POGGIOSEANO 1909: Bernotti, Ciontolesi, Disha, Pratesi, Pierini, Lenzi A., Muho, Grassi, Pagliai, Mauro, Lenzi G. A disp.: Mannucci, Bitossi. All.: Baroncelli.
PIETA' 2004: Amabile, Zampini, Morucci, Leoni, De Filomeno, Coveri, Bruschi, Porciani, Banci, Secchi, Papani. A disp.: Santanni, Patriarchi, Diodato, Grazian, Catalani, Nocentini, Bettini. All.: Tesco

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETI: 11' Bruschi, 55' Secchi.

Perdono con un netto 0-2 gli Esordienti di mister Baroncelli che hanno ospitato oggi la non cordiale Pietà. Non cordiale perché gli ospiti per 60' hanno impostato il proprio gioco senza concedere nulla ai locali che pur riuscendo a sprazzi ad impostare la propria manovra non hanno avuto a disposizione gli spazi per concretizzarla. Dopo dieci minuti in cui le due squadre hanno cercato la chiave per interpretare la partita e impostare la propria controffensiva, all'11' arriva la prima rete: Bruschi entra in area e con un diagonale porta in vantaggio gli ospiti. Bella la risposta del PoggioSeano: Mauro parte sulla fascia sinistra e tenta l'impresa da fuori aria, ma Amabile stoppa in due tempi. Dopo il vantaggio la partita si velocizza, Mauro il vero protagonista nei padroni di casa. Ne La Pietà ottimo il lavoro in attacco, Secchi e compagni travolgono il centrocampo di casa e mettono in ginocchio la difesa avversaria, dove solo Disha sembra capace di mantenere la concentrazione, abile tra l'altro a far ripartire il gioco con grinta e precisione. Bella occasione al 35' per gli ospiti con un avanti che sotto rete si fa raggiungere però dalla difesa avversaria, Secchi, costretto, ad arretrare, ci prova lo stesso da fuori aria ma senza eccessiva precisione. Nonostante i numerosi tentativi degli ospiti, in particolare del già citato Secchi, il secondo tempo finisce in parità. Al 41' ancora Pietà: questa volta è Bruschi che ci prova con un bel diagonale che avrebbe dovuto fungere da cross per il compagno in aria ma che va a perdersi sul fondo. Al 55' finalmente Secchi riesce meritatamente a centrare lo specchio della porta. Il Poggioseano non riesce a contenere l'avanzata avversaria, nonostante i ragazzi di casa abbiano retto la tensione per due tempi consecutivi, nel quali gli avversari hanno messo loro in pericolose situazioni, adesso gli 11 di mister Baroncelli sono in netta difficoltà, errori gravi vengono commessi anche in difesa, che rappresenta solitamente il punto di forza di questa squadra. Finisce dunque 0-2 questa partita, che ha visto gli ospiti portarsi in vantaggio in due tempi, ma attaccare con costanza per tutti i 60'. Non dispiace la performance del PoggioSeano ma non è bastata per opporsi ad una buona squadra, quella de La Pietà, che può vantare ottimi singoli, Secchi, per dirne uno, ed una buona capacità di mantenere il controllo sul campo.

G.Rafa POGGIOSEANO 1909: Bernotti, Ciontolesi, Disha, Pratesi, Pierini, Lenzi A., Muho, Grassi, Pagliai, Mauro, Lenzi G. A disp.: Mannucci, Bitossi. All.: Baroncelli.<br >PIETA' 2004: Amabile, Zampini, Morucci, Leoni, De Filomeno, Coveri, Bruschi, Porciani, Banci, Secchi, Papani. A disp.: Santanni, Patriarchi, Diodato, Grazian, Catalani, Nocentini, Bettini. All.: Tesco<br > ARBITRO: Cutillo di Prato.<br > RETI: 11' Bruschi, 55' Secchi. Perdono con un netto 0-2 gli Esordienti di mister Baroncelli che hanno ospitato oggi la non cordiale Piet&agrave;. Non cordiale perch&eacute; gli ospiti per 60' hanno impostato il proprio gioco senza concedere nulla ai locali che pur riuscendo a sprazzi ad impostare la propria manovra non hanno avuto a disposizione gli spazi per concretizzarla. Dopo dieci minuti in cui le due squadre hanno cercato la chiave per interpretare la partita e impostare la propria controffensiva, all'11' arriva la prima rete: Bruschi entra in area e con un diagonale porta in vantaggio gli ospiti. Bella la risposta del PoggioSeano: Mauro parte sulla fascia sinistra e tenta l'impresa da fuori aria, ma Amabile stoppa in due tempi. Dopo il vantaggio la partita si velocizza, Mauro il vero protagonista nei padroni di casa. Ne La Piet&agrave; ottimo il lavoro in attacco, Secchi e compagni travolgono il centrocampo di casa e mettono in ginocchio la difesa avversaria, dove solo Disha sembra capace di mantenere la concentrazione, abile tra l'altro a far ripartire il gioco con grinta e precisione. Bella occasione al 35' per gli ospiti con un avanti che sotto rete si fa raggiungere per&ograve; dalla difesa avversaria, Secchi, costretto, ad arretrare, ci prova lo stesso da fuori aria ma senza eccessiva precisione. Nonostante i numerosi tentativi degli ospiti, in particolare del gi&agrave; citato Secchi, il secondo tempo finisce in parit&agrave;. Al 41' ancora Piet&agrave;: questa volta &egrave; Bruschi che ci prova con un bel diagonale che avrebbe dovuto fungere da cross per il compagno in aria ma che va a perdersi sul fondo. Al 55' finalmente Secchi riesce meritatamente a centrare lo specchio della porta. Il Poggioseano non riesce a contenere l'avanzata avversaria, nonostante i ragazzi di casa abbiano retto la tensione per due tempi consecutivi, nel quali gli avversari hanno messo loro in pericolose situazioni, adesso gli 11 di mister Baroncelli sono in netta difficolt&agrave;, errori gravi vengono commessi anche in difesa, che rappresenta solitamente il punto di forza di questa squadra. Finisce dunque 0-2 questa partita, che ha visto gli ospiti portarsi in vantaggio in due tempi, ma attaccare con costanza per tutti i 60'. Non dispiace la performance del PoggioSeano ma non &egrave; bastata per opporsi ad una buona squadra, quella de La Piet&agrave;, che pu&ograve; vantare ottimi singoli, Secchi, per dirne uno, ed una buona capacit&agrave; di mantenere il controllo sul campo. G.Rafa