ATL.CALENZANO: Orrea, Rachini, Inguscio, Meoni, Galeotti, Berti, Catesi, Mazzarrini, Ceccatelli, Marchi, Petani. A disp.: Tonini, Castellana, Ilari, Baldini, Zekaj, Mgarn, Dias Alves. All.: Stefano Dei.
PRATO NORD: Morosini, Lo Bozzo, Policelli, Puggelli, Bianchi, Pettoruti, Rosati, Riccio, Cecchi, Lombardi, Calandra. A disp.: Cinelli, Santi, Fattori, Bonechi, Vinattieri, Cibella. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Ceccatelli, Berti, Chesi, Petani, Cecchi, Pettoruti.

Da ora e fino alla fine del campionato, le partite si giocheranno tutte in contemporanea come da disposizioni federali. In una giornata grigia e piovosa sul sussidiario Silvano Facchini, la squadra di casa l'Atletico Calenzano ospita la squadra del Prato Nord. Dopo i primi minuti di studio reciproco sono i padroni di casa a farsi pericolosi per primi al 6' con un preciso lancio dalla tre quarti sinistra di Petani che pesca con precisione la punta Berti che prima arpiona al limite area la palla con il destro e tira subito con il sinistro ma Morosini blocca senza problemi. Al 14' prima risposta insidiosa degli ospiti con Lobozzo che tenta un tiro rasoterra da fuori area che però termina fuori sulla sinistra del portiere Orrea del Calenzano. Al 16' altra buona occasione per l'Atletico Calenzano, su un altro lancio ben calibrato al centro area di Petani è Catesi che prova in tuffo a colpire la palla di testa, riuscendoci, ma la sfera termina fuori dai pali difesi da Morosini di un metro circa. Al 23' i padroni di casa usufruiscono di una punizione da buona posizione. Batte Ceccatelli, probabilmente a schema, cercando Marchi che si era infiltrato in area nel frattempo, riceve sorprendendo la difesa avversaria e si trova a tu per tu con l'estremo difensore degli ospiti che è molto bravo a chiudergli lo specchio della porta e ad intercettare la sfera. I locali arrivano al vantaggio al minuto 39: Marchi batte un calcio d'angolo, la difesa del Prato Nord respinge un po' debolmente, e Ceccatelli che era rimasto un po' arretrato intercetta la palla, se la sistema sul destro e fa partire dal limite un bolide che si insacca nell'angolino basso alla destra di Morosini che nulla può malgrado il tentativo di tuffarsi. Al 45' è ancora Petani che con un gran lancio trova smarcato Berti che va via in contropiede e trovandosi davanti il solo portiere, lo scavalca con un precisissimo pallonetto insaccando la palla in rete per il raddoppio. In pochi minuti gli ospiti subiscono un uno due che lascia il segno. Ma proprio mentre i difensori del Calenzano cercano di far girare la palla in attesa del fischio del signor Chiesi che sancisca la fine della prima frazione di gioco, la partita si riapre per gli ospiti, poichè in un facile disimpegno la difesa sbaglia un passaggio ed è bravo ad approfittarne Cecchi che intercetta la sfera e con facilità la calcia trovando la rete che accorcia le distanze. Dopo pochi minuti della ripresa e precisamente al 53' gli ospiti usufruisco di una punizione nella tre quarti avversaria. Parte un tiro cross dalla sinistra che taglia tutta l'area dell'Atletico Calenzano e quasi all'altezza del secondo palo interviene di testa Pettoruti che insacca a fil di palo la sfera in rete per il pareggio dei ragazzi di mister Bellanova. Doccia fredda per i ragazzi di mister Dei che subiscono il pareggio per due banali disattenzioni difensive a distanza di pochi minuti l'una dall'altra. Al 60' di nuovo in vantaggio i locali con Petani che trova un goal che ha dell'incredibile. Batte una punizione dai trentacinque metri abbondanti defilato sulla sinistra del campo; tutti si aspettano il cross in area alla ricerca di un colpo di un compagno, ma invece la palla va ad insaccarsi proprio nel sette alto alla sinistra di Morosini. Gran goal molto spettacolare, ma anche un pochino fortunato. Da qui in poi sembra non ci sia più partita, il Prato Nord, che aveva avuto un guizzo di orgoglio riportando la partita in parità dal 2-0 al 2-2, sembra cedere e non avere più le forze per reagire. Iniziano le prime sostituzioni per entrambe le squadre ma poco cambia. Sono i padroni di casa a chiudere definitivamente la partita con il quarto goal al 69' di Catesi. Cross dalla sinistra del capitano Meoni direttamente in area respinge Morosini direttamente sui piedi di Berti che non riesce a controllare ma che innesca il tapin di Catesi che da pochi passi insacca in rete. Niente di particolare fino alla fine dei 90 minuti regolamentari più i quattro di recupero concessi dall'arbitro Chiesi che ci sembra abbia diretto una buona gara. Buona gara in generale anche se non troppo emozionante ma ricca di goal, ben sei in totale. Bene l'attacco dei locali contro una difesa avversaria non fortissima; da rivedere, anche se poche, ma determinanti, le disattenzioni difensive della squadra di casa che avrebbero permesso di rimettere in gioco gli ospiti anche dopo un doppio vantaggio.

ATL.CALENZANO: Orrea, Rachini, Inguscio, Meoni, Galeotti, Berti, Catesi, Mazzarrini, Ceccatelli, Marchi, Petani. A disp.: Tonini, Castellana, Ilari, Baldini, Zekaj, Mgarn, Dias Alves. All.: Stefano Dei.<br >PRATO NORD: Morosini, Lo Bozzo, Policelli, Puggelli, Bianchi, Pettoruti, Rosati, Riccio, Cecchi, Lombardi, Calandra. A disp.: Cinelli, Santi, Fattori, Bonechi, Vinattieri, Cibella. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Ceccatelli, Berti, Chesi, Petani, Cecchi, Pettoruti. Da ora e fino alla fine del campionato, le partite si giocheranno tutte in contemporanea come da disposizioni federali. In una giornata grigia e piovosa sul sussidiario Silvano Facchini, la squadra di casa l'Atletico Calenzano ospita la squadra del Prato Nord. Dopo i primi minuti di studio reciproco sono i padroni di casa a farsi pericolosi per primi al 6' con un preciso lancio dalla tre quarti sinistra di Petani che pesca con precisione la punta Berti che prima arpiona al limite area la palla con il destro e tira subito con il sinistro ma Morosini blocca senza problemi. Al 14' prima risposta insidiosa degli ospiti con Lobozzo che tenta un tiro rasoterra da fuori area che per&ograve; termina fuori sulla sinistra del portiere Orrea del Calenzano. Al 16' altra buona occasione per l'Atletico Calenzano, su un altro lancio ben calibrato al centro area di Petani &egrave; Catesi che prova in tuffo a colpire la palla di testa, riuscendoci, ma la sfera termina fuori dai pali difesi da Morosini di un metro circa. Al 23' i padroni di casa usufruiscono di una punizione da buona posizione. Batte Ceccatelli, probabilmente a schema, cercando Marchi che si era infiltrato in area nel frattempo, riceve sorprendendo la difesa avversaria e si trova a tu per tu con l'estremo difensore degli ospiti che &egrave; molto bravo a chiudergli lo specchio della porta e ad intercettare la sfera. I locali arrivano al vantaggio al minuto 39: Marchi batte un calcio d'angolo, la difesa del Prato Nord respinge un po' debolmente, e Ceccatelli che era rimasto un po' arretrato intercetta la palla, se la sistema sul destro e fa partire dal limite un bolide che si insacca nell'angolino basso alla destra di Morosini che nulla pu&ograve; malgrado il tentativo di tuffarsi. Al 45' &egrave; ancora Petani che con un gran lancio trova smarcato Berti che va via in contropiede e trovandosi davanti il solo portiere, lo scavalca con un precisissimo pallonetto insaccando la palla in rete per il raddoppio. In pochi minuti gli ospiti subiscono un uno due che lascia il segno. Ma proprio mentre i difensori del Calenzano cercano di far girare la palla in attesa del fischio del signor Chiesi che sancisca la fine della prima frazione di gioco, la partita si riapre per gli ospiti, poich&egrave; in un facile disimpegno la difesa sbaglia un passaggio ed &egrave; bravo ad approfittarne Cecchi che intercetta la sfera e con facilit&agrave; la calcia trovando la rete che accorcia le distanze. Dopo pochi minuti della ripresa e precisamente al 53' gli ospiti usufruisco di una punizione nella tre quarti avversaria. Parte un tiro cross dalla sinistra che taglia tutta l'area dell'Atletico Calenzano e quasi all'altezza del secondo palo interviene di testa Pettoruti che insacca a fil di palo la sfera in rete per il pareggio dei ragazzi di mister Bellanova. Doccia fredda per i ragazzi di mister Dei che subiscono il pareggio per due banali disattenzioni difensive a distanza di pochi minuti l'una dall'altra. Al 60' di nuovo in vantaggio i locali con Petani che trova un goal che ha dell'incredibile. Batte una punizione dai trentacinque metri abbondanti defilato sulla sinistra del campo; tutti si aspettano il cross in area alla ricerca di un colpo di un compagno, ma invece la palla va ad insaccarsi proprio nel sette alto alla sinistra di Morosini. Gran goal molto spettacolare, ma anche un pochino fortunato. Da qui in poi sembra non ci sia pi&ugrave; partita, il Prato Nord, che aveva avuto un guizzo di orgoglio riportando la partita in parit&agrave; dal 2-0 al 2-2, sembra cedere e non avere pi&ugrave; le forze per reagire. Iniziano le prime sostituzioni per entrambe le squadre ma poco cambia. Sono i padroni di casa a chiudere definitivamente la partita con il quarto goal al 69' di Catesi. Cross dalla sinistra del capitano Meoni direttamente in area respinge Morosini direttamente sui piedi di Berti che non riesce a controllare ma che innesca il tapin di Catesi che da pochi passi insacca in rete. Niente di particolare fino alla fine dei 90 minuti regolamentari pi&ugrave; i quattro di recupero concessi dall'arbitro Chiesi che ci sembra abbia diretto una buona gara. Buona gara in generale anche se non troppo emozionante ma ricca di goal, ben sei in totale. Bene l'attacco dei locali contro una difesa avversaria non fortissima; da rivedere, anche se poche, ma determinanti, le disattenzioni difensive della squadra di casa che avrebbero permesso di rimettere in gioco gli ospiti anche dopo un doppio vantaggio.