PRATO: Discianni, Totaro, Marzani, Melani, Biagiotti, Cangioli, Corti, Magni, Martinelli, Mancino, Batzella. A disp: Niccolai, Tarantino, Pratesi, Nardi. All.: Safina.
GRIGNANESE: Molinaro, Ferrara, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Dinocera, Caputo, Cani, Batino, Mariani. A disp: Corradino, Colaone, Giovannelli, Alessi, Met Hasani, Curoj, Foresto. All.: Margheri.

ARBITRO: Veronese di Prato.

RETI: 24' e 31' Curoj; 36' e 45' Nardi; 60' Mariani.

Si impone per 2-3 proprio allo scadere del sessantesimo minuto la Grignanese di Margheri contro i padroni di casa del Prato. La partita rimane equilibrata per tutto il primo tempo, con nessuna delle due formazioni in grado di sbloccare il punteggio, nonostante le varie occasioni da gol create. Sul fronte laniero si mette in mostra per ben due volte Mancino, ma Corradino risponde sempre presente, bloccando con sicurezza. Ancora Prato all'attacco a cavallo del 10' con una punizione di Cangioli, ma l'estremo difensore della Grignanese ancora una volta si oppone alla grande. Gli ospiti vengono fuori soprattutto nella parte finale del primo tempo, prima con una conclusione di Cani dalla distanza, con palla che finisce alta sopra la traversa e poi con un colpo di testa di Batino che termina la propria corsa fra le braccia di Discianni. Il punteggio si sblocca in apertura di ripresa, grazie al neo entrato Curoj, che nel breve giro di sette minuti mette a segno una doppietta. Lo 0-1 deriva da un assist dalla destra di Alessi, sul quale Curoj si avventa, deviando il pallone alle spalle del portiere del Prato in modo imparabile. Un Curoj che nelle circostanza susseguente si ripete sfruttando l'azione personale lungo la fascia di Met Hasani, condita anche da due dribbling, con il pallone poi messo al centro proprio verso Curoj che batte ad incrociare e sigla lo 0-2. Prima del termine del tempo comunque il Prato trova la forza per reagire ed accorciare le distanze, con Nardi, che approfitta di una difesa della Grignanese sbilanciata per ripartire in contropiede ed infilare di precisione Molinaro. 1-2 e squadre al riposo. Nel terzo tempo i lanieri allenati da mister Safina raggiungono anche il pareggio ancora per merito di Nardi che dal dischetto spiazza il portiere ospite e riporta la situazione sul 2-2. Un calcio di rigore assegnato al Prato per un fallo dello stesso portiere Molinaro che travolge il diretto avversario. Sul punteggio in equilibrio viene fuori l'orgoglio e la voglia di vincere della Grignanese che proprio allo scadere con un'azione corale segna la rete del 2-3 che fa esplodere di gioia il pubblico di fede ospite. L'azione vincente parte dai piedi di Del Turco, che si appoggia dalle parti di Batino, il quale serve in profondità Mariani, che da buona posizione non sbaglia regalando di fatto i tre punti alla Grignanese.

PRATO: Discianni, Totaro, Marzani, Melani, Biagiotti, Cangioli, Corti, Magni, Martinelli, Mancino, Batzella. A disp: Niccolai, Tarantino, Pratesi, Nardi. All.: Safina.<br >GRIGNANESE: Molinaro, Ferrara, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Dinocera, Caputo, Cani, Batino, Mariani. A disp: Corradino, Colaone, Giovannelli, Alessi, Met Hasani, Curoj, Foresto. All.: Margheri.<br > ARBITRO: Veronese di Prato.<br > RETI: 24' e 31' Curoj; 36' e 45' Nardi; 60' Mariani. Si impone per 2-3 proprio allo scadere del sessantesimo minuto la Grignanese di Margheri contro i padroni di casa del Prato. La partita rimane equilibrata per tutto il primo tempo, con nessuna delle due formazioni in grado di sbloccare il punteggio, nonostante le varie occasioni da gol create. Sul fronte laniero si mette in mostra per ben due volte Mancino, ma Corradino risponde sempre presente, bloccando con sicurezza. Ancora Prato all'attacco a cavallo del 10' con una punizione di Cangioli, ma l'estremo difensore della Grignanese ancora una volta si oppone alla grande. Gli ospiti vengono fuori soprattutto nella parte finale del primo tempo, prima con una conclusione di Cani dalla distanza, con palla che finisce alta sopra la traversa e poi con un colpo di testa di Batino che termina la propria corsa fra le braccia di Discianni. Il punteggio si sblocca in apertura di ripresa, grazie al neo entrato Curoj, che nel breve giro di sette minuti mette a segno una doppietta. Lo 0-1 deriva da un assist dalla destra di Alessi, sul quale Curoj si avventa, deviando il pallone alle spalle del portiere del Prato in modo imparabile. Un Curoj che nelle circostanza susseguente si ripete sfruttando l'azione personale lungo la fascia di Met Hasani, condita anche da due dribbling, con il pallone poi messo al centro proprio verso Curoj che batte ad incrociare e sigla lo 0-2. Prima del termine del tempo comunque il Prato trova la forza per reagire ed accorciare le distanze, con Nardi, che approfitta di una difesa della Grignanese sbilanciata per ripartire in contropiede ed infilare di precisione Molinaro. 1-2 e squadre al riposo. Nel terzo tempo i lanieri allenati da mister Safina raggiungono anche il pareggio ancora per merito di Nardi che dal dischetto spiazza il portiere ospite e riporta la situazione sul 2-2. Un calcio di rigore assegnato al Prato per un fallo dello stesso portiere Molinaro che travolge il diretto avversario. Sul punteggio in equilibrio viene fuori l'orgoglio e la voglia di vincere della Grignanese che proprio allo scadere con un'azione corale segna la rete del 2-3 che fa esplodere di gioia il pubblico di fede ospite. L'azione vincente parte dai piedi di Del Turco, che si appoggia dalle parti di Batino, il quale serve in profondit&agrave; Mariani, che da buona posizione non sbaglia regalando di fatto i tre punti alla Grignanese.