TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Ranieri, Manetti, Zeno, Scala, Foggi, Mugnai, Rinaldi, Zyberi, Giusti, Dion, Cannoni, Frasi, Ballabani, Amariti, Becattini, Bacu, Didato. All.: Federico Remondini.
ATL.LEVANE: Guidelli, Ceccarini, Redditi, Mannucci, Mazzocchi, Crini, Rauch, Miceli, Liuzzi, Nigro, Kapplanaj. A disp.: Landi, Donati, Grazzini, Semboloni, Brogi, Di Lorenzo, Chotthong. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Boschi sez. Valdarno.

RETE: Crini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Un derby molto sentito e combattuto viene vinto di misura dagli ospiti dell'Atletico Levane grazie al gol nel primo tempo di Crini. Parte bene la formazione di Riccardo Secciani, che fa molto pressing, fa girare bene la palla e costruisce buone occasioni da gol. Decide il parziale, come detto, la rete di Crini su calcio di punizione. Nel secondo tempo fa ancora bene la squadra di mister Secciani, ma il parziale è comunque più equilibrato, anche in virtù della crescita del Terranuova Traiana. La formazione di casa, dopo un buon secondo tempo, si fa preferire nella terza frazione di gioco. Nonostante buone occasioni, comunque, il secondo ed il terzo tempo finiscono entrambi 0-0. La sfida viene dunque vinta dagli ospiti in virtù della rete del primo parziale.

TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Ranieri, Manetti, Zeno, Scala, Foggi, Mugnai, Rinaldi, Zyberi, Giusti, Dion, Cannoni, Frasi, Ballabani, Amariti, Becattini, Bacu, Didato. All.: Federico Remondini.<br >ATL.LEVANE: Guidelli, Ceccarini, Redditi, Mannucci, Mazzocchi, Crini, Rauch, Miceli, Liuzzi, Nigro, Kapplanaj. A disp.: Landi, Donati, Grazzini, Semboloni, Brogi, Di Lorenzo, Chotthong. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Boschi sez. Valdarno.<br > RETE: Crini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Un derby molto sentito e combattuto viene vinto di misura dagli ospiti dell'Atletico Levane grazie al gol nel primo tempo di Crini. Parte bene la formazione di Riccardo Secciani, che fa molto pressing, fa girare bene la palla e costruisce buone occasioni da gol. Decide il parziale, come detto, la rete di Crini su calcio di punizione. Nel secondo tempo fa ancora bene la squadra di mister Secciani, ma il parziale &egrave; comunque pi&ugrave; equilibrato, anche in virt&ugrave; della crescita del Terranuova Traiana. La formazione di casa, dopo un buon secondo tempo, si fa preferire nella terza frazione di gioco. Nonostante buone occasioni, comunque, il secondo ed il terzo tempo finiscono entrambi 0-0. La sfida viene dunque vinta dagli ospiti in virt&ugrave; della rete del primo parziale.