SAN NICCOLO': Dumitru, Chiaramonti, Mangiapane, Russo, Abdija, Giusti F., Halimi, Meoni, Sabatino, Priore, Zingarello G. A disp.: Canelli, Marini, Gori, Forza, Ferrara, De Blasio, Baldi. All.: Dabizzi e Giusti F.
GRIGNANESE: Mazza, Terranova, Turro, Miliotti, Pellegrini, Campagnuolo, Senfett, Scalise, Pisaniello, Calamai, Rastrelli. A disp.: Baroni, Concemi, Bottaru, Burani, Parrini, Nardelli, Garbesi. All.: Cafagna.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Zingarello 3.

Si gioca al Chiavacci di Prato la terza giornata di campionato che vede sfidarsi San Niccoló e Grignanese. I primi quindici minuti vedono le due compagini studiarsi con il risultato che viene sbloccato da zingarello su calcio di punizione da posizione defilata che si insacca alle spalle di Mazza. Cinque minuti più tardi la palla per il raddoppio è sui piedi di Halimi ma l'attaccante, da ottima posizione, trova davanti a se mazza che respinge con i piedi. Al 30' Zingarello, imbeccato da Giusti F., calcia appena entrato in area ma colpisce la traversa. Al 31' è ancora un ottimo intervento di Mazza a negare il gol ai locali arrivando a togliere la palla calciata da Priore dall'incrocio dei pali. Al 40' Priore si trova tutto solo davanti a Mazza ma calcia di poco a lato da ottima posizione. Si va al riposo con i locali avanti di un gol. La ripresa vede la Grignanese entrare in campo più determinata e infatti al 7' per due volte gli ospiti sfiora il pareggio: prima con Calamai che calcia da fuori area con Chiaramonti che alza di testa in corner sulla linea di porta, poi con Campagnuolo che calcia un bolide da fuori area che va poco sopra la traversa della porta difesa da Dumitru. Al 15' arriva il raddoppio del San Niccoló ancora con Zingarello che si procura e realizza un calcio di rigore concesso per atterramento di Terranova. Al 30' è di nuovo Zingarello a segnare ancora su calcio di rigore assegnato per fallo di Mazza sullo stesso attaccante aglianese. All'ultimo minuto Statti, che ha ben condotto la gara, annulla per fuorigioco la quarta rete del San Niccoló realizzata dal subentrato De Blasio. Si conclude la partita sul punteggio di 3-0 per il San Niccoló.

SAN NICCOLO': Dumitru, Chiaramonti, Mangiapane, Russo, Abdija, Giusti F., Halimi, Meoni, Sabatino, Priore, Zingarello G. A disp.: Canelli, Marini, Gori, Forza, Ferrara, De Blasio, Baldi. All.: Dabizzi e Giusti F.<br >GRIGNANESE: Mazza, Terranova, Turro, Miliotti, Pellegrini, Campagnuolo, Senfett, Scalise, Pisaniello, Calamai, Rastrelli. A disp.: Baroni, Concemi, Bottaru, Burani, Parrini, Nardelli, Garbesi. All.: Cafagna.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Zingarello 3. Si gioca al Chiavacci di Prato la terza giornata di campionato che vede sfidarsi San Niccol&oacute; e Grignanese. I primi quindici minuti vedono le due compagini studiarsi con il risultato che viene sbloccato da zingarello su calcio di punizione da posizione defilata che si insacca alle spalle di Mazza. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la palla per il raddoppio &egrave; sui piedi di Halimi ma l'attaccante, da ottima posizione, trova davanti a se mazza che respinge con i piedi. Al 30' Zingarello, imbeccato da Giusti F., calcia appena entrato in area ma colpisce la traversa. Al 31' &egrave; ancora un ottimo intervento di Mazza a negare il gol ai locali arrivando a togliere la palla calciata da Priore dall'incrocio dei pali. Al 40' Priore si trova tutto solo davanti a Mazza ma calcia di poco a lato da ottima posizione. Si va al riposo con i locali avanti di un gol. La ripresa vede la Grignanese entrare in campo pi&ugrave; determinata e infatti al 7' per due volte gli ospiti sfiora il pareggio: prima con Calamai che calcia da fuori area con Chiaramonti che alza di testa in corner sulla linea di porta, poi con Campagnuolo che calcia un bolide da fuori area che va poco sopra la traversa della porta difesa da Dumitru. Al 15' arriva il raddoppio del San Niccol&oacute; ancora con Zingarello che si procura e realizza un calcio di rigore concesso per atterramento di Terranova. Al 30' &egrave; di nuovo Zingarello a segnare ancora su calcio di rigore assegnato per fallo di Mazza sullo stesso attaccante aglianese. All'ultimo minuto Statti, che ha ben condotto la gara, annulla per fuorigioco la quarta rete del San Niccol&oacute; realizzata dal subentrato De Blasio. Si conclude la partita sul punteggio di 3-0 per il San Niccol&oacute;.