• Montecatini Murialdo

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, LoConti, Capecchi, Paperini, Brizzi, Buonamici, Zoppi. A disp.: Bartolozzi A., Belnato, Russo, Vergara, Bertini. All.: Nencini
MONTECATINI MURIALDO: Cecchi, Finizzola, Muriella, Maccioni, Cetti, Giovannelli; Iozzelli, Pacini, Dieme, Manca, Pippi. A disp.: Barni, Kercaj, Del Rosso, Buonaccorsi, Dessì. All.: Daniele Pierucci

RETI: Pacini, Bertini, Bartolozzi A.

Il Casalguidi vince in rimonta per 2 a 1 confermando il buon momento di forma che stanno attraversando i ragazzi di mister Nencini imponendo il loro gioco fatto di possesso palla, scambi rapidi e ripartenze; rimane comunque il problema dei tanti errori in fase realizzativa. Il Montecatini risponde con una prestazione buona, diligente, ma paga le poche conclusioni a rete effettuate nella porta avversaria, va detto anche che il risultato non contava ai fini della classifica. La prima conclusione è degli ospiti che con Manca che tira fuori, poi la squadra locale prende in mano la partita. All'8' cross dalla sinistra di Tesi con Lo Conti che, appostato in area, non trova la deviazione. Un minuto dopo Tesi batte una punizione per Buonamici, ma il suo tiro finisce alto. All'11' viene fermato Buonamici per un inesistente fuorigioco mentre si involava tutto solo verso il portiere ospite. Il Casalguidi continua a spingere: al 12' Brizzi tira ma il portiere Cecchi respinge, al 16' Buonamici ci prova ma il suo tiro finisce fuori e nel momento migliore dei locale gli ospiti passano in vantaggio. E' il 23' quando arriva il gol di Pacini che sfrutta un rimpallo e tutto solo in area batte l'incolpevole Grani. Il Casalguidi accusa il colpo, da registrare prima della fine del tempo solo una grossa occasione di Buonamici che tira a botta sicura ma il portiere avversario devia in angolo (28').La ripresa si apre con un gol annullato a Pippi per i termali per fuorigioco ma da qui in avanti i canarini locali riprendono a macinare il gioco costringendo la squadra avversaria a difendersi a denti stretti sfiorando il pareggio in molte occasioni. Al 58' tiro alto del solito Buonamici, al 62' angolo di Magni, la palla arriva a LoConti ma il suo tiro a colpo sicuro viene respinto da portiere ospite. Un minuto dopo Capecchi ha una buona occasione ma il suo tiro finisce alto; al 64' lo stesso Capecchi solo davanti al portiere si fa parare il tiro mentre al 65' ancora lui, lanciato tutto solo davanti alla porta avversaria, spreca tirando alto. Il Casalguidi spinge senza sosta e nel giro di 2 minuti ribalta meritatamente il risultato con i due nuovi entrati: al 73' cross di Tesi dalla fascia sinistra, Capecchi non ci arriva, ma Bertini, ben appostato in area, con un tiro di destro pareggia. Al 74', sugli sviluppi di una punizione battuta da Tesi, la palla viene raccolta da Bartolozzi A. che dal vertice sinistro dell'area di rigore lascia partire un tiro rasoterra che si insacca alla sinistra del portiere Cecchi. Al 78' la squadra ospite ha una grossa occasione per pareggiare, ma Pucci, dopo essersi liberato bene del suo diretto avversario, tira fuori da buona posizione. Nei minuti finali la squadra locale potrebbe ancora segnare, prima con Buonamici, il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere, e poi con Tesi, ma il suo tiro finisce fuori.
Calciatoripiù: Cecchi e Dieme
per il MontecatiniMurialdo; Magni e Buonamici per il Casalguidi.

Adriano Tesi CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, LoConti, Capecchi, Paperini, Brizzi, Buonamici, Zoppi. A disp.: Bartolozzi A., Belnato, Russo, Vergara, Bertini. All.: Nencini<br >MONTECATINI MURIALDO: Cecchi, Finizzola, Muriella, Maccioni, Cetti, Giovannelli; Iozzelli, Pacini, Dieme, Manca, Pippi. A disp.: Barni, Kercaj, Del Rosso, Buonaccorsi, Dess&igrave;. All.: Daniele Pierucci<br > RETI: Pacini, Bertini, Bartolozzi A. Il Casalguidi vince in rimonta per 2 a 1 confermando il buon momento di forma che stanno attraversando i ragazzi di mister Nencini imponendo il loro gioco fatto di possesso palla, scambi rapidi e ripartenze; rimane comunque il problema dei tanti errori in fase realizzativa. Il Montecatini risponde con una prestazione buona, diligente, ma paga le poche conclusioni a rete effettuate nella porta avversaria, va detto anche che il risultato non contava ai fini della classifica. La prima conclusione &egrave; degli ospiti che con Manca che tira fuori, poi la squadra locale prende in mano la partita. All'8' cross dalla sinistra di Tesi con Lo Conti che, appostato in area, non trova la deviazione. Un minuto dopo Tesi batte una punizione per Buonamici, ma il suo tiro finisce alto. All'11' viene fermato Buonamici per un inesistente fuorigioco mentre si involava tutto solo verso il portiere ospite. Il Casalguidi continua a spingere: al 12' Brizzi tira ma il portiere Cecchi respinge, al 16' Buonamici ci prova ma il suo tiro finisce fuori e nel momento migliore dei locale gli ospiti passano in vantaggio. E' il 23' quando arriva il gol di Pacini che sfrutta un rimpallo e tutto solo in area batte l'incolpevole Grani. Il Casalguidi accusa il colpo, da registrare prima della fine del tempo solo una grossa occasione di Buonamici che tira a botta sicura ma il portiere avversario devia in angolo (28').La ripresa si apre con un gol annullato a Pippi per i termali per fuorigioco ma da qui in avanti i canarini locali riprendono a macinare il gioco costringendo la squadra avversaria a difendersi a denti stretti sfiorando il pareggio in molte occasioni. Al 58' tiro alto del solito Buonamici, al 62' angolo di Magni, la palla arriva a LoConti ma il suo tiro a colpo sicuro viene respinto da portiere ospite. Un minuto dopo Capecchi ha una buona occasione ma il suo tiro finisce alto; al 64' lo stesso Capecchi solo davanti al portiere si fa parare il tiro mentre al 65' ancora lui, lanciato tutto solo davanti alla porta avversaria, spreca tirando alto. Il Casalguidi spinge senza sosta e nel giro di 2 minuti ribalta meritatamente il risultato con i due nuovi entrati: al 73' cross di Tesi dalla fascia sinistra, Capecchi non ci arriva, ma Bertini, ben appostato in area, con un tiro di destro pareggia. Al 74', sugli sviluppi di una punizione battuta da Tesi, la palla viene raccolta da Bartolozzi A. che dal vertice sinistro dell'area di rigore lascia partire un tiro rasoterra che si insacca alla sinistra del portiere Cecchi. Al 78' la squadra ospite ha una grossa occasione per pareggiare, ma Pucci, dopo essersi liberato bene del suo diretto avversario, tira fuori da buona posizione. Nei minuti finali la squadra locale potrebbe ancora segnare, prima con Buonamici, il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere, e poi con Tesi, ma il suo tiro finisce fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi e Dieme</b> per il MontecatiniMurialdo; <b>Magni e Buonamici</b> per il Casalguidi. Adriano Tesi