GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mango, Mollica, Battaglia, Mascani, Magrini (65' Maccioni), Massocco, Maddaloni (55' Cuozzo), Becagli (55' Hamza), Crispin, Vescovi (65' Spatola). All.: Domenico Perlongo
MONT.MURIALDO: Cecchi, Giusti, Kerkaj, Maccioni, Del Rosso, Niccolai, Iozzelli, Pacini, Rossi, Manca, Dieme. A disp.: Bettaccini, Giovannelli, Dessì, Buonaccorsi, Brittoli. All.: Daniele Pierucci

ARBITRO: Garofalo di Pistoia

RETI: Massocco, Crispin; Manca, Buonaccorsi, Brittoli.

Subito pericolosi i locali con Becagli che dal limite sfiora la traversa. Ancora Via Nova: Becagli per Massocco, che smista a Maddaloni, che però in area perde l'attimo e la difesa libera. Alla prima azione gli ospiti passano: incursione a sinistra, palla per Manca e rete. Replica Becagli che cede a Vescovi, il quale crossa a centroarea dove c'è Massocco che di tacco mette sotto la traversa. Il secondo tempo si apre col vantaggio locale firmato da Crispin, il più lesto a intervenire su un calcio di punizione. Gli ospiti ci provano con un paio di tiri da fuori di Manca, ma niente di fatto. In un minuto succede l'incredibile: cross da destra e Buonaccorsi, lasciato solo, pareggia. Nemmeno 60 secondi (siamo già nel recupero) e Brittoli da fuori area trova l'incrocio dei pali per il definitivo 2-3. Per il Via Nova una vittoria quasi fatta si è trasformata in un'immeritata sconfitta.

GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mango, Mollica, Battaglia, Mascani, Magrini (65' Maccioni), Massocco, Maddaloni (55' Cuozzo), Becagli (55' Hamza), Crispin, Vescovi (65' Spatola). All.: Domenico Perlongo<br >MONT.MURIALDO: Cecchi, Giusti, Kerkaj, Maccioni, Del Rosso, Niccolai, Iozzelli, Pacini, Rossi, Manca, Dieme. A disp.: Bettaccini, Giovannelli, Dess&igrave;, Buonaccorsi, Brittoli. All.: Daniele Pierucci<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia<br > RETI: Massocco, Crispin; Manca, Buonaccorsi, Brittoli. Subito pericolosi i locali con Becagli che dal limite sfiora la traversa. Ancora Via Nova: Becagli per Massocco, che smista a Maddaloni, che per&ograve; in area perde l'attimo e la difesa libera. Alla prima azione gli ospiti passano: incursione a sinistra, palla per Manca e rete. Replica Becagli che cede a Vescovi, il quale crossa a centroarea dove c'&egrave; Massocco che di tacco mette sotto la traversa. Il secondo tempo si apre col vantaggio locale firmato da Crispin, il pi&ugrave; lesto a intervenire su un calcio di punizione. Gli ospiti ci provano con un paio di tiri da fuori di Manca, ma niente di fatto. In un minuto succede l'incredibile: cross da destra e Buonaccorsi, lasciato solo, pareggia. Nemmeno 60 secondi (siamo gi&agrave; nel recupero) e Brittoli da fuori area trova l'incrocio dei pali per il definitivo 2-3. Per il Via Nova una vittoria quasi fatta si &egrave; trasformata in un'immeritata sconfitta.