ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Rachini, Mgarn, Galeotti, Berti, Catesi, Mazzarrini, Ceccatelli, Marchi, Ilari. A disp.: Biancalani, Meoni, Petani, Inguscio, Martino, Dias Alves. All.: Stefano Dei.
CDP VAIANO: Macchia, Merletti, Bartoloni, Masi L., Flamingo, Poggiolini, Legnante, Balestri, Vianello, Serra, Brienza. A disp.: Tedesco, Ponziani, Mengoni, Masi S., Marchiseppe, Goli. All.: Simone Tortelli.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: Berti, Ceccatelli, Goli.

Parte forte la squadra che già al 3' colpisce un legno esterno con Ceccatelli che, ricevuto un assist da parte di Ilari, dalla sinistra calcia di prima intenzione mandando la palla proprio ad incocciare il palo basso alla destra di Macchia. Al 6' ancora occasionissima per Catesi che, raccogliendo un cross dalla destra da parte di Berti, non tira ma cerca di accomodarsi sul destro, ma il tentativo va a lato da pochi passi. Al 24' prima risposta della Cdp Vaiano con una punizione battuta da Legnante che finisce di poco fuori alla destra di Tonini. Al 28' contropiede bruciante di Berti, bel passaggio filtrante verso Ceccatelli che di prima tira in porta ma Macchia blocca senza problemi. Al 34' nuova incursione in contropiede dello stesso Berti che, giunto al limite, fa partire un forte tiro incrociato sul palo opposto con palla che tocca il palo e finisce in rete. Rientrati in campo dopo l'intervallo, sono sempre i padroni di casa a partire forte, raggiungendo immediatamente il raddoppio con un'azione partita dal rinvio di Tonini a spiovere nell'area opposta, palla che scavalca tutti sulla quale irrompe Ceccatelli che di testa insacca anticipando l'estremo difensore ospite. All'8' addirittura l'ATletico potrebbe triplicare sempre con Ceccatelli che, ricevuto un cross dalla sinistra da parte di Inguscio, colpisce di testa sfiorando il gol. All'11' Berti tira di destra dal limite mirando l'angolino basso, splendida la risposta di Macchia che devia in angolo. Dopo quasi un'ora di supremazia da parte dei padroni di casa, anche la Cdp mette il naso fuori dal guscio. Al 16' Marchiseppe impegna Tonini che si salva in mischia con i piedi. Al 21' Vianello impensierisce il portiere di casa con un forte tiro in area, ma è bravissimo il numero 1 a deviare in angolo. Proprio dalla battuta dalla bandierina la Cdp Vaiano accorcia le distanze riacquistando fiducia con il nuovo entrato Goli che, raccogliendo un corto rinvio della difesa locale, fa partire un forte tiro da fuori che buca la porta di Tonini. Al 25' gli ospiti vanno vicini al pareggio: lancio in area di Brienza verso l'accorrente Vianello che cerca la scivolata ma non aggancia per poco. Ultimi venti minuti (oltre ai quattro di recupero) con l'arrembaggio degli uomini di mister Tortelli, alla ricerca del gol del pari. Ci prova ancora Vianello che colpisce di testa un pallone spiovente dalla tre quarti, ma la sfera termina docile tra le braccia di Tonini. Finisce dunque 2-1 per l'Atl.Calenzano che negli ultimi venti minuti ha sofferto la reazione ospite, meritando comunque i tre punti. Buona la direzione di gara del signor Nannini.

ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Rachini, Mgarn, Galeotti, Berti, Catesi, Mazzarrini, Ceccatelli, Marchi, Ilari. A disp.: Biancalani, Meoni, Petani, Inguscio, Martino, Dias Alves. All.: Stefano Dei.<br >CDP VAIANO: Macchia, Merletti, Bartoloni, Masi L., Flamingo, Poggiolini, Legnante, Balestri, Vianello, Serra, Brienza. A disp.: Tedesco, Ponziani, Mengoni, Masi S., Marchiseppe, Goli. All.: Simone Tortelli.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: Berti, Ceccatelli, Goli. Parte forte la squadra che gi&agrave; al 3' colpisce un legno esterno con Ceccatelli che, ricevuto un assist da parte di Ilari, dalla sinistra calcia di prima intenzione mandando la palla proprio ad incocciare il palo basso alla destra di Macchia. Al 6' ancora occasionissima per Catesi che, raccogliendo un cross dalla destra da parte di Berti, non tira ma cerca di accomodarsi sul destro, ma il tentativo va a lato da pochi passi. Al 24' prima risposta della Cdp Vaiano con una punizione battuta da Legnante che finisce di poco fuori alla destra di Tonini. Al 28' contropiede bruciante di Berti, bel passaggio filtrante verso Ceccatelli che di prima tira in porta ma Macchia blocca senza problemi. Al 34' nuova incursione in contropiede dello stesso Berti che, giunto al limite, fa partire un forte tiro incrociato sul palo opposto con palla che tocca il palo e finisce in rete. Rientrati in campo dopo l'intervallo, sono sempre i padroni di casa a partire forte, raggiungendo immediatamente il raddoppio con un'azione partita dal rinvio di Tonini a spiovere nell'area opposta, palla che scavalca tutti sulla quale irrompe Ceccatelli che di testa insacca anticipando l'estremo difensore ospite. All'8' addirittura l'ATletico potrebbe triplicare sempre con Ceccatelli che, ricevuto un cross dalla sinistra da parte di Inguscio, colpisce di testa sfiorando il gol. All'11' Berti tira di destra dal limite mirando l'angolino basso, splendida la risposta di Macchia che devia in angolo. Dopo quasi un'ora di supremazia da parte dei padroni di casa, anche la Cdp mette il naso fuori dal guscio. Al 16' Marchiseppe impegna Tonini che si salva in mischia con i piedi. Al 21' Vianello impensierisce il portiere di casa con un forte tiro in area, ma &egrave; bravissimo il numero 1 a deviare in angolo. Proprio dalla battuta dalla bandierina la Cdp Vaiano accorcia le distanze riacquistando fiducia con il nuovo entrato Goli che, raccogliendo un corto rinvio della difesa locale, fa partire un forte tiro da fuori che buca la porta di Tonini. Al 25' gli ospiti vanno vicini al pareggio: lancio in area di Brienza verso l'accorrente Vianello che cerca la scivolata ma non aggancia per poco. Ultimi venti minuti (oltre ai quattro di recupero) con l'arrembaggio degli uomini di mister Tortelli, alla ricerca del gol del pari. Ci prova ancora Vianello che colpisce di testa un pallone spiovente dalla tre quarti, ma la sfera termina docile tra le braccia di Tonini. Finisce dunque 2-1 per l'Atl.Calenzano che negli ultimi venti minuti ha sofferto la reazione ospite, meritando comunque i tre punti. Buona la direzione di gara del signor Nannini.