• Virtus Bottegone

U.MONTALBANO: Rotondo, Bindi D., Longo, Giorgi, Florian, Matteini, Benassai, Peruzzi, Millaj, Fiore, Bindi E.. A disp.: Piccolo, Lumeri, Mellillo, Deda, Sumetrea, Impellizzeri, Meacci. All.: Piergiuseppe Porciatti
V.BOTTEGONE: Sali, Tosi, Simoni, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Tonini, Valenti, Giraldi, Giacomelli, Giaculli. A disp.: Ferrara, Giacomelli A., Campana, Bonacchi, Roku. All.: Roberto Giacomelli

RETI: Giraldi, Giacomelli, Bindi E., Millaj, Deda, Fiore.

Con una prova maiuscola il Montalbano ribalta la situazione contro un Bottegone che spreca il vantaggio accumulato con merito nei primi 20 minuti di gioco. E' proprio la squadra di mister Giacomelli a passare in vantaggio con Giraldi che raccoglie un cross di Giaculli e lo ribadisce in gol. La squadra virtussina, sulle ali dell'entusiasmo, perviene anche al raddoppio: palla dalla fascia per Gianluca Giacomelli che arriva da dietro e mette in gol. Gli ospiti sfiorano anche il terzo gol: allungo di Giaculli per Tonini, che però da buona posizione liscia. Il Montalbano si sveglia e inizia a giocare da grande, a due tocchi con massiccio uso della sovrapposizione. A 10 dalla fine del primo tempo è Emanuele Bindi a riaprire la contesa: azione tutta di prima, Bindi si inserisce col tempismo giusto, raccoglie una palla proveniente dal fondo e insacca. Il gol del pareggio, in avvio di ripresa, nasce sulla destra: uno-due Fiore-Giorgi, palla dentro per Millaj che segna. Poco dopo viene annullato un gol a Deda per un fallo sul difensore ospite. Deda non si perde d'animo e poco dopo segna il 3-2, dando il via a uno scambio centrale, inserendosi bene e battendo soli. Sul tabellino dei marcatori iscrive il suo nome anche Fiore grazie a un gol in fotocopia con inserimento centrale. Il Bottegone viene punito dunque oltremodo, avendo avuto altre occasioni per segnare, con Giaculli, Giacomelli e Roku. Per quanto riguarda i locali, premiamo tutta la squadra che ha reagito e giocato bene: ora i ragazzi di casa hanno un girone intero per levarsi soddisfazioni. Che dire del Bottegone? La squadra ha fatto abbastanza bene, a parte i momenti di blackout che l'hanno penalizzata.

U.MONTALBANO: Rotondo, Bindi D., Longo, Giorgi, Florian, Matteini, Benassai, Peruzzi, Millaj, Fiore, Bindi E.. A disp.: Piccolo, Lumeri, Mellillo, Deda, Sumetrea, Impellizzeri, Meacci. All.: Piergiuseppe Porciatti<br >V.BOTTEGONE: Sali, Tosi, Simoni, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Tonini, Valenti, Giraldi, Giacomelli, Giaculli. A disp.: Ferrara, Giacomelli A., Campana, Bonacchi, Roku. All.: Roberto Giacomelli <br > RETI: Giraldi, Giacomelli, Bindi E., Millaj, Deda, Fiore. Con una prova maiuscola il Montalbano ribalta la situazione contro un Bottegone che spreca il vantaggio accumulato con merito nei primi 20 minuti di gioco. E' proprio la squadra di mister Giacomelli a passare in vantaggio con Giraldi che raccoglie un cross di Giaculli e lo ribadisce in gol. La squadra virtussina, sulle ali dell'entusiasmo, perviene anche al raddoppio: palla dalla fascia per Gianluca Giacomelli che arriva da dietro e mette in gol. Gli ospiti sfiorano anche il terzo gol: allungo di Giaculli per Tonini, che per&ograve; da buona posizione liscia. Il Montalbano si sveglia e inizia a giocare da grande, a due tocchi con massiccio uso della sovrapposizione. A 10 dalla fine del primo tempo &egrave; Emanuele Bindi a riaprire la contesa: azione tutta di prima, Bindi si inserisce col tempismo giusto, raccoglie una palla proveniente dal fondo e insacca. Il gol del pareggio, in avvio di ripresa, nasce sulla destra: uno-due Fiore-Giorgi, palla dentro per Millaj che segna. Poco dopo viene annullato un gol a Deda per un fallo sul difensore ospite. Deda non si perde d'animo e poco dopo segna il 3-2, dando il via a uno scambio centrale, inserendosi bene e battendo soli. Sul tabellino dei marcatori iscrive il suo nome anche Fiore grazie a un gol in fotocopia con inserimento centrale. Il Bottegone viene punito dunque oltremodo, avendo avuto altre occasioni per segnare, con Giaculli, Giacomelli e Roku. Per quanto riguarda i locali, premiamo tutta la squadra che ha reagito e giocato bene: ora i ragazzi di casa hanno un girone intero per levarsi soddisfazioni. Che dire del Bottegone? La squadra ha fatto abbastanza bene, a parte i momenti di blackout che l'hanno penalizzata.