PISTOIA NORD S.: Breschi, Gioni, Braccini, Mantellassi, Hamri, Dei Gianluca, Percussi (Spagnesi), Poli, Venturini, Salemme (Vannucci). A disp.: Castellanos, Lastrucci, Zoppi, Serbanoiu. All. : Riccardo Razzoli
QUARRATA OL.: Salzano, Nesti, Mancini, Campagni, Niccoli, Sulejmehi (Monaco), Trinci (Nieri), Campana, Ramanzani, Millaj, Maccioni. A disp.: Bacci, Lapio, Ferraina, Landini. All.: Duccio Sermi.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia

RETI: Millaj Q., Percussi, Venturini, Campana, Nieri.
NOTE: espulsi Razzoli per proteste e Gioni per doppia ammonizione, ammonito Campana

Vittoria preziosissima dell'Olimpia Quarrata sul campo difficile Edy Morandi di Pistoia Nord per 3 a 2. Padroni di casa schierati in campo da mister Razzoli con un 4-3-1-2: Breschi tra i pali; linea di difesa: Gioni, Braccini, Mantellassi, Braccini, Hamri; centrocampo con Dei Matteo davanti alla difesa, Dei Gianluca e Percussi intermedi, Poli sulla trequarti; in attacco la coppia Venturini-Salemme. Ospiti che rispondono con Salzano in porta; difesa a quattro con Nesti, Mancini, Campagni, Niccoli; centrocampo a tre con Sulejmehi, Trinci, Campana; davanti il tridente: Ramanzani, Millaj, Maccioni. Primo tempo molto equilibrato con il Quarrata che si fa vedere in avanti con una conclusione alta di Millaj al quinto minuto. Tre minuti più tardi ancora Quarrata pericoloso con Ramanzani che stoppa in area spalle alla porta, si gira e conclude di poco fuori. Al quattordicesimo Pistoia Nord che si fa vedere in avanti con una bella combinazione tra Salemme e Venturini che porta quest'ultimo al tiro da distanza ravvicinata al quale però si oppone in uscita il portiere Salzano. Al trentatreesimo calcio di rigore per il Quarrata: Maccioni con un lancio va a pescare Campana che taglia dentro l'area di rigore dove viene però atterrato da un irruento intervento di Campagni; penalty realizzato da Millaj che spiazza Breschi. Due minuti dopo il Pistoia Nord ha subito la palla del pareggio con Salemme che di testa da pochi passi non trova l'impatto col pallone su una punizione battuta da Dei Gianluca. Al quarantesimo Percussi conclude da fuori area al volo di sinistro da posizione defilata sulla sinistra ma il pallone si stampa sulla traversa. Trascorsi due minuti arriva il pareggio: Percussi si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite e col sinistro insacca alle spalle dell'incolpevole Salzano. Secondo tempo che si apre con una conclusione di Venturini parata da Salzano. Pochi minuti dopo ancora Venturini servito sulla corsa in area da Poli batte a rete per il momentaneo vantaggio del Pistoia Nord. Due minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Poli Mantellassi va giù a causa di una spinta ma l'arbitro non assegna il rigore. Al venticinquesimo il pareggio del Quarrata: punizione di Campana deviata dalla barriera che spiazza il portiere Breschi. Al trentesimo il tocco di braccio in area quarratina di Nesti viene punito con un calcio di rigore, Poli dal dischetto potrebbe portare in vantaggio il Pistoia Nord ma Salzano intuisce l'angolo e para salvando il risultato. Pochi minuti più tardi l'allenatore Riccardo Razzoli viene allontanato dal campo dal direttore di gara per proteste. Poco dopo viene espulso anche Gioni (doppio giallo)lasciando così il Pistoia Nord in dieci. A due minuti dalla fine bella iniziativa di Campana che salta due uomini e serve al neo entrato Nieri la palla del definitivo tre a due quarratino. Il pareggio probabilmente sarebbe stato il risultato più giusto ma bisogna dare merito ai ragazzi di Sermi di averci creduto fino alla fine sfruttando a pieno negli ultimi minuti la superiorità numerica. Calciatorepiù: Campana (Quarrata), si procura il rigore che sblocca la partita, segna il gol del momentaneo 2-2 e offre la palla della vittoria a Nieri.

Francesco Neri PISTOIA NORD S.: Breschi, Gioni, Braccini, Mantellassi, Hamri, Dei Gianluca, Percussi (Spagnesi), Poli, Venturini, Salemme (Vannucci). A disp.: Castellanos, Lastrucci, Zoppi, Serbanoiu. All. : Riccardo Razzoli<br >QUARRATA OL.: Salzano, Nesti, Mancini, Campagni, Niccoli, Sulejmehi (Monaco), Trinci (Nieri), Campana, Ramanzani, Millaj, Maccioni. A disp.: Bacci, Lapio, Ferraina, Landini. All.: Duccio Sermi.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia<br > RETI: Millaj Q., Percussi, Venturini, Campana, Nieri.<br >NOTE: espulsi Razzoli per proteste e Gioni per doppia ammonizione, ammonito Campana Vittoria preziosissima dell'Olimpia Quarrata sul campo difficile Edy Morandi di Pistoia Nord per 3 a 2. Padroni di casa schierati in campo da mister Razzoli con un 4-3-1-2: Breschi tra i pali; linea di difesa: Gioni, Braccini, Mantellassi, Braccini, Hamri; centrocampo con Dei Matteo davanti alla difesa, Dei Gianluca e Percussi intermedi, Poli sulla trequarti; in attacco la coppia Venturini-Salemme. Ospiti che rispondono con Salzano in porta; difesa a quattro con Nesti, Mancini, Campagni, Niccoli; centrocampo a tre con Sulejmehi, Trinci, Campana; davanti il tridente: Ramanzani, Millaj, Maccioni. Primo tempo molto equilibrato con il Quarrata che si fa vedere in avanti con una conclusione alta di Millaj al quinto minuto. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora Quarrata pericoloso con Ramanzani che stoppa in area spalle alla porta, si gira e conclude di poco fuori. Al quattordicesimo Pistoia Nord che si fa vedere in avanti con una bella combinazione tra Salemme e Venturini che porta quest'ultimo al tiro da distanza ravvicinata al quale per&ograve; si oppone in uscita il portiere Salzano. Al trentatreesimo calcio di rigore per il Quarrata: Maccioni con un lancio va a pescare Campana che taglia dentro l'area di rigore dove viene per&ograve; atterrato da un irruento intervento di Campagni; penalty realizzato da Millaj che spiazza Breschi. Due minuti dopo il Pistoia Nord ha subito la palla del pareggio con Salemme che di testa da pochi passi non trova l'impatto col pallone su una punizione battuta da Dei Gianluca. Al quarantesimo Percussi conclude da fuori area al volo di sinistro da posizione defilata sulla sinistra ma il pallone si stampa sulla traversa. Trascorsi due minuti arriva il pareggio: Percussi si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite e col sinistro insacca alle spalle dell'incolpevole Salzano. Secondo tempo che si apre con una conclusione di Venturini parata da Salzano. Pochi minuti dopo ancora Venturini servito sulla corsa in area da Poli batte a rete per il momentaneo vantaggio del Pistoia Nord. Due minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Poli Mantellassi va gi&ugrave; a causa di una spinta ma l'arbitro non assegna il rigore. Al venticinquesimo il pareggio del Quarrata: punizione di Campana deviata dalla barriera che spiazza il portiere Breschi. Al trentesimo il tocco di braccio in area quarratina di Nesti viene punito con un calcio di rigore, Poli dal dischetto potrebbe portare in vantaggio il Pistoia Nord ma Salzano intuisce l'angolo e para salvando il risultato. Pochi minuti pi&ugrave; tardi l'allenatore Riccardo Razzoli viene allontanato dal campo dal direttore di gara per proteste. Poco dopo viene espulso anche Gioni (doppio giallo)lasciando cos&igrave; il Pistoia Nord in dieci. A due minuti dalla fine bella iniziativa di Campana che salta due uomini e serve al neo entrato Nieri la palla del definitivo tre a due quarratino. Il pareggio probabilmente sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto ma bisogna dare merito ai ragazzi di Sermi di averci creduto fino alla fine sfruttando a pieno negli ultimi minuti la superiorit&agrave; numerica.<b> Calciatorepi&ugrave;: Campana</b> (Quarrata), si procura il rigore che sblocca la partita, segna il gol del momentaneo 2-2 e offre la palla della vittoria a Nieri. Francesco Neri