• Juniores Nazionali GIR.F
  • Massese
  • 2 - 0
  • Sporting Lucchese

MASSESE: Iacopini, Baldi, Di Lorenzo (80' Corti), Della Pina (46' Lenzetti), Bertoli, Altemura, Bresciani, Antonioli, Vincenzi, Benassi, Mosti (46' Contadini). A disp.: Vignali, Musetti, Stagnari. All.: Francesco Corsini.

SPORTING LUCCHESE: Viani, Fregosi, Cassetta, Marchi (70' D'Angelo), Lotti, Becchi (65' Antoni), Contino, Frateschi, Micheloni (65' Papini), Landucci, Da Sambiagio. A disp.: Rugani, Salsini, Bulckaen, Nexha. All.: John Vertemati

ARBITRO: Fontani di Pisa.

RETI: 67' Contadini, 88' Lenzetti.

La Massese supera 2-0 la Sporting Lucchese al termine di una sfida estremamente equilibrata. I bianconeri conquistano l'intera posta in palio grazie ad una maggiore concretezza e precisione evidenziata nell'arco di un incontro deciso da alcuni episodi. La Lucchese inizia meglio andando vicina al vantaggio già al 15', ma poco dopo allo scoccare del 17' Bresciani sbaglia a calibrare il cross non riuscendo a servire al meglio nessuno dei tre compagni appostati in piena area. Il primo tempo non regala grosse emozioni e c'è ancora tempo per l'ammonizione ai danni di capitan Di Lorenzo che dovrà saltare per squalifica la prossima partita. La ripresa si apre con i rossoneri insidiosi al 50' con Frateschi che impegna Iacopini all'intervento felino. Ancora Lucchese insidiosa al 66' con Contino che tira addossa a Iacopini da posizione favorevolissima. La legge del calcio si conferma infallibile un minuto dopo perché al gol fallito dagli ospiti replica la rete trovata dalla Massese. Benassi su punizione impegna Viani che si lascia sfuggire il pallone dalle mani favorendo il tap in vincente del neo entrato Contadino per il provvisorio 1-0. Al 70' Vincenzi va a segno ma l'arbitro annulla il raddoppio per presunta posizione di fuorigioco. La Lucchese si precipita in avanti alla ricerca del pari, mentre la Massese cerca di amministrare e pungere in contropiede. All'88' Contadini smarca Lenzetti che batte in diagonale Viani per il definitivo 2-0 che piega le gambe agli avversari. Per quanto visto in campo il pareggio sarebbe potuto essere l'epilogo più giusto ad una gara estremamente incerta. I cambi di mister Corsini risultano alla fine più che azzeccati e con questi 3 punti la Massese distanzia in classifica la Sporting Lucchese cominciando a guardare le posizioni ambiziose.

G.T. MASSESE: Iacopini, Baldi, Di Lorenzo (80' Corti), Della Pina (46' Lenzetti), Bertoli, Altemura, Bresciani, Antonioli, Vincenzi, Benassi, Mosti (46' Contadini). A disp.: Vignali, Musetti, Stagnari. All.: Francesco Corsini. <br >SPORTING LUCCHESE: Viani, Fregosi, Cassetta, Marchi (70' D'Angelo), Lotti, Becchi (65' Antoni), Contino, Frateschi, Micheloni (65' Papini), Landucci, Da Sambiagio. A disp.: Rugani, Salsini, Bulckaen, Nexha. All.: John Vertemati <br > ARBITRO: Fontani di Pisa. <br > RETI: 67' Contadini, 88' Lenzetti. La Massese supera 2-0 la Sporting Lucchese al termine di una sfida estremamente equilibrata. I bianconeri conquistano l'intera posta in palio grazie ad una maggiore concretezza e precisione evidenziata nell'arco di un incontro deciso da alcuni episodi. La Lucchese inizia meglio andando vicina al vantaggio gi&agrave; al 15', ma poco dopo allo scoccare del 17' Bresciani sbaglia a calibrare il cross non riuscendo a servire al meglio nessuno dei tre compagni appostati in piena area. Il primo tempo non regala grosse emozioni e c'&egrave; ancora tempo per l'ammonizione ai danni di capitan Di Lorenzo che dovr&agrave; saltare per squalifica la prossima partita. La ripresa si apre con i rossoneri insidiosi al 50' con Frateschi che impegna Iacopini all'intervento felino. Ancora Lucchese insidiosa al 66' con Contino che tira addossa a Iacopini da posizione favorevolissima. La legge del calcio si conferma infallibile un minuto dopo perch&eacute; al gol fallito dagli ospiti replica la rete trovata dalla Massese. Benassi su punizione impegna Viani che si lascia sfuggire il pallone dalle mani favorendo il tap in vincente del neo entrato Contadino per il provvisorio 1-0. Al 70' Vincenzi va a segno ma l'arbitro annulla il raddoppio per presunta posizione di fuorigioco. La Lucchese si precipita in avanti alla ricerca del pari, mentre la Massese cerca di amministrare e pungere in contropiede. All'88' Contadini smarca Lenzetti che batte in diagonale Viani per il definitivo 2-0 che piega le gambe agli avversari. Per quanto visto in campo il pareggio sarebbe potuto essere l'epilogo pi&ugrave; giusto ad una gara estremamente incerta. I cambi di mister Corsini risultano alla fine pi&ugrave; che azzeccati e con questi 3 punti la Massese distanzia in classifica la Sporting Lucchese cominciando a guardare le posizioni ambiziose. G.T.