• Zenith Sup.Ambrosiana

COIANO S.LUCIA: Fanti, Berti, Maglia, Covelli, Grassi, Tortoli E., Tortoli T., Cani, Langianni, Catalano. A disp. Catani, Moscardi, Del Bianco, Tronchi, Ventrici, Anselmi, Procopio. All. Capasso Mirko
ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Ottonello, Giordano, Tollis, Tartoni, Capriolo, Fortunato, Gori, Marchione, Pisano, Lotti, Giacomelli. A disp. Di Falco, Poma Torres, Scuotto, Mannori, Cardarone, Carimando, Mehalla. All. Coveri Enrico

ARBITRO: Spadini di Prato

RETI: 18' Tortoli, 24', 26' Covelli, 36', 37', 45' Ventrici, 44', 49' Grassi, 47' Langianni, 52' Procopio.

Un primo tempo equilibrato, terminato sull'1-0 per i padroni di casa, che precede un'amnesia distruttiva, in termine di punteggio, per la Zenith. Un risultato sicuramente eccessivo, ma che premia la buona qualità dei giocatori del Santa Lucia a dispetto degli ospiti.

G.M. COIANO S.LUCIA: Fanti, Berti, Maglia, Covelli, Grassi, Tortoli E., Tortoli T., Cani, Langianni, Catalano. A disp. Catani, Moscardi, Del Bianco, Tronchi, Ventrici, Anselmi, Procopio. All. Capasso Mirko<br >ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Ottonello, Giordano, Tollis, Tartoni, Capriolo, Fortunato, Gori, Marchione, Pisano, Lotti, Giacomelli. A disp. Di Falco, Poma Torres, Scuotto, Mannori, Cardarone, Carimando, Mehalla. All. Coveri Enrico<br > ARBITRO: Spadini di Prato<br > RETI: 18' Tortoli, 24', 26' Covelli, 36', 37', 45' Ventrici, 44', 49' Grassi, 47' Langianni, 52' Procopio. Un primo tempo equilibrato, terminato sull'1-0 per i padroni di casa, che precede un'amnesia distruttiva, in termine di punteggio, per la Zenith. Un risultato sicuramente eccessivo, ma che premia la buona qualit&agrave; dei giocatori del Santa Lucia a dispetto degli ospiti. G.M.