• Casalguidi

PONTE 2000: Padovan, Hysa, Lupi, Paja, Castagnoli, Vaccaro, Ponziani, Mele, Enassiri, Iarusso, Hamza. A disp.: Marongiu, Cinelli A., Baha, Cinelli S., Raffaelli, Shehu, Gianneschi. All.: Marco Michelotti
CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Lo Conti, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Sogni, Zoppi, Buonamici, Magni. A disp.: Bertini, Brizzi, La Petina, Russo, Passaretta, Diani. All.: Nencini

RETI: Mele, Hysa.

Il Ponte 2000 si impone per 2 a 0 sui ragazzi del Casalguidi e ritrova la vetta della classifica. La partita non è stata semplicissima per i pontigiani e la vittoria è arrivata nella ripresa con i canarini pistoiesi che si sono difesi bene ma alla distanza la superiorità fisica della squadra locale ha fatto la differenza. Il primo tempo non offre molti spunti degni di cronaca con la gara che ristagna a centrocampo. Al 21' discesa di Magni che non trova nessun compagno pronto alla deviazione. Al 28' ci prova Chafra ma il suo tiro finisce fuori, imitato due minuti dopo da Ponziani. Al 33' grossa occasione per la squadra di casa con Mele, ma il suo tiro da distanza ravvicinata trova pronto il portiere Grani che respinge di piede. Prima della chiusura del tempo punizione di Sogni per la testa di Buonamici che viene anticipato benissimo dal portiere Padovan in uscita alta. La ripresa vede la squadra di casa più determinata, già al 42' Paja solo davanti al portiere spreca l'occasione tirando alto ma al 46' c'è il vantaggio del Ponte con una grande punizione di Mele che prima di terminare in rete incoccia il palo alla sinistra di Grani. Il Casalguidi non riesce a creare limpide occasioni da rete e al 76' c'è il raddoppio dei Pontigiani con Hysa che sfrutta un cross dalla destra del nuovo entrato Baha e batte Grani chiudendo di fatto la gara. Il Ponte potrebbe arrotondare il risultato prima con una punizione di Vaccaro al 78' che il portiere devia in angolo poi all'81' con Gianneschi, ma il suo tiro finisce fuori come quello all'82' di Raffaelli il quale si libera in area ma spara fuori.

A.T. PONTE 2000: Padovan, Hysa, Lupi, Paja, Castagnoli, Vaccaro, Ponziani, Mele, Enassiri, Iarusso, Hamza. A disp.: Marongiu, Cinelli A., Baha, Cinelli S., Raffaelli, Shehu, Gianneschi. All.: Marco Michelotti<br >CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Lo Conti, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Sogni, Zoppi, Buonamici, Magni. A disp.: Bertini, Brizzi, La Petina, Russo, Passaretta, Diani. All.: Nencini<br > RETI: Mele, Hysa. Il Ponte 2000 si impone per 2 a 0 sui ragazzi del Casalguidi e ritrova la vetta della classifica. La partita non &egrave; stata semplicissima per i pontigiani e la vittoria &egrave; arrivata nella ripresa con i canarini pistoiesi che si sono difesi bene ma alla distanza la superiorit&agrave; fisica della squadra locale ha fatto la differenza. Il primo tempo non offre molti spunti degni di cronaca con la gara che ristagna a centrocampo. Al 21' discesa di Magni che non trova nessun compagno pronto alla deviazione. Al 28' ci prova Chafra ma il suo tiro finisce fuori, imitato due minuti dopo da Ponziani. Al 33' grossa occasione per la squadra di casa con Mele, ma il suo tiro da distanza ravvicinata trova pronto il portiere Grani che respinge di piede. Prima della chiusura del tempo punizione di Sogni per la testa di Buonamici che viene anticipato benissimo dal portiere Padovan in uscita alta. La ripresa vede la squadra di casa pi&ugrave; determinata, gi&agrave; al 42' Paja solo davanti al portiere spreca l'occasione tirando alto ma al 46' c'&egrave; il vantaggio del Ponte con una grande punizione di Mele che prima di terminare in rete incoccia il palo alla sinistra di Grani. Il Casalguidi non riesce a creare limpide occasioni da rete e al 76' c'&egrave; il raddoppio dei Pontigiani con Hysa che sfrutta un cross dalla destra del nuovo entrato Baha e batte Grani chiudendo di fatto la gara. Il Ponte potrebbe arrotondare il risultato prima con una punizione di Vaccaro al 78' che il portiere devia in angolo poi all'81' con Gianneschi, ma il suo tiro finisce fuori come quello all'82' di Raffaelli il quale si libera in area ma spara fuori. A.T.