SPORTING LUCCHESE: Lenzi, Salsini, Lotti, Bulckaen, Cassettai, Betti, Pieruccini, Frateschi, Papini, Antoni, Da San Biagio. A disp.: Viani, D'Angelo, Landucci, Nexha, Battaglia, Morganni. All.: John Vertemati.

A. PICCHI LIVORNO: Zanlorenzi, Giunchini, Bendittelli, Giovannelli, Gianbruni, Maraldi, Brucioni, Bacci, Raddi, Motroni, Allegrandi. A disp.: Borivan, Bonaccorsi, Falleni, Faraoni, Mohamed, Puccetti, Davini. All.: Massimiliano Garopoli.

ARBITRO: Donato di Pistoia, coad. da Giannetti G. e Giannetti M. di Pisa.

RETI: 65' Betti, 70' Landucci, 75' Raddi, 90' Frateschi.

Continua a crescere la Juniores della Sporting Lucchese, che coglie un'importante vittoria casalinga, davvero fondamentale. Per il Picchi la soddisfazione di essere stato comunque come risultato in parità per quasi un'ora, per poi cedere alla migliore prestazione dei padroni di casa. Il primo tempo parte con una serie di occasioni per la Sporting Lucchese, che però non riesce a concretizzare le tre grandi azioni del primo quarto d'ora. La prima è sui piedi di Pieruccini, che lanciato in area colpisce di poco a lato. Poco dopo Da San Biagio è nelle condizioni ideali per tirare e lo fa con precisione, ma la palla colpisce la traversa. Infine, ancora Pieruccini impegna il portiere ospite. La seconda metà del primo tempo, però, vede gli ospiti tenere bene il campo, con il risultato finale di parità che non si smuove.

Nel secondo tempo, i primi minuti sono equilibrati, con la cattiva notizia dell'infortunio a Cassettai. Al 20', però, la partita si sblocca: Betti riceve un bel traversone di Da San Biagio che taglia tutta la difesa e trova il giocatore rossonero pronto alla deviazione vincente. Neanche 5' e ancora Da San Biagio nelle vesti di ispiratore duetta con Landuci che, entrato in area, fredda Gianlorenzi per il 2-0. Il Picchi reagisce e alla mezzora trova con Raddi la conclusione ravvicinata che supera Lenzi e regala un po' di speranza alla squadra labronica. La partita non si infiamma, però, più di tanto e la Sporting riesce a tenere il risultato, fino all'ultimo minuto, quando Frateschi fa tutto da solo, corre per 20 metri palla al piede, entra in area di rigore e batte per la terza volta il portiere livornese per il 3-1 finale. Per la Sporting, sull'onda emotiva del successo e della prima posizione della prima squadra può cominciare un altro campionato.

SPORTING LUCCHESE: Lenzi, Salsini, Lotti, Bulckaen, Cassettai, Betti, Pieruccini, Frateschi, Papini, Antoni, Da San Biagio. A disp.: Viani, D'Angelo, Landucci, Nexha, Battaglia, Morganni. All.: John Vertemati. <br >A. PICCHI LIVORNO: Zanlorenzi, Giunchini, Bendittelli, Giovannelli, Gianbruni, Maraldi, Brucioni, Bacci, Raddi, Motroni, Allegrandi. A disp.: Borivan, Bonaccorsi, Falleni, Faraoni, Mohamed, Puccetti, Davini. All.: Massimiliano Garopoli. <br > ARBITRO: Donato di Pistoia, coad. da Giannetti G. e Giannetti M. di Pisa. <br > RETI: 65' Betti, 70' Landucci, 75' Raddi, 90' Frateschi. Continua a crescere la Juniores della Sporting Lucchese, che coglie un'importante vittoria casalinga, davvero fondamentale. Per il Picchi la soddisfazione di essere stato comunque come risultato in parit&agrave; per quasi un'ora, per poi cedere alla migliore prestazione dei padroni di casa. Il primo tempo parte con una serie di occasioni per la Sporting Lucchese, che per&ograve; non riesce a concretizzare le tre grandi azioni del primo quarto d'ora. La prima &egrave; sui piedi di Pieruccini, che lanciato in area colpisce di poco a lato. Poco dopo Da San Biagio &egrave; nelle condizioni ideali per tirare e lo fa con precisione, ma la palla colpisce la traversa. Infine, ancora Pieruccini impegna il portiere ospite. La seconda met&agrave; del primo tempo, per&ograve;, vede gli ospiti tenere bene il campo, con il risultato finale di parit&agrave; che non si smuove. <br >Nel secondo tempo, i primi minuti sono equilibrati, con la cattiva notizia dell'infortunio a Cassettai. Al 20', per&ograve;, la partita si sblocca: Betti riceve un bel traversone di Da San Biagio che taglia tutta la difesa e trova il giocatore rossonero pronto alla deviazione vincente. Neanche 5' e ancora Da San Biagio nelle vesti di ispiratore duetta con Landuci che, entrato in area, fredda Gianlorenzi per il 2-0. Il Picchi reagisce e alla mezzora trova con Raddi la conclusione ravvicinata che supera Lenzi e regala un po' di speranza alla squadra labronica. La partita non si infiamma, per&ograve;, pi&ugrave; di tanto e la Sporting riesce a tenere il risultato, fino all'ultimo minuto, quando Frateschi fa tutto da solo, corre per 20 metri palla al piede, entra in area di rigore e batte per la terza volta il portiere livornese per il 3-1 finale. Per la Sporting, sull'onda emotiva del successo e della prima posizione della prima squadra pu&ograve; cominciare un altro campionato.