FOIANO: Torresi, Rosadoni, Russo, Morelli, Roghi, Mazzetti, Stabile, Bichi, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, Santini, De Santis, Bottitta, Libera. All.: Giovanni Goracci
SAN MINIATO: Zacchei Mirko, Gigli, De Franco, Chambi, Biagiotti, Albertini, Seazzu, Marchionni, Basili, Morina, Dascalciuc. A disp.: Frezzotti, Cherubini, Curcio, Innocenti, Reyes, Lorenzetti. All.: Andrea Mazza

ARBITRO: Mazza di Siena

RETI: 45' Sartini, 57' Bottitta

Quarta vittoria consecutiva per i Goracci-Boys che battono anche il San Miniato per 2-0 e si portano a quota 12 punti in classifica. Non è stata una gara semplice contro un ostico San Miniato, che soprattutto nel primo tempo ha ben arginato i continui assalti amaranto. Protagonista almeno nella prima frazione il portiere ospite Zacchei, che con tre ottimi interventi ha impedito ai locali di portarsi in vantaggio. Al 17' Stabile fa partire un bel tiro dal limite, ma il numero 1 ospite dice di no e salva lo 0-0. Passano due minuti e Sartini serve Bichi che si incunea in area, ma Zacchei è pronto e respinge, arriva Sartini, ma è ancora prodigioso il portiere senese a parare. Al 26' Sartini lancia in profondità Mirra, che stavolta anticipa l'uscita del portiere, ma mette fuori di un soffio. Nella ripresa il copione della partita non cambia, ma a mutare è il risultato; al 10'st infatti i Goracci-Boys passano; è Sartini che mette finalmente in rete per il meritatissimo vantaggio amaranto. Poco dopo il Foiano chiude il match con il neo entrato Bottitta, portando a casa per la quarta volta consecutiva i tre punti in palio. Calciatorepiù: Sartini (Nuova Foiano); prova anche nel primo tempo a suonare la carica; nella ripresa firma l'1-0 ed il suo gol sblocca ancor di più gli amaranto. Mirko Zacchei (San Miniato); con tre interventi nel primo tempo nega il gol del vantaggio agli amaranto, ma non può evitare i due lampi che fissano il punteggio.
Errata corrige
Le reti dello scorso incontro San Miniato - Luigi Meroni 3-0 sono state segnate da Morina, Chambi e Ocoro e non da Rejes e due da Chambi come erroneamente segnalato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

M.Z. FOIANO: Torresi, Rosadoni, Russo, Morelli, Roghi, Mazzetti, Stabile, Bichi, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, Santini, De Santis, Bottitta, Libera. All.: Giovanni Goracci<br >SAN MINIATO: Zacchei Mirko, Gigli, De Franco, Chambi, Biagiotti, Albertini, Seazzu, Marchionni, Basili, Morina, Dascalciuc. A disp.: Frezzotti, Cherubini, Curcio, Innocenti, Reyes, Lorenzetti. All.: Andrea Mazza<br > ARBITRO: Mazza di Siena<br > RETI: 45' Sartini, 57' Bottitta Quarta vittoria consecutiva per i Goracci-Boys che battono anche il San Miniato per 2-0 e si portano a quota 12 punti in classifica. Non &egrave; stata una gara semplice contro un ostico San Miniato, che soprattutto nel primo tempo ha ben arginato i continui assalti amaranto. Protagonista almeno nella prima frazione il portiere ospite Zacchei, che con tre ottimi interventi ha impedito ai locali di portarsi in vantaggio. Al 17' Stabile fa partire un bel tiro dal limite, ma il numero 1 ospite dice di no e salva lo 0-0. Passano due minuti e Sartini serve Bichi che si incunea in area, ma Zacchei &egrave; pronto e respinge, arriva Sartini, ma &egrave; ancora prodigioso il portiere senese a parare. Al 26' Sartini lancia in profondit&agrave; Mirra, che stavolta anticipa l'uscita del portiere, ma mette fuori di un soffio. Nella ripresa il copione della partita non cambia, ma a mutare &egrave; il risultato; al 10'st infatti i Goracci-Boys passano; &egrave; Sartini che mette finalmente in rete per il meritatissimo vantaggio amaranto. Poco dopo il Foiano chiude il match con il neo entrato Bottitta, portando a casa per la quarta volta consecutiva i tre punti in palio. Calciatorepi&ugrave;: Sartini (Nuova Foiano); prova anche nel primo tempo a suonare la carica; nella ripresa firma l'1-0 ed il suo gol sblocca ancor di pi&ugrave; gli amaranto. <b>Mirko Zacchei</b> (San Miniato); con tre interventi nel primo tempo nega il gol del vantaggio agli amaranto, ma non pu&ograve; evitare i due lampi che fissano il punteggio.<br ><b>Errata corrige</b><br >Le reti dello scorso incontro San Miniato - Luigi Meroni 3-0 sono state segnate da <b>Morina, Chambi e Ocoro</b> e non da Rejes e due da Chambi come erroneamente segnalato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore. M.Z.