• Virtus Bottegone

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Lo Conti, Paperini, Capecchi, Sogni, Brizzi, Buonamici, Zoppi. A disp.: Marsili, Bartolozzi, Belnato, Bertini, La Petina, Russo. All.: Nencini
VIRTUS BOTTEGONE: Sali, Corrieri, Simoni, Bartolacci, Piccolo, D'Agostino, Frroku, Valenti, Giraldi, Giacomelli G., Giaculli. A disp.: Giacomelli A., Bonacchi, Tonini, Campana. All.: Giacomelli

RETI: Brizzi, Bertini.

Il Casalguidi riparte con una meritata vittoria contro la V.Bottegone per 2 a 0 con reti nella ripresa di Brizzi e Bertini. I primi 15 minuti sono di studio, da registrare al 7' un intervento in uscita di Grani su Giaculli lanciato a rete. All'8' punizione di Tesi: testa di Brizzi fuori. Al 10' Giaculli impegna Grani con un tiro dalla distanza e un minuto dopo ancora Giaculli cross al centro per Piccolo che davanti al portiere non aggancia la palla. Da questo momento in avanti il Casalguidi pian piano prende possesso del centrocampo lasciando agli ospiti le ripartenze in contropiede. Al 17' Capecchi ha l'occasione per segnare ma Sali para, dopo due minuti ancora Capecchi impegna Sali con un tiro ravvicinato, la palla respinta dal portiere finisce a Brizzi ma il suo tiro termina fuori. Al 20' c'è una buona occasione per la Virtus sugli sviluppi di una punizione a due in area: Giaculli appoggia per Giacomelli G. ma il tiro finisce alto sulla traversa. Al 22' Buonamici, lanciato verso la porta avversaria, non trova l'attimo per concludere a rete e al 28' ancora Giaculli per gli ospiti tira, ma Grani para senza problemi. Al 29' grande occasione per i locali per passare in vantaggio: cross di Buonamici dalla fascia destra per Brizzi che di testa centra il palo. Nel finale di tempo ci prova Giraldi per gli ospiti con un tiro da fuori area ma il suo tiro finisce a lato controllato dall'ottimo Grani. La ripresa inizia con i padroni di casa che cambiano marcia: al 42' tiro cross di Paperini che non trova nessun compagno in area di rigore. Al 47' poi grande discesa di Tesi che salta gli avversari in velocità e appoggia sulla fascia sinistra per Bartolozzi (subentrato a Capecchi) il quale mette la palla in area dove Brizzi a due passi dalla porta non può fare altro che appoggiarla in rete per il meritato vantaggio. Al 52' e al 55' ci sono due conclusioni del solito Brizzi parate entrambe dal portiere mentre al 58' il Casalguidi sfiora il raddoppio: bel cross di Brizzi che trova dall'altra parte del campo Bartolozzi il quale entra in area di rigore ma il suo tiro viene deviato in angolo dal bravo portiere Sali. Al 65' il Casalguidi chiude la pratica: lancio di Bartolozzi per Bertini, appena entrato, che anticipa il portiere avversario in uscita e raddoppia con un tocco morbido. A questo punto la gara cala di intensità con le due squadre che accusano la stanchezza, il Casalguidi controlla la gara a suo piacimento portandola al termine senza problemi.
Calciatoripiù: Sali e Giaculli
per la Virtus Bottegone; Tesi, Brizzi e Magni per il Casalguidi.

Adriano Tesi CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Lo Conti, Paperini, Capecchi, Sogni, Brizzi, Buonamici, Zoppi. A disp.: Marsili, Bartolozzi, Belnato, Bertini, La Petina, Russo. All.: Nencini<br >VIRTUS BOTTEGONE: Sali, Corrieri, Simoni, Bartolacci, Piccolo, D'Agostino, Frroku, Valenti, Giraldi, Giacomelli G., Giaculli. A disp.: Giacomelli A., Bonacchi, Tonini, Campana. All.: Giacomelli<br > RETI: Brizzi, Bertini. Il Casalguidi riparte con una meritata vittoria contro la V.Bottegone per 2 a 0 con reti nella ripresa di Brizzi e Bertini. I primi 15 minuti sono di studio, da registrare al 7' un intervento in uscita di Grani su Giaculli lanciato a rete. All'8' punizione di Tesi: testa di Brizzi fuori. Al 10' Giaculli impegna Grani con un tiro dalla distanza e un minuto dopo ancora Giaculli cross al centro per Piccolo che davanti al portiere non aggancia la palla. Da questo momento in avanti il Casalguidi pian piano prende possesso del centrocampo lasciando agli ospiti le ripartenze in contropiede. Al 17' Capecchi ha l'occasione per segnare ma Sali para, dopo due minuti ancora Capecchi impegna Sali con un tiro ravvicinato, la palla respinta dal portiere finisce a Brizzi ma il suo tiro termina fuori. Al 20' c'&egrave; una buona occasione per la Virtus sugli sviluppi di una punizione a due in area: Giaculli appoggia per Giacomelli G. ma il tiro finisce alto sulla traversa. Al 22' Buonamici, lanciato verso la porta avversaria, non trova l'attimo per concludere a rete e al 28' ancora Giaculli per gli ospiti tira, ma Grani para senza problemi. Al 29' grande occasione per i locali per passare in vantaggio: cross di Buonamici dalla fascia destra per Brizzi che di testa centra il palo. Nel finale di tempo ci prova Giraldi per gli ospiti con un tiro da fuori area ma il suo tiro finisce a lato controllato dall'ottimo Grani. La ripresa inizia con i padroni di casa che cambiano marcia: al 42' tiro cross di Paperini che non trova nessun compagno in area di rigore. Al 47' poi grande discesa di Tesi che salta gli avversari in velocit&agrave; e appoggia sulla fascia sinistra per Bartolozzi (subentrato a Capecchi) il quale mette la palla in area dove Brizzi a due passi dalla porta non pu&ograve; fare altro che appoggiarla in rete per il meritato vantaggio. Al 52' e al 55' ci sono due conclusioni del solito Brizzi parate entrambe dal portiere mentre al 58' il Casalguidi sfiora il raddoppio: bel cross di Brizzi che trova dall'altra parte del campo Bartolozzi il quale entra in area di rigore ma il suo tiro viene deviato in angolo dal bravo portiere Sali. Al 65' il Casalguidi chiude la pratica: lancio di Bartolozzi per Bertini, appena entrato, che anticipa il portiere avversario in uscita e raddoppia con un tocco morbido. A questo punto la gara cala di intensit&agrave; con le due squadre che accusano la stanchezza, il Casalguidi controlla la gara a suo piacimento portandola al termine senza problemi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sali e Giaculli </b>per la Virtus Bottegone; <b>Tesi, Brizzi e Magni</b> per il Casalguidi. Adriano Tesi