MONT.MURIALDO: Cecchi, Giusti, Barni, Maccioni, Del Rosso, Giovannelli, Iozzelli, Pacini, Rossi, Manca, Dessì. A disp.: Kerkaj, Niccolai, Buonaccorsi, Nencini. All.: Daniele Pierucci
GIOV.CALCIATORI: Dolfi, Grasso, Taraj, Pischedda, Ghiloni, Venier, Giracello, Martini, Cervo, Varfolomejev, Morelli. A disp.: Vernino, Chiapparone, Baronti, Venturini. All.: Alcibiade Bartoletti

ARBITRO: Borghi di Pontedera

RETI: Rossi 2, Pacini, Buonaccorsi.

A Montecatini si assiste ad una partita abbastanza equilibrata almeno fino al vantaggio locale segnato da Rossi, lesto in tap-in dopo una respinta su un tiro di Dessì. Il Murialdo prende coraggio e raddoppia quando, dopo un cross da destro di Giusti, si accende una mischia, risolta ancora da Rossi che mette la palla in buca. La partita sempre in mano al Murialdo, i Giovani Calciatori lottano, ma non sono mai pericolosi. Il 3-0 poi arriva nel finale di prima frazione, grazie a Pacini che finalizza un'azione nata da un angolo battuto corto e proseguita con un primo colpo di testa di Maccioni. A inizio ripresa ecco il 4-0: è il 10' quando una verticalizzazione trova Buonaccorsi, buon lob, quarto gol e titoli di coda sulla gara.

MONT.MURIALDO: Cecchi, Giusti, Barni, Maccioni, Del Rosso, Giovannelli, Iozzelli, Pacini, Rossi, Manca, Dess&igrave;. A disp.: Kerkaj, Niccolai, Buonaccorsi, Nencini. All.: Daniele Pierucci<br >GIOV.CALCIATORI: Dolfi, Grasso, Taraj, Pischedda, Ghiloni, Venier, Giracello, Martini, Cervo, Varfolomejev, Morelli. A disp.: Vernino, Chiapparone, Baronti, Venturini. All.: Alcibiade Bartoletti<br > ARBITRO: Borghi di Pontedera<br > RETI: Rossi 2, Pacini, Buonaccorsi. A Montecatini si assiste ad una partita abbastanza equilibrata almeno fino al vantaggio locale segnato da Rossi, lesto in tap-in dopo una respinta su un tiro di Dess&igrave;. Il Murialdo prende coraggio e raddoppia quando, dopo un cross da destro di Giusti, si accende una mischia, risolta ancora da Rossi che mette la palla in buca. La partita sempre in mano al Murialdo, i Giovani Calciatori lottano, ma non sono mai pericolosi. Il 3-0 poi arriva nel finale di prima frazione, grazie a Pacini che finalizza un'azione nata da un angolo battuto corto e proseguita con un primo colpo di testa di Maccioni. A inizio ripresa ecco il 4-0: &egrave; il 10' quando una verticalizzazione trova Buonaccorsi, buon lob, quarto gol e titoli di coda sulla gara.