• Derthona
  • 3 - 2
  • Massese

DERTHONA: Guzzo, Mirani, Comi (Filograno), Pucci, Busetti, Pedretti, Casagrande, Marocchi, Baccaglini, Cassaneti, Sella (Luku). A disp.: Mach Mach, Grallini, Albanese, Procaccianti, Schiavetta. All.: Simoniello

MASSESE: Biagi, Baldi, Altemura, Bertoli, Di Lorenzo (Stagnari), Antonioli (Fruzzetti), Bresciani, Della Pina (Corti), Vincenzi, Lenzetti, Mosti. A disp.: Iacopini, Cireggia, De Luise, Musetti. All.: Corsini

ARBITRO: Venchi di Torino

RETI: 1' Mosti, 11' Sella, 52' Cassaneti, 65' Pedretti, 84' Lenzetti.

La Massese ritorna a casa dalla lunga trasferta piemontese di Tortona con l'amaro in bocca. Una partita giocata alla pari con gli avversari e persa per il concretizzarsi di alcuni episodi che hanno fatto andare su tutte le furie la squadra di mister Corsini. ra tutti il gol annullato nel recupero che ha avuto strascichi polemici con un post-partita agitato sia negli spogliatoi che sugli spalti. Un match che ha regalato tanti gol, ma anche una raffica di infrazioni che sono costate ai diretti autori una serie interminabile di cartellini gialli. Una sfida maschia senza fronzoli, che alla fine ha premiato i padroni di casa tra il parapiglia generale. La Massese è la prima a passare in vantaggio, infatti dopo appena 70 secondi è Mosti ad indovinare un grande tiro dai 30 metri che non lascia scampo a Guzzo per il vantaggio ospite. La reazione del Drethona non si fa attendere e i locali trovano il pari all'11' sugli sviluppi di un corner, con Sella che approfitta del disimpegno errato di Biagi per depositare in rete. A questo punto la partita diventa nervosa con numerose scorrettezze sanzionate senza complimenti dal direttore di gara che ci prende la mano. Il secondo tempo si apre con un calcio di rigore concesso ai piemontesi, apparso abbastanza netto. Cassaneti realizza dagli undici metri il gol del provvisorio 2-1. Le emozioni si susseguono in rapida successione e al 65' Pedretti finalizza la più classica delle azioni di contropiede tra le proteste della panchina della Massese per un presunto fuorigioco. Nonostante tutto i bianconeri provano a rientrare in partita e ci riescono all'84' grazie ad un gol di Lenzetti al termine di una pregevole azione personale. Due minuti dopo Bresciani sfiora il pareggio con un tiro che si stampa sul palo. Infine al 95' Vincenzi trova la via del gol appoggiando in rete dopo una lunga serie di batti e ribatti in area. L'arbitro in un primo momento convalida, ma annulla subito dopo essersi consultato con il proprio assistente. E' la beffa che fa saltare i nervi provocando il parapiglia al triplice fischio. Una sconfitta stregata che la Massese dovrà assorbire con maturità per proiettarsi al prossimo impegno con la consapevolezza di essere una formazione in grado di giocarsela contro qualunque avversaria.

G.T. DERTHONA: Guzzo, Mirani, Comi (Filograno), Pucci, Busetti, Pedretti, Casagrande, Marocchi, Baccaglini, Cassaneti, Sella (Luku). A disp.: Mach Mach, Grallini, Albanese, Procaccianti, Schiavetta. All.: Simoniello <br >MASSESE: Biagi, Baldi, Altemura, Bertoli, Di Lorenzo (Stagnari), Antonioli (Fruzzetti), Bresciani, Della Pina (Corti), Vincenzi, Lenzetti, Mosti. A disp.: Iacopini, Cireggia, De Luise, Musetti. All.: Corsini <br > ARBITRO: Venchi di Torino <br > RETI: 1' Mosti, 11' Sella, 52' Cassaneti, 65' Pedretti, 84' Lenzetti. La Massese ritorna a casa dalla lunga trasferta piemontese di Tortona con l'amaro in bocca. Una partita giocata alla pari con gli avversari e persa per il concretizzarsi di alcuni episodi che hanno fatto andare su tutte le furie la squadra di mister Corsini. ra tutti il gol annullato nel recupero che ha avuto strascichi polemici con un post-partita agitato sia negli spogliatoi che sugli spalti. Un match che ha regalato tanti gol, ma anche una raffica di infrazioni che sono costate ai diretti autori una serie interminabile di cartellini gialli. Una sfida maschia senza fronzoli, che alla fine ha premiato i padroni di casa tra il parapiglia generale. La Massese &egrave; la prima a passare in vantaggio, infatti dopo appena 70 secondi &egrave; Mosti ad indovinare un grande tiro dai 30 metri che non lascia scampo a Guzzo per il vantaggio ospite. La reazione del Drethona non si fa attendere e i locali trovano il pari all'11' sugli sviluppi di un corner, con Sella che approfitta del disimpegno errato di Biagi per depositare in rete. A questo punto la partita diventa nervosa con numerose scorrettezze sanzionate senza complimenti dal direttore di gara che ci prende la mano. Il secondo tempo si apre con un calcio di rigore concesso ai piemontesi, apparso abbastanza netto. Cassaneti realizza dagli undici metri il gol del provvisorio 2-1. Le emozioni si susseguono in rapida successione e al 65' Pedretti finalizza la pi&ugrave; classica delle azioni di contropiede tra le proteste della panchina della Massese per un presunto fuorigioco. Nonostante tutto i bianconeri provano a rientrare in partita e ci riescono all'84' grazie ad un gol di Lenzetti al termine di una pregevole azione personale. Due minuti dopo Bresciani sfiora il pareggio con un tiro che si stampa sul palo. Infine al 95' Vincenzi trova la via del gol appoggiando in rete dopo una lunga serie di batti e ribatti in area. L'arbitro in un primo momento convalida, ma annulla subito dopo essersi consultato con il proprio assistente. E' la beffa che fa saltare i nervi provocando il parapiglia al triplice fischio. Una sconfitta stregata che la Massese dovr&agrave; assorbire con maturit&agrave; per proiettarsi al prossimo impegno con la consapevolezza di essere una formazione in grado di giocarsela contro qualunque avversaria. G.T.