CHIESANUOVA: Meucci, La Vita, Caricati, Langianni, Cristofaro, Betti, Milazzo, Ammannati, Santini, Borrelli, Gashi. A disp.: Moriconi, Milazzo, Guido, Korkay, Nannucci, Giorgi, Barbani. All.: Stefano Megli.
SAN NICCOLO': Dumitru, Chiaramonti, Aliperti, Russo, Giusti L., Giusti F., Abdija, Halimi, Meoni, Ferrara, Zingarello A.. A disp.: Canelli, Lomi, Forza, De Blasio, Banci, Zingarello G. All.: Dabizzi-Giusti F.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: Santini 2, Gashi 2, Ferrara.

Partita fortemente condizionata dalle decisioni dall'arbitro Bassan che è riuscito a tratti a far infuriare anche i padroni di casa, nonostante il risultato, con scelte completamente errate. Il primo gol arriva dopo appena tre minuti di gioco ed è per i locali con Santini che si infila indisturbato nella difesa del San Niccolò e batte Dumitru. Al 25' arriva il primo episodio contestato e clamoroso: Zingarello A. calcia in pallonetto con Meucci fuori dai pali ma la palla sbatte sulla traversa e torna giocabile dove si trova Ferrara che, tutto solo, insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco inesistente in quanto l'attaccante ospite è tenuto in gioco da tre difensori avversari che, peraltro, nemmeno protestano. Nel primo tempo, prima del riposo, altri tre episodi che hanno fatto infuriare gli ospiti. Al 30' Gashi compie un brutto fallo di reazione su un avversario colpendolo, ma l'arbitro incredibilmente non prende provvedimenti; al 35' è Caricati a compiere due brutti fallii che ciascuno avrebbe meritato il rosso diretto, ma l'arbitro non prende provvedimenti, cosa che invece intelligentemente fa mister Megli sostituendolo subito. Nella ripresa ci pensa ancora l'arbitro Bassan a innescare gli animi. Gashi viene lanciato in contropiede ma l'attaccante del Chiesanuova si trova al di là dei difensori avversari e, tutto solo, insacca. Il San Niccoló non si dà per vinto e accorcia le distanze con Ferrara che sfrutta un ottimo assist. Passano pochi minuti e ancora una volta è l'arbitro Massari a far esplodere la rabbia degli ospiti concedendo un calcio di rigore a dir poco clamoroso: Gashi in area viene recuperato e contrastato da Russo ma l'attaccante perde l'equilibrio inciampando. Trasforma Santini. Il 4-1 arriva al 45' con Gashi che in contropiede, questa volta in posizione regolare, dribbla Dumitru e insacca. Finisce la partita con la rabbia del San Niccoló che si vede condannato ad una sconfitta da episodi decisi dall'inesperto arbitro, reo di non aver espulso due calciatori avversari nel primo tempo, uno dei quali ha poi segnato due reti, aver annullato un gol regolare agli ospiti ed essersi inventato un calcio di rigore e non aver visto un evidentissimo fuorigioco sul gol del raddoppio del Chiesanuova.

Lorenzo CHIESANUOVA: Meucci, La Vita, Caricati, Langianni, Cristofaro, Betti, Milazzo, Ammannati, Santini, Borrelli, Gashi. A disp.: Moriconi, Milazzo, Guido, Korkay, Nannucci, Giorgi, Barbani. All.: Stefano Megli.<br >SAN NICCOLO': Dumitru, Chiaramonti, Aliperti, Russo, Giusti L., Giusti F., Abdija, Halimi, Meoni, Ferrara, Zingarello A.. A disp.: Canelli, Lomi, Forza, De Blasio, Banci, Zingarello G. All.: Dabizzi-Giusti F.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: Santini 2, Gashi 2, Ferrara. Partita fortemente condizionata dalle decisioni dall'arbitro Bassan che &egrave; riuscito a tratti a far infuriare anche i padroni di casa, nonostante il risultato, con scelte completamente errate. Il primo gol arriva dopo appena tre minuti di gioco ed &egrave; per i locali con Santini che si infila indisturbato nella difesa del San Niccol&ograve; e batte Dumitru. Al 25' arriva il primo episodio contestato e clamoroso: Zingarello A. calcia in pallonetto con Meucci fuori dai pali ma la palla sbatte sulla traversa e torna giocabile dove si trova Ferrara che, tutto solo, insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco inesistente in quanto l'attaccante ospite &egrave; tenuto in gioco da tre difensori avversari che, peraltro, nemmeno protestano. Nel primo tempo, prima del riposo, altri tre episodi che hanno fatto infuriare gli ospiti. Al 30' Gashi compie un brutto fallo di reazione su un avversario colpendolo, ma l'arbitro incredibilmente non prende provvedimenti; al 35' &egrave; Caricati a compiere due brutti fallii che ciascuno avrebbe meritato il rosso diretto, ma l'arbitro non prende provvedimenti, cosa che invece intelligentemente fa mister Megli sostituendolo subito. Nella ripresa ci pensa ancora l'arbitro Bassan a innescare gli animi. Gashi viene lanciato in contropiede ma l'attaccante del Chiesanuova si trova al di l&agrave; dei difensori avversari e, tutto solo, insacca. Il San Niccol&oacute; non si d&agrave; per vinto e accorcia le distanze con Ferrara che sfrutta un ottimo assist. Passano pochi minuti e ancora una volta &egrave; l'arbitro Massari a far esplodere la rabbia degli ospiti concedendo un calcio di rigore a dir poco clamoroso: Gashi in area viene recuperato e contrastato da Russo ma l'attaccante perde l'equilibrio inciampando. Trasforma Santini. Il 4-1 arriva al 45' con Gashi che in contropiede, questa volta in posizione regolare, dribbla Dumitru e insacca. Finisce la partita con la rabbia del San Niccol&oacute; che si vede condannato ad una sconfitta da episodi decisi dall'inesperto arbitro, reo di non aver espulso due calciatori avversari nel primo tempo, uno dei quali ha poi segnato due reti, aver annullato un gol regolare agli ospiti ed essersi inventato un calcio di rigore e non aver visto un evidentissimo fuorigioco sul gol del raddoppio del Chiesanuova. Lorenzo