CHIESANUOVA: Blasotta, Santini, Langianni, Ammannati, Cristofaro, Guido, Betti, La Vita, Milazzo L., Noci, Milazzo G. A disp.: Meucci, Barbani, Borrelli, Moriconi, Korkaj, Caricati. All.: Stefano Megli.
SAN MARTINO: Fema, Merlotti, Cipriani, Bronzini, Tozzi, Franchi, Angarella, Forza, Laffi, Iannettone, Ricca. A disp.: Logli, Cipriani, Antonelli, Bessi, Inventi, Collina, Bellini. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: 10' Noci, 19' Angarella, 35' Laffi, 89' Milazzo L., 91' Milazzo G.

Vittoria in rimonta per il Chiesanuova che, grazie ad uno splendido finale, batte il quotato San Martino, leader della graduatoria. I padroni di casa fanno la partita sin dal via e passano al 10' quando Fema atterra Milazzo G. per il rigore. Manca il rosso, ma comunque arriva il vantaggio con Noci che trasforma dagli undici metri. Il pareggio ospite arriva al 19' quando Angarella di testa sfrutta un calcio piazzato e l'immobilità della difesa locale. La partita è vivace ed equilibrata ed è chiaramente solo un episodio a poterla cambiare: un'incertezza del giovanissimo Langianni permette a Laffi di inserirsi tra lui ed il portiere di casa e a spingere in rete per l'1-2. La formazione di Megli rientra molto decisa dopo l'intervallo e costruisce diverse occasioni. A pochi minuti dalla fine, dopo aver colpito una traversa in precedenza, Luigi Milazzo insacca di testa su cross da punizione. Il San Martino cerca di tornare avanti, ma viene punito da un rapido contropiede di Gianluca Milazzo che salta anche Fema e appoggia in rete. Buona la direzione del signor Lastrucci che interpreta bene il gioco, lasciando correre molto senza interrompere permettendo al match di assumere un ritmo gradevole.

Effedi CHIESANUOVA: Blasotta, Santini, Langianni, Ammannati, Cristofaro, Guido, Betti, La Vita, Milazzo L., Noci, Milazzo G. A disp.: Meucci, Barbani, Borrelli, Moriconi, Korkaj, Caricati. All.: Stefano Megli.<br >SAN MARTINO: Fema, Merlotti, Cipriani, Bronzini, Tozzi, Franchi, Angarella, Forza, Laffi, Iannettone, Ricca. A disp.: Logli, Cipriani, Antonelli, Bessi, Inventi, Collina, Bellini. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato.<br > RETI: 10' Noci, 19' Angarella, 35' Laffi, 89' Milazzo L., 91' Milazzo G. Vittoria in rimonta per il Chiesanuova che, grazie ad uno splendido finale, batte il quotato San Martino, leader della graduatoria. I padroni di casa fanno la partita sin dal via e passano al 10' quando Fema atterra Milazzo G. per il rigore. Manca il rosso, ma comunque arriva il vantaggio con Noci che trasforma dagli undici metri. Il pareggio ospite arriva al 19' quando Angarella di testa sfrutta un calcio piazzato e l'immobilit&agrave; della difesa locale. La partita &egrave; vivace ed equilibrata ed &egrave; chiaramente solo un episodio a poterla cambiare: un'incertezza del giovanissimo Langianni permette a Laffi di inserirsi tra lui ed il portiere di casa e a spingere in rete per l'1-2. La formazione di Megli rientra molto decisa dopo l'intervallo e costruisce diverse occasioni. A pochi minuti dalla fine, dopo aver colpito una traversa in precedenza, Luigi Milazzo insacca di testa su cross da punizione. Il San Martino cerca di tornare avanti, ma viene punito da un rapido contropiede di Gianluca Milazzo che salta anche Fema e appoggia in rete. Buona la direzione del signor Lastrucci che interpreta bene il gioco, lasciando correre molto senza interrompere permettendo al match di assumere un ritmo gradevole. Effedi