V.BIANCOAZZURRA: Azzilari, Cavallini, Susini, Ravenni, Cappelli, Margotta Tommaso, Schillaci, Margotta Gianluca, Bracali, Orlando Giannini. A disp.: Secchi, Giachi, Virga, Gambelli, Cennini, Dei, Faellaci. All.: Corti.
SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Gentile, Becattini, Scorcucchi, Shtiqeti, Cresti, Pallecchi, Cufta, Perugini L., Lipardi. A disp.: Lunghini,Hakorja, Dell' Avanzato, Perugini M., Paolucci, Petrioli, Doka. All. Michele Biagianti

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Giannini, Cennini, Margotta Gianluca.

Prosegue il periodo negativo della Sinalunghese, che perde per 3-0 in casa di una buona Virtus. Il primo tempo è molto equilibrato, anche se la Virtus soffre qualche incursione: infatti si verificano alcune palle gol, almeno tre, molto importanti per la Sinalunghese che però le fallisce. La Virtus crea una bella opportunità con Orlando che in pallonetto mette fuori, mentre dopo ci provano prima Giannini e poi Schillaci che tira a lato. Nel finale di tempo la Sinalunghese tiene molto bassa la Virtus, mettendo in campo un buon pressing, facendo soffrire i locali. Nella ripresa partono meglio i ragazzi di Corti, che al 42' passano in vantaggio con Giannini che mette dentro in tap-in una respinta corta di Orlando sul tiro del suo omonimo virtussino; i ragazzi di casa raddoppiano dopo 5 minuti: a segnare è Cennini che, in sospetto fuorigioco, finalizza un'azione manovrata. La Sinalunghese, che aveva retto bene, facendosi anche pericolosa, ora cala nettamente e nel finale Gianluca Margotta viene premiato per la sua tenacia, andando in gol sugli sviluppi di un corner dopo una prima ribattuta della difesa per il definitivo 3-0. Vince così, nonostante alcune assenze importanti, una buona Virtus Biancoazzurra, che prosegue la sua buona stagione.
Calciatoripiù: Cennini e Cappelli
(V.Biancoazzurra).

V.BIANCOAZZURRA: Azzilari, Cavallini, Susini, Ravenni, Cappelli, Margotta Tommaso, Schillaci, Margotta Gianluca, Bracali, Orlando Giannini. A disp.: Secchi, Giachi, Virga, Gambelli, Cennini, Dei, Faellaci. All.: Corti.<br >SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Gentile, Becattini, Scorcucchi, Shtiqeti, Cresti, Pallecchi, Cufta, Perugini L., Lipardi. A disp.: Lunghini,Hakorja, Dell' Avanzato, Perugini M., Paolucci, Petrioli, Doka. All. Michele Biagianti<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Giannini, Cennini, Margotta Gianluca. Prosegue il periodo negativo della Sinalunghese, che perde per 3-0 in casa di una buona Virtus. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, anche se la Virtus soffre qualche incursione: infatti si verificano alcune palle gol, almeno tre, molto importanti per la Sinalunghese che per&ograve; le fallisce. La Virtus crea una bella opportunit&agrave; con Orlando che in pallonetto mette fuori, mentre dopo ci provano prima Giannini e poi Schillaci che tira a lato. Nel finale di tempo la Sinalunghese tiene molto bassa la Virtus, mettendo in campo un buon pressing, facendo soffrire i locali. Nella ripresa partono meglio i ragazzi di Corti, che al 42' passano in vantaggio con Giannini che mette dentro in tap-in una respinta corta di Orlando sul tiro del suo omonimo virtussino; i ragazzi di casa raddoppiano dopo 5 minuti: a segnare &egrave; Cennini che, in sospetto fuorigioco, finalizza un'azione manovrata. La Sinalunghese, che aveva retto bene, facendosi anche pericolosa, ora cala nettamente e nel finale Gianluca Margotta viene premiato per la sua tenacia, andando in gol sugli sviluppi di un corner dopo una prima ribattuta della difesa per il definitivo 3-0. Vince cos&igrave;, nonostante alcune assenze importanti, una buona Virtus Biancoazzurra, che prosegue la sua buona stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cennini e Cappelli</b> (V.Biancoazzurra).