PONTE 2000: Padovan, Castagnoli, Lupi, Paja, Vela, Vaccaro (46'Cinelli A.), Raffaelli (60'Chafra), Mele, Cinelli S.(72' Cormeri), Vaiani, Gianneschi (60' Della Maggiora). A disp: Sodini. All.: Della Maggiora.
MONT. MURIALDO: Cecchi, Giusti (72' Barni), Muriella (69' Nencini), Maccioni, Del Rosso (60' Boghiu), Kerkay (60'Dessì), Manca (59'Pacini), Iozzelli (73' Bonaccorsi), Rossi, Pucci, Dieme. A disp: Giovannelli. All.: Pierucci.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia

RETI: 52' Raffaelli, 68' Chafra, 70' Dessì, 77' Pacini

Ha piovuto fino a pochi istanti prima del fischio d'inizio della partita ma il campo dello stadio Pertini si è dimostrato all'altezza delle aspettative. Venendo alla cronaca della partita, il primo tempo è stato abbastanza equilibrato e privo di emozioni. Ci hanno provato subito i padroni di casa in seguito ad un calcio d'angolo. E' il 5' quando, la battuta tesa a mezza altezza di Cinelli S. a cercare la testa di Castagnoli, si rivela troppo alta per lo stacco vincente di quest'ultimo a pochi passi dalla linea di porta. Il Ponte 2000 ha in mano il pallino del gioco e cerca di farsi pericoloso come può ma i suoi attacchi si infrangono sul muro difensivo del Murialdo. Gli ospiti si coprono bene e, quando è possibile, provano a distendersi in contropiede per cogliere l'effetto sorpresa. Il pressing dei biancorossi fa sì che il Murialdo non possa organizzare la propria manovra a centrocampo e quindi l'unica chance per gli ospiti di far male agli avversari è puntare sulle ripartenze. Ad una prima frazione soporifera risponde un secondo tempo scoppiettante condito da 4 reti. Già al 52', un'incomprensione difensiva fra portiere e difensori consente al Ponte di portarsi in vantaggio con Raffaelli ben servito da Cinelli S. che può insaccare a porta sguarnita. Il gol ha acceso gli animi e al 68' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Chafra bravo a battere a rete un traversone di Cinelli S. in versione assist-man. Sul 2-0, quando tutto sembra archiviato, arriva il sorprendente risveglio del Murialdo che con un raro agonismo riesce a trovare il pareggio. Prima Dessì riapre i giochi al 70' con un perfetto piazzato da pochi passi dall'estremo difensore avversario, poi ci pensa Pacini a pochi istanti dal triplice fischio a rimettere tutto in parità. La partita è stata giocata a viso aperto soltanto nella ripresa dopo un primo tempo di stallo; i secondi 45' sono divisi a metà. All'inizio il Ponte è stato bravo a trovare il doppio vantaggio ma la troppa sicurezza ha tradito i padroni di casa rimontati dal ritorno di fiamma del Murialdo che si è meritato il definitivo 2-2.
: Nel Ponte 2000 da segnalare le buone prestazioni di Mele, giocatore che ha ben dettato i tempi per la sua squadra, e Castagnoli, ordinato e attento nella sua corsia di competenza. Fra le fila del Murialdo da sottolineare le prove di Iozzelli, grintoso quanto serve in mezzo al campo, e Dessì, insidioso con i suoi scatti in profondità.

Federico Giuliani PONTE 2000: Padovan, Castagnoli, Lupi, Paja, Vela, Vaccaro (46'Cinelli A.), Raffaelli (60'Chafra), Mele, Cinelli S.(72' Cormeri), Vaiani, Gianneschi (60' Della Maggiora). A disp: Sodini. All.: Della Maggiora.<br >MONT. MURIALDO: Cecchi, Giusti (72' Barni), Muriella (69' Nencini), Maccioni, Del Rosso (60' Boghiu), Kerkay (60'Dess&igrave;), Manca (59'Pacini), Iozzelli (73' Bonaccorsi), Rossi, Pucci, Dieme. A disp: Giovannelli. All.: Pierucci.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia<br > RETI: 52' Raffaelli, 68' Chafra, 70' Dess&igrave;, 77' Pacini Ha piovuto fino a pochi istanti prima del fischio d'inizio della partita ma il campo dello stadio Pertini si &egrave; dimostrato all'altezza delle aspettative. Venendo alla cronaca della partita, il primo tempo &egrave; stato abbastanza equilibrato e privo di emozioni. Ci hanno provato subito i padroni di casa in seguito ad un calcio d'angolo. E' il 5' quando, la battuta tesa a mezza altezza di Cinelli S. a cercare la testa di Castagnoli, si rivela troppo alta per lo stacco vincente di quest'ultimo a pochi passi dalla linea di porta. Il Ponte 2000 ha in mano il pallino del gioco e cerca di farsi pericoloso come pu&ograve; ma i suoi attacchi si infrangono sul muro difensivo del Murialdo. Gli ospiti si coprono bene e, quando &egrave; possibile, provano a distendersi in contropiede per cogliere l'effetto sorpresa. Il pressing dei biancorossi fa s&igrave; che il Murialdo non possa organizzare la propria manovra a centrocampo e quindi l'unica chance per gli ospiti di far male agli avversari &egrave; puntare sulle ripartenze. Ad una prima frazione soporifera risponde un secondo tempo scoppiettante condito da 4 reti. Gi&agrave; al 52', un'incomprensione difensiva fra portiere e difensori consente al Ponte di portarsi in vantaggio con Raffaelli ben servito da Cinelli S. che pu&ograve; insaccare a porta sguarnita. Il gol ha acceso gli animi e al 68' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Chafra bravo a battere a rete un traversone di Cinelli S. in versione assist-man. Sul 2-0, quando tutto sembra archiviato, arriva il sorprendente risveglio del Murialdo che con un raro agonismo riesce a trovare il pareggio. Prima Dess&igrave; riapre i giochi al 70' con un perfetto piazzato da pochi passi dall'estremo difensore avversario, poi ci pensa Pacini a pochi istanti dal triplice fischio a rimettere tutto in parit&agrave;. La partita &egrave; stata giocata a viso aperto soltanto nella ripresa dopo un primo tempo di stallo; i secondi 45' sono divisi a met&agrave;. All'inizio il Ponte &egrave; stato bravo a trovare il doppio vantaggio ma la troppa sicurezza ha tradito i padroni di casa rimontati dal ritorno di fiamma del Murialdo che si &egrave; meritato il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponte 2000 da segnalare le buone prestazioni di <b>Mele</b>, giocatore che ha ben dettato i tempi per la sua squadra, e <b>Castagnoli</b>, ordinato e attento nella sua corsia di competenza. Fra le fila del Murialdo da sottolineare le prove di Iozzelli, grintoso quanto serve in mezzo al campo, e <b>Dess&igrave;</b>, insidioso con i suoi scatti in profondit&agrave;. Federico Giuliani