SEANO 1948: Arena, Magno, Picchi, Cillo, Gardellin, Bonaduce, Sottosanti, Mati, Sgrilli, Mazzoni, Masini. A disp.: Paghi, Carlesi, Restifo, Schiavone, Tasselli, Ieri, Filippini. All.: Raugei.
SAN NICCOLO': Dumitru, Aliperti, Giusti L., Russo, Chiaramonti, Abdija, Marini, Halimi, Ferrara, Zingarello A., Zingarello S. A disp.: Canelli, Lomi, Giannotti, Priore, Del Prete, Meoni. All.: Giusti F. e Dabizzi.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: Ferrara, Cillo.

Dopo l'esordio con vittoria della scorsa settimana per entrambe le compagini, arriva un pareggio per una gara molto combattuta. Si gioca sul perfetto terreno di Seano un match che ai presenti sugli spalti fa venire il dubbio se trattasi davvero di una partita del campionato di FIGC oppure UISP per il rumore, le continue proteste e recriminazioni verso l'arbitro Lastrucci che ha ben condotto la difficile gara. Per quanto riguarda il gioco, la partita scorre su un sostanziale equilibrio e con buoni fraseggi da entrambe le parti. Al 20', calcio di punizione dal lato corto dell'area di rigore degli ospiti, va sulla palla Cillo che insacca con un tiro debole che passa in mezzo alla barriera e beffa Dumitru. Gli ospiti cercano di reagire con qualche azione sporadica ma il seano si copre bene nella propria metà campo. Al 44' arriva il pareggio degli aglianesi con Ferrara che, lanciato da Abdija, beffa Arena in uscita con un delizioso pallonetto. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Inizia la ripresa e dopo appena quattro minuti è per il San Niccoló l'occasione per passare in vantaggio: Zingarello G. entra in area e viene nettamente atterrato dal diretto avversario. Lastrucci concede il penalty, va sulla palla Priore ma il suo tiro è intercettato da Arena. Al 12' è sui piedi di Picchi una nitida palla gol ma il difensore del Seano, indisturbato in area di rigore, calcia a lato della porta avversaria. Al 30' Bonadduce entra in area ma calcia sul palo a portiere battuto. La partita volge al termine con continui ribaltamenti di fronte ma senza impensierire gli estremi difensori. Si segnala al 45' la doppia espulsione per il San Niccolò dei subentrati Lomi e Giannotti per insensate proteste nei confronti del direttore di gara.

SEANO 1948: Arena, Magno, Picchi, Cillo, Gardellin, Bonaduce, Sottosanti, Mati, Sgrilli, Mazzoni, Masini. A disp.: Paghi, Carlesi, Restifo, Schiavone, Tasselli, Ieri, Filippini. All.: Raugei. <br >SAN NICCOLO': Dumitru, Aliperti, Giusti L., Russo, Chiaramonti, Abdija, Marini, Halimi, Ferrara, Zingarello A., Zingarello S. A disp.: Canelli, Lomi, Giannotti, Priore, Del Prete, Meoni. All.: Giusti F. e Dabizzi.<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato.<br > RETI: Ferrara, Cillo. Dopo l'esordio con vittoria della scorsa settimana per entrambe le compagini, arriva un pareggio per una gara molto combattuta. Si gioca sul perfetto terreno di Seano un match che ai presenti sugli spalti fa venire il dubbio se trattasi davvero di una partita del campionato di FIGC oppure UISP per il rumore, le continue proteste e recriminazioni verso l'arbitro Lastrucci che ha ben condotto la difficile gara. Per quanto riguarda il gioco, la partita scorre su un sostanziale equilibrio e con buoni fraseggi da entrambe le parti. Al 20', calcio di punizione dal lato corto dell'area di rigore degli ospiti, va sulla palla Cillo che insacca con un tiro debole che passa in mezzo alla barriera e beffa Dumitru. Gli ospiti cercano di reagire con qualche azione sporadica ma il seano si copre bene nella propria met&agrave; campo. Al 44' arriva il pareggio degli aglianesi con Ferrara che, lanciato da Abdija, beffa Arena in uscita con un delizioso pallonetto. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Inizia la ripresa e dopo appena quattro minuti &egrave; per il San Niccol&oacute; l'occasione per passare in vantaggio: Zingarello G. entra in area e viene nettamente atterrato dal diretto avversario. Lastrucci concede il penalty, va sulla palla Priore ma il suo tiro &egrave; intercettato da Arena. Al 12' &egrave; sui piedi di Picchi una nitida palla gol ma il difensore del Seano, indisturbato in area di rigore, calcia a lato della porta avversaria. Al 30' Bonadduce entra in area ma calcia sul palo a portiere battuto. La partita volge al termine con continui ribaltamenti di fronte ma senza impensierire gli estremi difensori. Si segnala al 45' la doppia espulsione per il San Niccol&ograve; dei subentrati Lomi e Giannotti per insensate proteste nei confronti del direttore di gara.