• Chiesanuova 1975

MIS.VAIANO: Meoni, Angeli, Puccianti, Marchetti, Errichetti, Bugetti, Gobbi, Galli L., D'amato, Ferrera, Salaris. A disp.: Mascherini, Gregolon, Langianni, Cecconi, Salierno, Ruggeri, Balisha. All.: Roberto Rossi.
CHIESANUOVA: Meucci, Santini , Nannucci, Ammannati, Langianni, Guido, Cristoforo, Korkay, Gashi, Noci, Milazzo. A disp.: Barbani, Moriconi, Giorgi, Borrelli. All.: Stefano Megli.

RETI: Ferrera, Salaris, Langianni, Noci.

Davvero piacevole la partita disputata tra la Mis.Vaiano e il Chiesanuova, un match in bilico fino all'ultimo minuto e che vede premiata la squadra con più fame di punti. La Mis.Vaiano, lanciata in piena zona play-off, conquista tre punti preziosi, che le permettono di mantenere salda la quinta posizione, in attesa dell'ultima partita; il Chiesanuova, pur essendo nella zona bassa della classifica, ha disputato una partita di grande impegno, dove sono risaltate molte individualità interessanti. Parte subito forte la squadra di casa, che fa del possesso la sua arma migliore, impadronendosi del centrocampo riesce ad avere il pallino del gioco in mano e costruisce azioni di grandi rilievo grazie al tridente Galli-Ferrera-Salaris, quest'ultimo davvero in ottima condizione. Gli ospiti sembrano essere in balia del gioco dei locali e in fase offensiva Errichetti è una spina nel fianco per la difesa ospite, infatti l'esterno vince il duello con Cristoforo, che non riesce quasi mai ad arginare l'esterno valbisentino. Dopo quindici minuti di gioco i padroni di casa concretizzano il bel gioco creato fino ad ora con una bella rete nata da un'azione insistita di Galli sulla destra, che crossa in area trovando Bugetti, il quale effettua un contro-cross, che Ferrera trasforma in goal, anticipando nettamente Meucci in uscita. Il Chiesanuova pur non demordendo mai riesce a creare solo un'unica azione davvero pericolosa, Gashi viene lanciato a rete da Noci e si trova a tu per tu con Meoni, ma la punta ospite si aiuta con un braccio per saltare l'estremo difensore locale e così la sua conseguente rete viene annullata dal direttore di gara. Dopo questa occasione concessa agli avversari, i locali, riescono ad essere pericolosi con Salaris, che riesce ad anticipare di testa Meucci in uscita, ma la sua incornata finisce fuori dallo specchio della porta. I locali sono completamente padroni del gioco e non concedendo nulla agli ospiti riescono sempre a ripartire con contropiede davvero pericolosi, e su uno di questi giunge il 2 a 0. Ferrera , con un incursione sulla sinistra, si beve due difensori e viene atterrato nettamente in piena area di rigore, conquistando il calcio di rigore; sul dischetto va Salaris, che con freddezza spiazza Meucci. La prima frazione di gioco si conclude senza altre occasioni di rilievo. Nella ripresa le due squadre sembrano scendere in campo a parti invertite, la Mis.Vaiano sembra essersi rilassata troppo e perde il controllo del gioco, che aveva facilmente conquistato nel primo tempo; invece il Chiesanuova riesce a rientrare in campo con molta più convinzione rispetto al primo tempo, merito forse della strigliata negli spogliatoi di mister Megli. Dopo pochi minuti ecco che gli ospiti accorciano le distanze con Noci, che su calcio d'angolo , completamente solo, riesce ad insaccare ad un passo dall'incolpevole Meoni. La compagine di Rossi sembra essere ormai in balia dell'offensiva ospite, rischiando di subire il pareggio in diverse occasioni, prima su calcio d'angolo, quando Gashi, lasciato solo in area, non riesce a concludere a rete e poi su punizione quando Noci cade a terra in area di rigore, reclamando il penalty dagli undici metri, senza però ottenerlo. Dopo aver regalato i primi trenta minuti del secondo tempo, ecco che i padroni di casa tornano ad essere pericolosi con Salierno, che lanciato a rete da Galli L. con un bella palla in profondità, non riesce ad imprimere la giusta forza alla palla, trasformando la sua conclusione in un passaggio per Meucci. Cresce la Mis.Vaiano negli ultimi dieci minuti, e si fa vedere sulla destra con il veloce Bugetti, che riesce sempre ad arrivare negli ultimi quindici metri di campo, dando vita a pericolose azioni offensive. Ci prova ancora Salierno al 40', con un colpo di testa ravvicinato, ma la sua conclusione è imprecisa e termina fuori dallo specchio della porta. Ma dopo aver sprecato diverse occasioni, ecco che la Mis.Vaiano mette al sicuro i ter punti, con Langianni, il quale in mischia in area, prima calcia a botta sicura, trovando l'opposizione di Meucci e poi ribadisce in rete per il 3 a 1.
: difficile trovare un solo migliore in campo per i locali, infatti tutti hanno lottato e dato tutto per l'intera partita, ma spicca la prestazione dei giocatori in fase offensiva, Ferrera-Galli L.-Errichetti, ma su tutti è di rilievo la prestazione del ritrovato Salaris, che riesce ad essere un punto di riferimento per tutta la squadra, coronando la sua eccellente prestazione con un goal. Per gli ospiti invece troviamo Noci e Gashi, giocatori che hanno dimostrato di avere delle enormi potenzialità individuali e che hanno dato profondità al gioco del Chiesanuova, creando diverse palle-goal.

MIS.VAIANO: Meoni, Angeli, Puccianti, Marchetti, Errichetti, Bugetti, Gobbi, Galli L., D'amato, Ferrera, Salaris. A disp.: Mascherini, Gregolon, Langianni, Cecconi, Salierno, Ruggeri, Balisha. All.: Roberto Rossi.<br >CHIESANUOVA: Meucci, Santini , Nannucci, Ammannati, Langianni, Guido, Cristoforo, Korkay, Gashi, Noci, Milazzo. A disp.: Barbani, Moriconi, Giorgi, Borrelli. All.: Stefano Megli.<br > RETI: Ferrera, Salaris, Langianni, Noci. Davvero piacevole la partita disputata tra la Mis.Vaiano e il Chiesanuova, un match in bilico fino all'ultimo minuto e che vede premiata la squadra con pi&ugrave; fame di punti. La Mis.Vaiano, lanciata in piena zona play-off, conquista tre punti preziosi, che le permettono di mantenere salda la quinta posizione, in attesa dell'ultima partita; il Chiesanuova, pur essendo nella zona bassa della classifica, ha disputato una partita di grande impegno, dove sono risaltate molte individualit&agrave; interessanti. Parte subito forte la squadra di casa, che fa del possesso la sua arma migliore, impadronendosi del centrocampo riesce ad avere il pallino del gioco in mano e costruisce azioni di grandi rilievo grazie al tridente Galli-Ferrera-Salaris, quest'ultimo davvero in ottima condizione. Gli ospiti sembrano essere in balia del gioco dei locali e in fase offensiva Errichetti &egrave; una spina nel fianco per la difesa ospite, infatti l'esterno vince il duello con Cristoforo, che non riesce quasi mai ad arginare l'esterno valbisentino. Dopo quindici minuti di gioco i padroni di casa concretizzano il bel gioco creato fino ad ora con una bella rete nata da un'azione insistita di Galli sulla destra, che crossa in area trovando Bugetti, il quale effettua un contro-cross, che Ferrera trasforma in goal, anticipando nettamente Meucci in uscita. Il Chiesanuova pur non demordendo mai riesce a creare solo un'unica azione davvero pericolosa, Gashi viene lanciato a rete da Noci e si trova a tu per tu con Meoni, ma la punta ospite si aiuta con un braccio per saltare l'estremo difensore locale e cos&igrave; la sua conseguente rete viene annullata dal direttore di gara. Dopo questa occasione concessa agli avversari, i locali, riescono ad essere pericolosi con Salaris, che riesce ad anticipare di testa Meucci in uscita, ma la sua incornata finisce fuori dallo specchio della porta. I locali sono completamente padroni del gioco e non concedendo nulla agli ospiti riescono sempre a ripartire con contropiede davvero pericolosi, e su uno di questi giunge il 2 a 0. Ferrera , con un incursione sulla sinistra, si beve due difensori e viene atterrato nettamente in piena area di rigore, conquistando il calcio di rigore; sul dischetto va Salaris, che con freddezza spiazza Meucci. La prima frazione di gioco si conclude senza altre occasioni di rilievo. Nella ripresa le due squadre sembrano scendere in campo a parti invertite, la Mis.Vaiano sembra essersi rilassata troppo e perde il controllo del gioco, che aveva facilmente conquistato nel primo tempo; invece il Chiesanuova riesce a rientrare in campo con molta pi&ugrave; convinzione rispetto al primo tempo, merito forse della strigliata negli spogliatoi di mister Megli. Dopo pochi minuti ecco che gli ospiti accorciano le distanze con Noci, che su calcio d'angolo , completamente solo, riesce ad insaccare ad un passo dall'incolpevole Meoni. La compagine di Rossi sembra essere ormai in balia dell'offensiva ospite, rischiando di subire il pareggio in diverse occasioni, prima su calcio d'angolo, quando Gashi, lasciato solo in area, non riesce a concludere a rete e poi su punizione quando Noci cade a terra in area di rigore, reclamando il penalty dagli undici metri, senza per&ograve; ottenerlo. Dopo aver regalato i primi trenta minuti del secondo tempo, ecco che i padroni di casa tornano ad essere pericolosi con Salierno, che lanciato a rete da Galli L. con un bella palla in profondit&agrave;, non riesce ad imprimere la giusta forza alla palla, trasformando la sua conclusione in un passaggio per Meucci. Cresce la Mis.Vaiano negli ultimi dieci minuti, e si fa vedere sulla destra con il veloce Bugetti, che riesce sempre ad arrivare negli ultimi quindici metri di campo, dando vita a pericolose azioni offensive. Ci prova ancora Salierno al 40', con un colpo di testa ravvicinato, ma la sua conclusione &egrave; imprecisa e termina fuori dallo specchio della porta. Ma dopo aver sprecato diverse occasioni, ecco che la Mis.Vaiano mette al sicuro i ter punti, con Langianni, il quale in mischia in area, prima calcia a botta sicura, trovando l'opposizione di Meucci e poi ribadisce in rete per il 3 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile trovare un solo migliore in campo per i locali, infatti tutti hanno lottato e dato tutto per l'intera partita, ma spicca la prestazione dei giocatori in fase offensiva, Ferrera-Galli L.-Errichetti, ma su tutti &egrave; di rilievo la prestazione del ritrovato Salaris, che riesce ad essere un punto di riferimento per tutta la squadra, coronando la sua eccellente prestazione con un goal. Per gli ospiti invece troviamo Noci e Gashi, giocatori che hanno dimostrato di avere delle enormi potenzialit&agrave; individuali e che hanno dato profondit&agrave; al gioco del Chiesanuova, creando diverse palle-goal.