• Virtus Entella
  • 1 - 2
  • Massese

VIRTUS ENTELLA: Baldassarre, Guarnieri (40' Asimi), Iacopino (81' Bertolotto), Pane, Massa, Tealdi, Bruccoleri, Carbonaro, Ghiggeri, Trivino, Laudesi (55' Romanelli). A disp.: Isella, Gaspari, Del Gatto, D'Alpaos. All.: Bacci.

MASSESE: Iacopini, Baldi (55' Bertoli), Altemura, Antonioli, Corti, Della Pina, Bresciani, Imperatore, Vincenzi (78' Mosti), Benassi, Lenzetti. A disp.: Trabacchi, Fruzzetti, Makitov, Virga, Contadini. All.: Francesco Corsini.

ARBITRO: Schifano di Novi Ligure.

RETI: 35' Lenzetti, 40' Bresciani, 92' Trivino.

La Massese sconfigge a domicilio la vice capolista Virtus Entella al termine di una partita giocata sotto la pioggia battente. I biancoazzurri subito propositivi con Vincenzi al 15' che conclude da buona posizione sopra alla traversa. Al 23' Benassi impegna Baldassarre dai 20 metri, la sfera termina tra i piedi di Antonioli che sbaglia la mira. Tutto rinviato di qualche minuto perché al 35' Antonioli crossa al centro dell'area dove Lenzetti segna il gol del vantaggio con un preciso colpo di testa. Due minuti dopo Vincenzi fallisce una chiara occasione calciando alle stelle da posizione favorevolissima. Al 40' giunge puntuale il raddoppio: punizione di Della Pina respinta corta da Baldassarre, riprende Bresciani che insacca per il 2-0. Sul finire di parziale l'Entella prova a riaprire la gara con Bruccoleri, ma la sorte non aiuta la squadra di Chiavari. Nella ripresa al 51' Imperatore sfiora il tris con un tiro velenoso di Imperatore deviato in corner da Baldassarre. Un minuto dopo Vincenzi va vicinissimo al gol, ma trova sulla sua strada il portiere avversario. Ancora Vincenzi scatenato al 65' prima della sostituzione. Nel recupero Trivino in mischia accorcia le distanze, ma è troppo tardi e la Massese può legittimamente festeggiare. Una vittoria che lancia i bianconeri in alta quota, un buon segnale in vista del futuro.

T.G. VIRTUS ENTELLA: Baldassarre, Guarnieri (40' Asimi), Iacopino (81' Bertolotto), Pane, Massa, Tealdi, Bruccoleri, Carbonaro, Ghiggeri, Trivino, Laudesi (55' Romanelli). A disp.: Isella, Gaspari, Del Gatto, D'Alpaos. All.: Bacci. <br >MASSESE: Iacopini, Baldi (55' Bertoli), Altemura, Antonioli, Corti, Della Pina, Bresciani, Imperatore, Vincenzi (78' Mosti), Benassi, Lenzetti. A disp.: Trabacchi, Fruzzetti, Makitov, Virga, Contadini. All.: Francesco Corsini. <br > ARBITRO: Schifano di Novi Ligure. <br > RETI: 35' Lenzetti, 40' Bresciani, 92' Trivino. La Massese sconfigge a domicilio la vice capolista Virtus Entella al termine di una partita giocata sotto la pioggia battente. I biancoazzurri subito propositivi con Vincenzi al 15' che conclude da buona posizione sopra alla traversa. Al 23' Benassi impegna Baldassarre dai 20 metri, la sfera termina tra i piedi di Antonioli che sbaglia la mira. Tutto rinviato di qualche minuto perch&eacute; al 35' Antonioli crossa al centro dell'area dove Lenzetti segna il gol del vantaggio con un preciso colpo di testa. Due minuti dopo Vincenzi fallisce una chiara occasione calciando alle stelle da posizione favorevolissima. Al 40' giunge puntuale il raddoppio: punizione di Della Pina respinta corta da Baldassarre, riprende Bresciani che insacca per il 2-0. Sul finire di parziale l'Entella prova a riaprire la gara con Bruccoleri, ma la sorte non aiuta la squadra di Chiavari. Nella ripresa al 51' Imperatore sfiora il tris con un tiro velenoso di Imperatore deviato in corner da Baldassarre. Un minuto dopo Vincenzi va vicinissimo al gol, ma trova sulla sua strada il portiere avversario. Ancora Vincenzi scatenato al 65' prima della sostituzione. Nel recupero Trivino in mischia accorcia le distanze, ma &egrave; troppo tardi e la Massese pu&ograve; legittimamente festeggiare. Una vittoria che lancia i bianconeri in alta quota, un buon segnale in vista del futuro. T.G.