SAN MARTINO: Mencattini, Esposito, Bellini (80' Cipriani M.), Bessi, Biancalani, Merlotti (70' Iannettone), Forza, Lamanna (65' Ricca), Buccafurni, Laffi (60' Fadini), Collina. A disp.: Fema, Gori. All.: Gabriele Godi.
ATL.CALENZANO: Tonini, Rachini, Castellana, Meoni, Galeotti, Petani, Mgarn (75' Ilari), Mazzarrini, Ceccatelli, Marchi, Martino (60' Zekaj). A disp.: Orrea, Biancalani L., Incardona, Dias Alves Elvis. All.: Stefano Dei.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 31' Ceccatelli, 65' rig. Meoni, 70' Buccafurni.

Inaspettato stop del San martino che cade in casa per la prima volta in questa stagione contro l'Atletico Calenzano. Partita davvero incredibile quella del Silta con i padroni di casa che sciupano tantissimo sotto porta e che vanno in svantaggio sull'unico tiro in porta dell'Atletico nel primo tempo. La giostra delle occasioni inizia al 15' quando Buccafurni libera un gran destro da 25 metri che si stampa sulla traversa con Tonini battuto. Passano pochi minuti e questa volta è Lamanna ad avere sul sinistro la palla del vantaggio, il tiro è potente ma centrale e Tonini non si lascia sorprendere. San Martino assoluto padrone del campo e al 30' ancora un'occasione per i padroni di casa: gran lavoro di Collina sulla destra, cross basso per Buccafurni che di sinistro da ottima posizione calcia alto. Nel miglior momento per i padroni di casa arriva però il gol del Calenzano: rinvio lungo del portiere, respinta corta della difesa ed eurogol di Ceccatelli con un gran destro al volo che finisce nel set. 0-1. Il gol non scompone i padroni di casa che continuano ad attaccare e dopo solo due minuti hanno l'occasione per il pareggio sempre con Buccafurni che da posizione defilata cerca di sorprendere Tonini con un bel pallonetto di sinistro ma la palla esce di poco alta sulla traversa. Al 40' la più nitida delle occasioni del primo tempo: Collina da destra serve Laffi solo a centro area che da due metri calcia incredibilmente alto. Ripresa che si apre con lo stesso copione, San Martino che attacca a testa bassa e Atletico Calenzano che si difende e cerca di colpire in contropiede. Al 3' minuto prima occasione con un gran tiro al volo di Lamanna che scheggia l'incrocio dei pali alla destra di Tonini. Dopo dieci minuti è un miracolo dello stesso portiere ad evitare il pareggio su tiro a colpo sicuro di Buccafurni dall'altezza del dischetto. Come successo nel primo tempo però l'Atletico Calenzano colpisce di nuovo alla prima occasione, questa volta su rigore, per fallo di Bessi su Marchi. Dal dischetto Meoni non sbaglia. 0-2. Rabbiosa reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze al 70' quando Fadini serve in profondità Buccafurni che questa volta non sbaglia. Girandola di sostituzioni e forcing finale del San Martino, ma gli ospiti reggono bene e il risultato non cambia. Nonostante la sconfitta buona la prova dei ragazzi di mister Godi che un po' per sfortuna un po' per imprecisione degli attaccanti non riescono a concretizzare la grande mole di gioco prodotta. Squadra cinica e ben organizzata invece l'Atletico Calenzano che riesce a capitalizzare le uniche due occasioni avute.

Carmine Colangelo SAN MARTINO: Mencattini, Esposito, Bellini (80' Cipriani M.), Bessi, Biancalani, Merlotti (70' Iannettone), Forza, Lamanna (65' Ricca), Buccafurni, Laffi (60' Fadini), Collina. A disp.: Fema, Gori. All.: Gabriele Godi.<br >ATL.CALENZANO: Tonini, Rachini, Castellana, Meoni, Galeotti, Petani, Mgarn (75' Ilari), Mazzarrini, Ceccatelli, Marchi, Martino (60' Zekaj). A disp.: Orrea, Biancalani L., Incardona, Dias Alves Elvis. All.: Stefano Dei.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 31' Ceccatelli, 65' rig. Meoni, 70' Buccafurni. Inaspettato stop del San martino che cade in casa per la prima volta in questa stagione contro l'Atletico Calenzano. Partita davvero incredibile quella del Silta con i padroni di casa che sciupano tantissimo sotto porta e che vanno in svantaggio sull'unico tiro in porta dell'Atletico nel primo tempo. La giostra delle occasioni inizia al 15' quando Buccafurni libera un gran destro da 25 metri che si stampa sulla traversa con Tonini battuto. Passano pochi minuti e questa volta &egrave; Lamanna ad avere sul sinistro la palla del vantaggio, il tiro &egrave; potente ma centrale e Tonini non si lascia sorprendere. San Martino assoluto padrone del campo e al 30' ancora un'occasione per i padroni di casa: gran lavoro di Collina sulla destra, cross basso per Buccafurni che di sinistro da ottima posizione calcia alto. Nel miglior momento per i padroni di casa arriva per&ograve; il gol del Calenzano: rinvio lungo del portiere, respinta corta della difesa ed eurogol di Ceccatelli con un gran destro al volo che finisce nel set. 0-1. Il gol non scompone i padroni di casa che continuano ad attaccare e dopo solo due minuti hanno l'occasione per il pareggio sempre con Buccafurni che da posizione defilata cerca di sorprendere Tonini con un bel pallonetto di sinistro ma la palla esce di poco alta sulla traversa. Al 40' la pi&ugrave; nitida delle occasioni del primo tempo: Collina da destra serve Laffi solo a centro area che da due metri calcia incredibilmente alto. Ripresa che si apre con lo stesso copione, San Martino che attacca a testa bassa e Atletico Calenzano che si difende e cerca di colpire in contropiede. Al 3' minuto prima occasione con un gran tiro al volo di Lamanna che scheggia l'incrocio dei pali alla destra di Tonini. Dopo dieci minuti &egrave; un miracolo dello stesso portiere ad evitare il pareggio su tiro a colpo sicuro di Buccafurni dall'altezza del dischetto. Come successo nel primo tempo per&ograve; l'Atletico Calenzano colpisce di nuovo alla prima occasione, questa volta su rigore, per fallo di Bessi su Marchi. Dal dischetto Meoni non sbaglia. 0-2. Rabbiosa reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze al 70' quando Fadini serve in profondit&agrave; Buccafurni che questa volta non sbaglia. Girandola di sostituzioni e forcing finale del San Martino, ma gli ospiti reggono bene e il risultato non cambia. Nonostante la sconfitta buona la prova dei ragazzi di mister Godi che un po' per sfortuna un po' per imprecisione degli attaccanti non riescono a concretizzare la grande mole di gioco prodotta. Squadra cinica e ben organizzata invece l'Atletico Calenzano che riesce a capitalizzare le uniche due occasioni avute. Carmine Colangelo