PIETA' 2004: Santanni, Zampini, Morucci, Leoni, Grazian, Coveri, Bettini, Porcian, Banci, Secchi, Pavani. A disp. Amabile, De Filomeno, Banci, Greges, Diodato, Baroni, Fratoni. All. Tesco Marco
GRIGNANESE: Molinaro, Ferrara, Tempestini, De Turco, Di Biase, Giannetti, Dinocera, Caputo, Cani, Mariani. A disp. Diccioci, Colaone, Met Hasani, Vettori, Giovannelli, Cotroneo. All. Margheri Marco

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: 17' Pavani, 43' Secchi, 50' Zampini.

Sarebbe stato interessante vedere come si sarebbe svolta questa partita se invece di giocare su un terreno profondamente condizionato dal fango, si fosse giocato su un manto erboso. Di sicuro, il risultato premia soltanto i ragazzi di Tesco, anche se il passivo (un secco tris) è eccessivo rispetto a come hanno giocato gli ospiti. La prestazione della compagine di Margheri non è assolutamente da sottovalutare: con un po' più di accortezza in difesa e una maggior scaltrezza in attacco i ragazzi di Margheri potrebbero raggiungere risultati sicuramente più appaganti. Al Faggi sono subito i padroni di casa a dettar legge. Al 10' una pericolosissima punizione di Porciani è deviata in corner dall'attento Molinaro. Sette minuti dopo arriva la rete del vantaggio: Ferrara perde palla a ridosso del semicerchio della sua area, Banci ne approfitta e, dopo aver scartato il portiere, calcia sul palo; sulla ribattuta però il più veloce è Pavani che segna l'1-0, punteggio sul quale termina la prima frazione. Il secondo tempo è l'unico a non contare reti. Gli unici episodi degni di cronaca sono i doppi tentativi di pareggio da parte Met Hasani. Il numero 15 grignanese prova per ben due volte la conclusione da fuori area: la prima volta salva il portiere, la seconda volta finisce fuori di poco. Nel terzo e ultimo tempo si decide la partita in favore dei padroni di casa. Due sono gli episodi che portano a questo epilogo. Il primo al 43': Secchi riceve palla in verticale (fuorigioco?) e, dopo aver resistito al ritorno di ben tre avversari, riesce a trafiggere il povero Molinaro. Il secondo, che porta al definitivo tris, avviene appena sette minuti dopo. Secchi serve in area Zampini; il numero 2 casalingo calcia sul portiere ma è lesto a raccogliere la sua ribattuta e a ribadire in rete. Toltosi la soddisfazione di segnare (insolita per un difensore), Zampini si toglie anche qualche sassolino dalla scarpa intimando in pubblico a stare zitto (chissà perché visto che il pubblico era stato correttissimo). Finisce 3-0.

Gianmarco Mei PIETA' 2004: Santanni, Zampini, Morucci, Leoni, Grazian, Coveri, Bettini, Porcian, Banci, Secchi, Pavani. A disp. Amabile, De Filomeno, Banci, Greges, Diodato, Baroni, Fratoni. All. Tesco Marco<br >GRIGNANESE: Molinaro, Ferrara, Tempestini, De Turco, Di Biase, Giannetti, Dinocera, Caputo, Cani, Mariani. A disp. Diccioci, Colaone, Met Hasani, Vettori, Giovannelli, Cotroneo. All. Margheri Marco<br > ARBITRO: Santi di Prato.<br > RETI: 17' Pavani, 43' Secchi, 50' Zampini. Sarebbe stato interessante vedere come si sarebbe svolta questa partita se invece di giocare su un terreno profondamente condizionato dal fango, si fosse giocato su un manto erboso. Di sicuro, il risultato premia soltanto i ragazzi di Tesco, anche se il passivo (un secco tris) &egrave; eccessivo rispetto a come hanno giocato gli ospiti. La prestazione della compagine di Margheri non &egrave; assolutamente da sottovalutare: con un po' pi&ugrave; di accortezza in difesa e una maggior scaltrezza in attacco i ragazzi di Margheri potrebbero raggiungere risultati sicuramente pi&ugrave; appaganti. Al Faggi sono subito i padroni di casa a dettar legge. Al 10' una pericolosissima punizione di Porciani &egrave; deviata in corner dall'attento Molinaro. Sette minuti dopo arriva la rete del vantaggio: Ferrara perde palla a ridosso del semicerchio della sua area, Banci ne approfitta e, dopo aver scartato il portiere, calcia sul palo; sulla ribattuta per&ograve; il pi&ugrave; veloce &egrave; Pavani che segna l'1-0, punteggio sul quale termina la prima frazione. Il secondo tempo &egrave; l'unico a non contare reti. Gli unici episodi degni di cronaca sono i doppi tentativi di pareggio da parte Met Hasani. Il numero 15 grignanese prova per ben due volte la conclusione da fuori area: la prima volta salva il portiere, la seconda volta finisce fuori di poco. Nel terzo e ultimo tempo si decide la partita in favore dei padroni di casa. Due sono gli episodi che portano a questo epilogo. Il primo al 43': Secchi riceve palla in verticale (fuorigioco?) e, dopo aver resistito al ritorno di ben tre avversari, riesce a trafiggere il povero Molinaro. Il secondo, che porta al definitivo tris, avviene appena sette minuti dopo. Secchi serve in area Zampini; il numero 2 casalingo calcia sul portiere ma &egrave; lesto a raccogliere la sua ribattuta e a ribadire in rete. Toltosi la soddisfazione di segnare (insolita per un difensore), Zampini si toglie anche qualche sassolino dalla scarpa intimando in pubblico a stare zitto (chiss&agrave; perch&eacute; visto che il pubblico era stato correttissimo). Finisce 3-0. Gianmarco Mei