PISTOIA NORD SANT.: Breschi, Gionj, Braccini, Dei Matteo, Hamri, Dei Gianluca, Spagnesi, Percussi, Salemme (Venturini), Poli (Dardouri), Vannucci (Serbanoiu). A disp.: Galinauskas, Gramigna. All.: Riccardo Razzoli
PONTE 2000: Marongiu, Ponziani, Lupi (Chafra), Paja, Cinelli A., Vaccaro, Hisa, Mele, Baha, Iarusso, Rafaelli (Castagnoli) A disp.: Del Seta, Vela, Cinelli S., Sceu, Della Maggiora. All.: Marco Michelotti

ARBITRO: Ravagli di Pistoia
NOTE: ammoniti Ponziani, Hisa

Al campo sportivo Edy Morandi di Pistoia Nord la capolista Ponte 2000 si gioca una grossa fetta di campionato, ma, fermata sullo 0 a 0 dai ragazzi di mister Razzoli, la squadra biancorossa si vede ipoteticamente raggiunta in classifica dal Quarrata Olimpia. Partita quella di Pistoia Nord che si porta dietro le scorie della partita d'andata quando i ragazzi di Michelotti si imposero per 1 a 0 tra mille polemiche a causa del gol decisivo viziato da un tocco evidente di mano e da un fuorigioco. Veniamo alla partita: Razzoli arriva al match con una difesa da risistemare complice l'assenza di Mantellassi per squalifica, al fianco di Braccini dunque il mister giallorosso è costretto ad adattare il mediano Dei Matteo, terzini: Gionj e Hamri; a centrocampo Spagnesi viene preferito a Venturini, Dei Gianluca davanti alla difesa, Percussi intermedio sinistro, Poli sulla trequarti e davanti la coppia Salemme-Vannucci. Ospiti che rispondono con una difesa a tre: Paja e Cinelli in marcatura e Vaccaro libero; sulle fasce Hisa e Lupi, davanti alla difesa il capitano Iarusso insieme a Mele e Ponziani; in attacco Baha e Rafaelli. Buon avvio del Ponte 2000 che al decimo ha una buona occasione con Baha che dal limite dell'area prova un destro a giro che termina di poco fuori. Pochi istanti più tardi Ponziani si avventa su un cross ma non trova di poco la deviazione vincente in area di rigore. Al venticinquesimo grande risposta di Breschi sulla conclusione ravvicinata di Baha. Gli ultimi venti minuti del primo tempo sono a favore del Pistoia Nord che riesce ad alzare di qualche metro il baricentro, al trentaseiesimo Vanucci si libera di un paio di avversari ma giunto al limite dell'area non calcia favorendo il recupero della difesa biancorossa. L'ultimo sussulto del primo tempo capita sul sinistro di Mele ma sul suo tiro violento si oppone ancora una volta Breschi che alza la palla in calcio d'angolo. Nel secondo tempo si alza la pressione della capolista e al terzo minuto da una rimessa laterale la palla arriva a Mele che da due passi di sinistro alza la palla sopra la traversa. Al sesto minuto sugli sviluppi di un contropiede Vannucci prova un inefficace pallonetto che si spenge tra le braccia di Marongiu; due minuti dopo brivido per la difesa giallorossa Mele riceve un cross dalla destra da Hisa e a botta sicura da un paio di metri colpisce la traversa ed è ancora lui che al dodicesimo supera con un tiro ravvicinato Breschi ma Dei Matteo salva provvidenzialmente sulla linea. Al trentesimo si rivede in avanti il Pistoia Nord con Venturini che calcia alto. Al trentottesimo Mele su punizione colpisce la traversa e Chafra mette dentro da pochi centimetri l'arbitro però annulla per fuorigioco tra le proteste biancorosse. A due minuti dalla fine ultimo sussulto della capolista con Chafra che da dentro l'area da posizione defilata conclude ma il suo tiro attraversa tutto lo specchio della porta prima di terminare sul fondo. Pareggio che sicuramente fa più contento il Pistoia Nord, i ragazzi di Razzoli hanno giocato una partita grintosa lottando su ogni pallone mostrandosi come una squadra tatticamente disciplinata nonostante qualche amnesia difensiva. Calciatorepiù: Matteo Dei, ricopre la posizione di centrale difensivo, ruolo non suo e gioca una partita attenta dando sicurezza a tutto il reparto arretrato.

Francesco Neri PISTOIA NORD SANT.: Breschi, Gionj, Braccini, Dei Matteo, Hamri, Dei Gianluca, Spagnesi, Percussi, Salemme (Venturini), Poli (Dardouri), Vannucci (Serbanoiu). A disp.: Galinauskas, Gramigna. All.: Riccardo Razzoli<br >PONTE 2000: Marongiu, Ponziani, Lupi (Chafra), Paja, Cinelli A., Vaccaro, Hisa, Mele, Baha, Iarusso, Rafaelli (Castagnoli) A disp.: Del Seta, Vela, Cinelli S., Sceu, Della Maggiora. All.: Marco Michelotti<br > ARBITRO: Ravagli di Pistoia <br >NOTE: ammoniti Ponziani, Hisa Al campo sportivo Edy Morandi di Pistoia Nord la capolista Ponte 2000 si gioca una grossa fetta di campionato, ma, fermata sullo 0 a 0 dai ragazzi di mister Razzoli, la squadra biancorossa si vede ipoteticamente raggiunta in classifica dal Quarrata Olimpia. Partita quella di Pistoia Nord che si porta dietro le scorie della partita d'andata quando i ragazzi di Michelotti si imposero per 1 a 0 tra mille polemiche a causa del gol decisivo viziato da un tocco evidente di mano e da un fuorigioco. Veniamo alla partita: Razzoli arriva al match con una difesa da risistemare complice l'assenza di Mantellassi per squalifica, al fianco di Braccini dunque il mister giallorosso &egrave; costretto ad adattare il mediano Dei Matteo, terzini: Gionj e Hamri; a centrocampo Spagnesi viene preferito a Venturini, Dei Gianluca davanti alla difesa, Percussi intermedio sinistro, Poli sulla trequarti e davanti la coppia Salemme-Vannucci. Ospiti che rispondono con una difesa a tre: Paja e Cinelli in marcatura e Vaccaro libero; sulle fasce Hisa e Lupi, davanti alla difesa il capitano Iarusso insieme a Mele e Ponziani; in attacco Baha e Rafaelli. Buon avvio del Ponte 2000 che al decimo ha una buona occasione con Baha che dal limite dell'area prova un destro a giro che termina di poco fuori. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Ponziani si avventa su un cross ma non trova di poco la deviazione vincente in area di rigore. Al venticinquesimo grande risposta di Breschi sulla conclusione ravvicinata di Baha. Gli ultimi venti minuti del primo tempo sono a favore del Pistoia Nord che riesce ad alzare di qualche metro il baricentro, al trentaseiesimo Vanucci si libera di un paio di avversari ma giunto al limite dell'area non calcia favorendo il recupero della difesa biancorossa. L'ultimo sussulto del primo tempo capita sul sinistro di Mele ma sul suo tiro violento si oppone ancora una volta Breschi che alza la palla in calcio d'angolo. Nel secondo tempo si alza la pressione della capolista e al terzo minuto da una rimessa laterale la palla arriva a Mele che da due passi di sinistro alza la palla sopra la traversa. Al sesto minuto sugli sviluppi di un contropiede Vannucci prova un inefficace pallonetto che si spenge tra le braccia di Marongiu; due minuti dopo brivido per la difesa giallorossa Mele riceve un cross dalla destra da Hisa e a botta sicura da un paio di metri colpisce la traversa ed &egrave; ancora lui che al dodicesimo supera con un tiro ravvicinato Breschi ma Dei Matteo salva provvidenzialmente sulla linea. Al trentesimo si rivede in avanti il Pistoia Nord con Venturini che calcia alto. Al trentottesimo Mele su punizione colpisce la traversa e Chafra mette dentro da pochi centimetri l'arbitro per&ograve; annulla per fuorigioco tra le proteste biancorosse. A due minuti dalla fine ultimo sussulto della capolista con Chafra che da dentro l'area da posizione defilata conclude ma il suo tiro attraversa tutto lo specchio della porta prima di terminare sul fondo. Pareggio che sicuramente fa pi&ugrave; contento il Pistoia Nord, i ragazzi di Razzoli hanno giocato una partita grintosa lottando su ogni pallone mostrandosi come una squadra tatticamente disciplinata nonostante qualche amnesia difensiva.<b> Calciatorepi&ugrave;: Matteo Dei</b>, ricopre la posizione di centrale difensivo, ruolo non suo e gioca una partita attenta dando sicurezza a tutto il reparto arretrato. Francesco Neri