• Prato Nord

SAN NICCOLO': Dabizzi, Sabatino, Giusti L., Aliperti, Russo, Marini, Abdija, Giusti F., Halimi, De Blasio, Zingarello A. A disp.: Canelli, Ferrara, Meoni, Lomi, Gori, Forza, Zingarello G. All.: Giusti F. e Dabizzi.
PRATO NORD: Cinelli, Lobozzo, Polcelli, Puggelli, Bianchi, Riccio, Rosati, Morosini, Cecchi, Calandra, Nesti. A disp.: Milani, Ciapetti, Cibella, Santi, Fattori. All.: Bellanova.

RETI: Zingarello A., Cecchi, Halimi, Bianchi.

Si gioca ad Agliana in una calda giornata primaverile che nel corso della partita incide sulla tenuta fisica dei ventidue in campo. Nell'arco dei 90 minuti è il San Niccolò a fare la partita giocando costantemente nella metà campo ospite costringendo gli avversari ad arretrare e giocare di rimessa. Il primo gol del match è del San Niccolò al 38': dopo esserci andato vicino in un paio di occasioni con De Blasio e Halimi, la rete arriva con un bel diagonale di Zingarello A.. Il vantaggio dei locali dura appena cinque minuti: al 44' il pareggio è siglato da Cecchi che batte Dabizzi con un bel tiro dal limite dell'area di rigore. Le squadre vanno poi al riposo senza ulteriori sussulti. La ripresa vede costantemente il San Niccolò spingere alla ricerca del gol del vantaggio, ed è dopo appena cinque minuti dall'inizio del secondo tempo che arriva l'occasionissima per il raddoppio sui piedi di De Blasio ma l'attaccante tutto solo ed appena entrato in area di rigore tenta il pallonetto ma la palla finisce sopra la traversa. Al 10' è ancora De Blasio ad andare vicino al gol con un bel tiro in diagonale ma la palla lambisce il palo. Al 15' è ancora il San Niccolò ad andare vicino al gol con Marini ma il suo tiro da fuori area finisce di poco a lato. Al 17' arriva il gol dei locali con Halimi che con un tiro teso piazza la palla all'incrocio dei pali. Anche in questa occasione il vantaggio del San Niccolò dura appena cinque minuti: il neoentrato Fattori lanciato in contropiede viene steso in area avversaria, l'arbitro concede il penalty che viene poi trasformato da Bianchi. Gli ultimi venti minuti vedono il San Niccolò ancora in costante forcing alla ricerca del gol che vale i 3 punti ma le occasioni create prima con Ferrara e poi con Meoni non si concretizzano e la partita giunge al termine sul punteggio di 2-2.

Lorenzo SAN NICCOLO': Dabizzi, Sabatino, Giusti L., Aliperti, Russo, Marini, Abdija, Giusti F., Halimi, De Blasio, Zingarello A. A disp.: Canelli, Ferrara, Meoni, Lomi, Gori, Forza, Zingarello G. All.: Giusti F. e Dabizzi.<br >PRATO NORD: Cinelli, Lobozzo, Polcelli, Puggelli, Bianchi, Riccio, Rosati, Morosini, Cecchi, Calandra, Nesti. A disp.: Milani, Ciapetti, Cibella, Santi, Fattori. All.: Bellanova.<br > RETI: Zingarello A., Cecchi, Halimi, Bianchi. Si gioca ad Agliana in una calda giornata primaverile che nel corso della partita incide sulla tenuta fisica dei ventidue in campo. Nell'arco dei 90 minuti &egrave; il San Niccol&ograve; a fare la partita giocando costantemente nella met&agrave; campo ospite costringendo gli avversari ad arretrare e giocare di rimessa. Il primo gol del match &egrave; del San Niccol&ograve; al 38': dopo esserci andato vicino in un paio di occasioni con De Blasio e Halimi, la rete arriva con un bel diagonale di Zingarello A.. Il vantaggio dei locali dura appena cinque minuti: al 44' il pareggio &egrave; siglato da Cecchi che batte Dabizzi con un bel tiro dal limite dell'area di rigore. Le squadre vanno poi al riposo senza ulteriori sussulti. La ripresa vede costantemente il San Niccol&ograve; spingere alla ricerca del gol del vantaggio, ed &egrave; dopo appena cinque minuti dall'inizio del secondo tempo che arriva l'occasionissima per il raddoppio sui piedi di De Blasio ma l'attaccante tutto solo ed appena entrato in area di rigore tenta il pallonetto ma la palla finisce sopra la traversa. Al 10' &egrave; ancora De Blasio ad andare vicino al gol con un bel tiro in diagonale ma la palla lambisce il palo. Al 15' &egrave; ancora il San Niccol&ograve; ad andare vicino al gol con Marini ma il suo tiro da fuori area finisce di poco a lato. Al 17' arriva il gol dei locali con Halimi che con un tiro teso piazza la palla all'incrocio dei pali. Anche in questa occasione il vantaggio del San Niccol&ograve; dura appena cinque minuti: il neoentrato Fattori lanciato in contropiede viene steso in area avversaria, l'arbitro concede il penalty che viene poi trasformato da Bianchi. Gli ultimi venti minuti vedono il San Niccol&ograve; ancora in costante forcing alla ricerca del gol che vale i 3 punti ma le occasioni create prima con Ferrara e poi con Meoni non si concretizzano e la partita giunge al termine sul punteggio di 2-2. Lorenzo