisa coad. da Gioli e Vinci di Pisa.

RETI: 17' Virgilio, 38' Lenzetti rig., 40' Bussetti M., 45' Lenzetti.

La Massese viene fermata in casa da un Derthona più concentrato nei primi minuti. I bianconeri del nuovo corso Hellies riescono a rimediare allo svantaggio con il cuore e sfiorano la vittoria nella ripresa, ma escono dal campo con un pizzico d'amaro in bocca per una sfida che si sarebbe potuta concludere in maniera diversa. Gli ospiti passano in vantaggio alla prima vera occasione con un tiro dai 25 metri di Virgilio che si insacca alle spalle di Iacopini al 10'. La Massese ci mette un po' a riordinare le idee, ma al 38' Vincenzi è abile a procurarsi un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Lenzetti che segna con freddezza la rete del pareggio. La gara si ravviva e il Derthona non molla trovando al 40' la via del gol con M. Bussetti il quale insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e così allo scadere della prima frazione è ancora Lenzetti a pareggiare le sorti del match con un bel tiro al volo dal limite dell'area. Nella ripresa è la Massese a tenere in mano il pallino del gioco. Al 55' il neo-entrato Contadini si vede respingere sulla linea un tentativo a botta sicura con il portiere avversario fuori causa. Infine negli ultimi 15 minuti sono ancora i ragazzi di mister Hellies a cercare con insistenza la rete del successo, ma sia Fruzzetti che Vincenzi trovano sulla loro strada un Machnach in giornata di grazia. Si concretizza così un 2-2 che soddisfa i piemontesi.

T.G. MASSESE: Iacopini, Stagnari, Fruzzetti, Antonioli, Corti (46' Cireggia), Di Lorenzo, Bresciani, Lenzetti, Vincenzi, Altemura, Mosti (46' Contadini). A disp.: Vignali, Bertelloni, Virga, Trabacchi. All.: Hellies. <br >DERTHONA: Machnach, Pucci (15' De Benedettis), Pedretti, Mierani, Bussetti D., Marocchi, Cesana, Bussetti M., Baccagnini, Virgilio (73' Filograno), Luku (58' Sylhadti). A disp.: Guzzo, Albanese, Perelli. All.: Simonello. <br > ARBITRO: Manca di Pisa coad. da Gioli e Vinci di Pisa. <br > RETI: 17' Virgilio, 38' Lenzetti rig., 40' Bussetti M., 45' Lenzetti. La Massese viene fermata in casa da un Derthona pi&ugrave; concentrato nei primi minuti. I bianconeri del nuovo corso Hellies riescono a rimediare allo svantaggio con il cuore e sfiorano la vittoria nella ripresa, ma escono dal campo con un pizzico d'amaro in bocca per una sfida che si sarebbe potuta concludere in maniera diversa. Gli ospiti passano in vantaggio alla prima vera occasione con un tiro dai 25 metri di Virgilio che si insacca alle spalle di Iacopini al 10'. La Massese ci mette un po' a riordinare le idee, ma al 38' Vincenzi &egrave; abile a procurarsi un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Lenzetti che segna con freddezza la rete del pareggio. La gara si ravviva e il Derthona non molla trovando al 40' la via del gol con M. Bussetti il quale insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e cos&igrave; allo scadere della prima frazione &egrave; ancora Lenzetti a pareggiare le sorti del match con un bel tiro al volo dal limite dell'area. Nella ripresa &egrave; la Massese a tenere in mano il pallino del gioco. Al 55' il neo-entrato Contadini si vede respingere sulla linea un tentativo a botta sicura con il portiere avversario fuori causa. Infine negli ultimi 15 minuti sono ancora i ragazzi di mister Hellies a cercare con insistenza la rete del successo, ma sia Fruzzetti che Vincenzi trovano sulla loro strada un Machnach in giornata di grazia. Si concretizza cos&igrave; un 2-2 che soddisfa i piemontesi. T.G.