• C.F. 2001

TAVOLA C.: Muscariello, Abbachini, Bagni, Berlincioni, Mori, Benvenuti, Caselli, Attucci, Berni, Sproviero, Nencini. A disp.: Caristia, Krasniqi, Cantafio, Archinucci, Chen, Soldi, Rapezzi. All.: Guglielmo Maggiani.
C.F. 2001: Masi, Barguig, Corsi, Guarducci, Mulè, Castagnoli, Biagini, Di Tuccio, Cipriani, Summonte, Ceka. A disp.: Cerbai, Breschi, Stiettini, Russo, Cannavò. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: 11', 36' e 42' Nencini, 23' Abbachini, 30' Ceka, 55' Summonte, 58' Castagnoli.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-2. Figc: 2-1

Meritato successo del Tavola che conquista l'intero bottino pur non offrendo una delle sue migliori prove. I ragazzi di mister Maggiani infatti non lasciano vedere le belle giocate delle esibizioni precedenti, peccando forse di eccessiva sicurezza e di un po' di presunzione. Dall'altra parte il C.F. 2001 mostra tutti i propri limiti, ma almeno mette sul terreno di gioco tutta la propria anima per limitare i danni, riuscendo quasi a riaprire il match nel finale. Inizio equilibrato con Castagnoli che per primo scalda i guanti a Muscariello che salva con bravura. Il Tavola punge soprattutto affidandosi a Nencini che all'11' sblocca il risultato quando un cross di Berni viene rimpallato da un avversario, il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone è proprio il numero 11 di casa che segna l'1-0. Per i restanti minuti i locali controllano bene il gioco, sfiorando più volte il raddoppio come al 18' con il solito Nencini che impegna severamente Masi. L'avvio del secondo tempo offre un Tavola molto determinato. Al 3' dopo un clamoroso rischio di autogol di Russo su calcio d'angolo, Cantafio conquista palla e un calcio di rigore. La trasformazione di Abbachini è impeccabile e vale il 2-0. A questo punto i locali allentano la presa ed il C.F. 2001 accorcia le distanze al 10' con un calcio di punizione di Ceka che finisce sotto la traversa. Dopo qualche mischia nell'area tavolese, la squadra di mister Maggiani al 16' allunga le distanze ancora con Nencini che approfitta di una serie di rimpalli dopo un calcio di punizione e segna di forza. Il terzo tempo si apre con il quarto gol dei locali, sempre ad opera di Nencini, che batte il portiere ospite in uscita. Da questo momento in poi il Tavola gioca con troppa superficialità, gigioneggiando troppo e prestando il fianco alle ripartenze degli ospiti. Al 15' Summonte risolve una mischia accorciando le distanze. Al 18', dopo una bella punizione di Mori dalla distanza ben parata da Masi, è Castagnoli a segnare la terza rete per il C.F. 2001 ancora in mischia per il definitivo 4-3.
: nel Tavola premiamo Nencini, bella tripletta, e Cantafio, tanta quantità a servizio della squadra; nel C.F. 2001 su tutti Corsi, gran fisico e tante chiusure difensive, e Masi, tanta attenzione in porta.

Ellerre TAVOLA C.: Muscariello, Abbachini, Bagni, Berlincioni, Mori, Benvenuti, Caselli, Attucci, Berni, Sproviero, Nencini. A disp.: Caristia, Krasniqi, Cantafio, Archinucci, Chen, Soldi, Rapezzi. All.: Guglielmo Maggiani.<br >C.F. 2001: Masi, Barguig, Corsi, Guarducci, Mul&egrave;, Castagnoli, Biagini, Di Tuccio, Cipriani, Summonte, Ceka. A disp.: Cerbai, Breschi, Stiettini, Russo, Cannav&ograve;. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Toska di Prato.<br > RETI: 11', 36' e 42' Nencini, 23' Abbachini, 30' Ceka, 55' Summonte, 58' Castagnoli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-2. Figc: 2-1 Meritato successo del Tavola che conquista l'intero bottino pur non offrendo una delle sue migliori prove. I ragazzi di mister Maggiani infatti non lasciano vedere le belle giocate delle esibizioni precedenti, peccando forse di eccessiva sicurezza e di un po' di presunzione. Dall'altra parte il C.F. 2001 mostra tutti i propri limiti, ma almeno mette sul terreno di gioco tutta la propria anima per limitare i danni, riuscendo quasi a riaprire il match nel finale. Inizio equilibrato con Castagnoli che per primo scalda i guanti a Muscariello che salva con bravura. Il Tavola punge soprattutto affidandosi a Nencini che all'11' sblocca il risultato quando un cross di Berni viene rimpallato da un avversario, il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone &egrave; proprio il numero 11 di casa che segna l'1-0. Per i restanti minuti i locali controllano bene il gioco, sfiorando pi&ugrave; volte il raddoppio come al 18' con il solito Nencini che impegna severamente Masi. L'avvio del secondo tempo offre un Tavola molto determinato. Al 3' dopo un clamoroso rischio di autogol di Russo su calcio d'angolo, Cantafio conquista palla e un calcio di rigore. La trasformazione di Abbachini &egrave; impeccabile e vale il 2-0. A questo punto i locali allentano la presa ed il C.F. 2001 accorcia le distanze al 10' con un calcio di punizione di Ceka che finisce sotto la traversa. Dopo qualche mischia nell'area tavolese, la squadra di mister Maggiani al 16' allunga le distanze ancora con Nencini che approfitta di una serie di rimpalli dopo un calcio di punizione e segna di forza. Il terzo tempo si apre con il quarto gol dei locali, sempre ad opera di Nencini, che batte il portiere ospite in uscita. Da questo momento in poi il Tavola gioca con troppa superficialit&agrave;, gigioneggiando troppo e prestando il fianco alle ripartenze degli ospiti. Al 15' Summonte risolve una mischia accorciando le distanze. Al 18', dopo una bella punizione di Mori dalla distanza ben parata da Masi, &egrave; Castagnoli a segnare la terza rete per il C.F. 2001 ancora in mischia per il definitivo 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola premiamo <b>Nencini</b>, bella tripletta, e <b>Cantafio</b>, tanta quantit&agrave; a servizio della squadra; nel C.F. 2001 su tutti <b>Corsi</b>, gran fisico e tante chiusure difensive, e <b>Masi</b>, tanta attenzione in porta. Ellerre